DIMAN123456789 #21 17 января 2015 У меня есть вопрос, постоянно помню пока еду на тачане, но забываю как домой прихожу:До сих пор не могу понять как верно ездить по трамвайным путям. Нарисую картинкуПути офк находятся на уровне проезжей части. Я точно знаю что 1 можно, обычно себе позволяю 2 способ и очень редкой 3. Так вот, как всё-таки верно? В 3 способе, если чо, не мешаю встречным трамваям. В правилах нихуя не понимаю, написаны как-то уебански Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #22 17 января 2015 прули топчикТак и есть Фрик, слушай, расскажи мне пожалуйста, если знаешь, про 4a-fe, а конкретно про проблемные места и во сколько встанет обслуживаниетоповая олдскульная японская полторашка (1.6), один из "идеальных двигателей", которые называют "милионниками" один из лучших двигателей этого старого семейства. абсолютно ремонтопригоден вплоть до самостоятельного ремонта при наличии скилла и инструментов.Двигатель и капиталится, но можно купить и тупо контрактный, тут надо исходить из стоимости ремонта. контракт можно заказать от 10к. соответственно работа по замене тоже под 10к. Но это если совсем всё плохо, а так он ремонтируется, от 8 тысяч рублей в зависимости от того, что чинишь (колпачки, кольца). Разумеется, расценки кузьмичей, не думаю что ты карину погонишь в СТО (я так понимаю, речь идёт о карине?). Капитальный основательный ремонт - можно и в 20. Конечно, можно долго распинаться о надёжности этого двигателя, но скорее всего у тебя он будет уже с нереально огромным пробегом, поэтому не вижу смысла.Масло - жрёт офк после 200-300 тысяч. но при этом всё равно может проработать ещё очень долго, тысяч 100+, но офк будет работать не идеально. Системы VVTi на нём нету. Очень много фотомануалов по ремонту и обслуживанию. тут ещё главное не наткнуться на "болезнь LB", 4A-FE LB (Lean Burn), надо просто 4A-FE покупать. В общем самое часто - износ колец, и ремонт от 8 тысяч. Это будет, если ты купишь очень старый двигатель, а скорее всего так и будет знакомый попал в неприятную ситуацию, поэтому первый серьёзный вопрос, ребятаесли виновник скрылся с места дтп, но чувак запомнил номера и вызвал ментов, все оформили там как надо. Ему выплатят страховку, если не найдут виновного? у него осаголол, нет конечно. Платят не менты, а страховая компания виновника. Не оформили и не нашли - некому платить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #23 17 января 2015 У меня есть вопрос, постоянно помню пока еду на тачане, но забываю как домой прихожу:До сих пор не могу понять как верно ездить по трамвайным путям. Нарисую картинкуПути офк находятся на уровне проезжей части. Я точно знаю что 1 можно, обычно себе позволяю 2 способ и очень редкой 3. Так вот, как всё-таки верно? В 3 способе, если чо, не мешаю встречным трамваям. В правилах нихуя не понимаю, написаны как-то уебански 3 способ самый верныйневероятно горит от ездунов 1 способом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #24 17 января 2015 У меня есть вопрос, постоянно помню пока еду на тачане, но забываю как домой прихожу:До сих пор не могу понять как верно ездить по трамвайным путям. Нарисую картинку Пути офк находятся на уровне проезжей части. Я точно знаю что 1 можно, обычно себе позволяю 2 способ и очень редкой 3. Так вот, как всё-таки верно? В 3 способе, если чо, не мешаю встречным трамваям. В правилах нихуя не понимаю, написаны как-то уебански главное на встречку трамвайную не выезжать - это запрещено. А так если не мешаешь трамваям - то можно и так и так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #25 17 января 2015 Зачем нужен автозапуск, если ручник примерзает? он к руке твоей примерзает или в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #26 17 января 2015 ну у кого примерзает регулярно - может и не стоит пользоваться автозапуском (т.е. обязательно ставить машину на ручник). у большинства обычно нету такой проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #27 17 января 2015 прули топчикТак и есть Фрик, слушай, расскажи мне пожалуйста, если знаешь, про 4a-fe, а конкретно про проблемные места и во сколько встанет обслуживаниетоповая олдскульная японская полторашка (1.6), один из "идеальных двигателей", которые называют "милионниками" один из лучших двигателей этого старого семейства. абсолютно ремонтопригоден вплоть до самостоятельного ремонта при наличии скилла и инструментов.Двигатель и капиталится, но можно купить и тупо контрактный, тут надо исходить из стоимости ремонта. контракт можно заказать от 10к. соответственно работа по замене тоже под 10к. Но это если совсем всё плохо, а так он ремонтируется, от 8 тысяч рублей в зависимости от того, что чинишь (колпачки, кольца). Разумеется, расценки кузьмичей, не думаю что ты карину погонишь в СТО (я так понимаю, речь идёт о карине?). Капитальный основательный ремонт - можно и в 20. Конечно, можно долго распинаться о надёжности этого двигателя, но скорее всего у тебя он будет уже с нереально огромным пробегом, поэтому не вижу смысла.Масло - жрёт офк после 200-300 тысяч. но при этом всё равно может проработать ещё очень долго, тысяч 100+, но офк будет работать не идеально.Системы VVTi на нём нету.Очень много фотомануалов по ремонту и обслуживанию. тут ещё главное не наткнуться на "болезнь LB", 4A-FE LB (Lean Burn), надо просто 4A-FE покупать. В общем самое часто - износ колец, и ремонт от 8 тысяч. Это будет, если ты купишь очень старый двигатель, а скорее всего так и будет Левина в 111 кузове хочу взять себеСначала носился в поисках 4a-ge, но понял, что там гора проблем может всплыть, поэтому передумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #28 17 января 2015 (изменено) Зачем нужен автозапуск, если ручник примерзает? он к руке твоей примерзает или в чем проблема?ну типа чтобы поставить на автозапуск - нужно же ручник выдернуть. А он может замёрзнуть и хуй сдвинешься, надо отогревать.И он типа ставит на передачу наверное, чтобы не ставить ручник и не сталкивается с этой проблемой, соответственно не пользуется автозапуском. Хз, я лично сигналку ставлю на машину ТОЛЬКО для того чтобы запускать с брелка и садиться в прогретую машину. Думаю, как и большинство тут. Левина в 111 кузове хочу взять себеСначала носился в поисках 4a-ge, но понял, что там гора проблем может всплыть, поэтому передумалтачка конечно огонь огненный, но ... левин на полторашке стокобыльной =) офк можно залететь на поршневую или на клапан VVTI, но оно того стоит. Разок вложишься тысяч на 20, зато потом тачка зажигалка.Ну или тупо контрактник взять. ну твоё дело, офк fe куда надёжнее Изменено 17 января 2015 пользователем deftones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #29 17 января 2015 знакомый попал в неприятную ситуацию, поэтому первый серьёзный вопрос, ребятаесли виновник скрылся с места дтп, но чувак запомнил номера и вызвал ментов, все оформили там как надо. Ему выплатят страховку, если не найдут виновного? у него осаголол, нет конечно. Платят не менты, а страховая компания виновника. Не оформили и не нашли - некому платитья понимаю, что не ментыно может они могут пробить по номерам авто номер страхового полиса и этого будет достаточно, нет? этот виновник посшибал парочку машин той ночью кстати Цитата QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #30 17 января 2015 знакомый попал в неприятную ситуацию, поэтому первый серьёзный вопрос, ребятаесли виновник скрылся с места дтп, но чувак запомнил номера и вызвал ментов, все оформили там как надо. Ему выплатят страховку, если не найдут виновного? у него осаголол, нет конечно. Платят не менты, а страховая компания виновника. Не оформили и не нашли - некому платитья понимаю, что не ментыно может они могут пробить по номерам авто номер страхового полиса и этого будет достаточно, нет? этот виновник посшибал парочку машин той ночью кстатитолько через суд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #31 17 января 2015 Зачем нужен автозапуск, если ручник примерзает? он к руке твоей примерзает или в чем проблема?ну типа чтобы поставить на автозапуск - нужно же ручник выдернуть. А он может замёрзнуть и хуй сдвинешься, надо отогревать.И он типа ставит на передачу наверное, чтобы не ставить ручник и не сталкивается с этой проблемой, соответственно не пользуется автозапуском. Хз, я лично сигналку ставлю на машину ТОЛЬКО для того чтобы запускать с брелка и садиться в прогретую машину. Думаю, как и большинство тут. Левина в 111 кузове хочу взять себеСначала носился в поисках 4a-ge, но понял, что там гора проблем может всплыть, поэтому передумалтачка конечно огонь огненный, но ... левин на полторашке стокобыльной =) офк можно залететь на поршневую или на клапан VVTI, но оно того стоит. Разок вложишься тысяч на 20, зато потом тачка зажигалка.Ну или тупо контрактник взять. ну твоё дело, офк fe куда надёжнеея ж еще в том топане писал, что пока что в средствах ограниченбатя отобрал х5 и на новую машину денег не дал, а сбережений всего 150к, поэтому возможности найти нормальную не овощную лёву нету, да еще и в моей области их очень мало, так что выкручиваюсь как могу вроде бы нашел одну более-менее ровную по кузову и не требующую вложений, так что скорее всего ее заберу, приведу в порядок, а потом уже буду решать что с ней дальше делать надеюсь поможешь потом советом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #32 17 января 2015 (изменено) Советом тебе поможет сайт drom.ruтам найдёшь всё что можно и нельзя по вопросу эксплуатации. Платформа эта ходовая, поэтому мануалов и ответов на все вопросы предостаточно. Там есть тупо всё на эту машину. Я так же делаю - на свою машину ищу сайт профильный и там всю инфу черпаю где что непонятно. вот ветка на твой автоhttp://forums.drom.r...sprinter-carib/ 586 СТРАНИЦ с темами, ты найдёшь ВСЁ. А вот ещё F.A.Q. именно по твоей машине http://forums.drom.r...ncement336.html ну и офк пользоваться поиском по форуму. Карты в руки ********************************************************************************************************************************************************************************************************************************** Интересная статья http://info.drom.ru/tuning/30725/ Тюнинг автоматических коробок передач "...Та же ситуация была и со временем разгона до сотни — более двух секунд, потом 1,8, наконец, 1,3 секунды. Есть еще один показатель, который не измеришь физическими величинами, но достойный упоминания и уважения — все сезоны Mark II прошел без единого техсхода..." Читать полностью: Изменено 17 января 2015 пользователем deftones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #33 17 января 2015 это ж у импела такая была ведь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #34 17 января 2015 (изменено) угу всё-таки делали раньше двигатели. 1.6 литра атмосферные и ... 160 л.с. =) нормально едет за свои деньги + тюнится хорошо. Плюс сама машина хороша для активной езды видео сток Изменено 17 января 2015 пользователем deftones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #35 17 января 2015 помню еще кто то в старые автотопики скидывал такое же видео со спидометра цивика с двиглом b16b или че то такое - там рли для атмосферника был топ разгон, но выглядит цивики конечно похуже левинов имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #36 17 января 2015 ну кто ещё мог выложить кроме меня =) я и выкладывал =) правда другой видос, и наверно чипованный, но без турбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #37 17 января 2015 ну кто ещё мог выложить кроме меня =) я и выкладывал =) правда другой видос, и наверно чипованный, но без турбы[media=] [/media]http://www.youtube.com/watch?v=JBpCWXBrXjcвот этот видос был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #38 17 января 2015 впервые согласен с дегродом авакадонах этот топик когда есть автотопикпости туда все что хочешь и обсуждай :avtorklif: Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #39 17 января 2015 впервые согласен с дегродом авакадонах этот топик когда есть автотопикпости туда все что хочешь и обсуждай :avtorklif:в чем проблема игнорировать то, что тебе не нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #40 17 января 2015 впервые согласен с дегродом авакадонах этот топик когда есть автотопикпости туда все что хочешь и обсуждай :avtorklif:Зачем пришел и наводишь флуд? Потому как тут (по идее) не должно быть тупиков и мажоров. Своя атмосфера, так сказать. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение