Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

deftones

Разговоры об автомобилях

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А вот статья о самых совершенных двигателях в мире ... лет через 10 15 начнут ставить такое и на премиум авто

http://www.drive.ru/...90ce00013e.html

"...Типовой круг в представлении Renault и типовые способы взаимодействия систем. При торможении блок MGU-K перекачивает энергию от колёс в аккумуляторную батарею. Кстати, вес её лимитирован снизу и сверху (от 20 до 25 кг), так что создателям установок потребовалось нечто очень мощное, развивающее порядка 6 кВт на каждый килограмм веса. Судя по всему, здесь будут стоять суперконденсаторы. Следующая фаза — выход из зоны торможения. Тут батарея отдаёт энергию блоку MGU-H, который быстро выводит турбокомпрессор на предельные обороты (100 тысяч об/мин). Далее — ситуация обгона. Здесь и батарея, и MGU-H поставляют ток для MGU-K, который развивает пиковую мощность, ускоряя болид. Наконец, при обычном ускорении запас в батарее не меняется, но происходит передача энергии от MGU-H к MGU-K...."

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Заебись, а я и не знал что есть в чистилище ат теперь :buba: :nate: Подпишусь пожалуй... Бтв авакадыч вроде ж норм тип, ну если я не ошибаюсь :hmm:

Про движки смотрю тема была, я тут всерьез подумываю взять е30 под свап туда м50, а быть может даже что то посовременней, смотря как карта ляжет и чо будут продавать, еще нормик варик свапнуть туда 1jz gte, он понадежней и покрепче, но блять е30 и двиг от тойоты :trollface: ну вы поняли

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Заебись, а я и не знал что есть в чистилище ат теперь :buba: :nate: Подпишусь пожалуй... Бтв авакадыч вроде ж норм тип, ну если я не ошибаюсь :hmm:

Про движки смотрю тема была, я тут всерьез подумываю взять е30 под свап туда м50, а быть может даже что то посовременней, смотря как карта ляжет и чо будут продавать, еще нормик варик свапнуть туда 1jz gte, он понадежней и покрепче, но блять е30 и двиг от тойоты :trollface: ну вы поняли

а что, вполне актуально. Тойота и бмв же сейчас разрабатывают совместный автомобиль.

чо тут как карта ляжет, надо просто чекать кузова e30 и купить когда появится. Только деньги иметь =)

в гугле тыкнул, оказывается довольно распространенный тюнинг gte в бэху

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

ну типа чтобы поставить на автозапуск - нужно же ручник выдернуть. А он может замёрзнуть и хуй сдвинешься, надо отогревать.

И он типа ставит на передачу наверное, чтобы не ставить ручник и не сталкивается с этой проблемой, соответственно не пользуется автозапуском.

вот у кого хоть раз примерзал?

у меня четвертая машина уже

и в -38 эксплуатировал

ни разу не примерзало

Поделиться сообщением

А мне все говорят - не вздумай на ручник зимой ставить :fffuuu:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ну типа чтобы поставить на автозапуск - нужно же ручник выдернуть. А он может замёрзнуть и хуй сдвинешься, надо отогревать.

И он типа ставит на передачу наверное, чтобы не ставить ручник и не сталкивается с этой проблемой, соответственно не пользуется автозапуском.

вот у кого хоть раз примерзал?

у меня четвертая машина уже

и в -38 эксплуатировал

ни разу не примерзало

редкая тема, но бывает. особенно часто на вазах.

тоже сам ни разу не сталкивался, но очень много знакомых часто ебутся.

я если честно сам не понимаю закономерность

Поделиться сообщением

на тазах вроде бы и примерзает тока :trollface: ( ну так чтоб прям по жесткому)

помню когда еще пиздюком был, у родаков первая тачка была семёра, вот там примерзло нахуй намертво, водичкой растапливали (хз прально или не прально так делать правда :trollface: )

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

а что, вполне актуально. Тойота и бмв же сейчас разрабатывают совместный автомобиль.

чо тут как карта ляжет, надо просто чекать кузова e30 и купить когда появится. Только деньги иметь =)

бтв чем дальше собираю инфу, тем больше понимаю то, что со свапом сразу - брать дешевле :D чем самому заморачиваться, не ну если вообще самому то можно дешевле, а если электрику заплати, сварщику заплати, то проще с готовым свапом взять

бтв про 1jz - e30, вон есть в краснодаре, но цена космос конечно, она того не стоит, есть варики поинтереснее в эту сумму

https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/bmw_3_1986_467227450

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну зато вся ровненькая красивенькая, заебательская в общем

Поделиться сообщением

может тупой вопрос - но не будет ли проблем с гайцами со свапнутым двиглом?

Поделиться сообщением

может тупой вопрос - но не будет ли проблем с гайцами со свапнутым двиглом?

я детально этот вопрос не изучал но знаю что можно совсем официально сделать, т.е получить разрешение на замену агрегата от специального технического отдела, там можно дать денюжку и они ускорят процесс и дадут разрешение по фасту

а вообще сейчас вроде двигатель в ГИБДД при продаже не сверяют даже, так что стало быть совсем похуй

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

слишком много новых юзеров в чистилище :hmm:

Поделиться сообщением

двигатель в ГИБДД при продаже не сверяют даже, так что стало быть совсем похуй

Поделиться сообщением

(изменено)

лол у меня на нексии ручник летом примерзал. в августе

больше на ручке не оставлял

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

А вот статья о самых совершенных двигателях в мире ... лет через 10 15 начнут ставить такое и на премиум авто

"...Типовой круг в представлении Renault и типовые способы взаимодействия систем. При торможении блок MGU-K перекачивает энергию от колёс в аккумуляторную батарею. Кстати, вес её лимитирован снизу и сверху (от 20 до 25 кг), так что создателям установок потребовалось нечто очень мощное, развивающее порядка 6 кВт на каждый килограмм веса. Судя по всему, здесь будут стоять суперконденсаторы. Следующая фаза — выход из зоны торможения. Тут батарея отдаёт энергию блоку MGU-H, который быстро выводит турбокомпрессор на предельные обороты (100 тысяч об/мин). Далее — ситуация обгона. Здесь и батарея, и MGU-H поставляют ток для MGU-K, который развивает пиковую мощность, ускоряя болид. Наконец, при обычном ускорении запас в батарее не меняется, но происходит передача энергии от MGU-H к MGU-K...."

Все это хуйня из под коня, пока нет батарей.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Круза всегда ставлю на ручник, хуй знает привычка, хотя есть паркинг на автомате, никогда не примерзает, вообще.. быть может только после мойки тачки в сильный мороз, и то почти сразу отлипает, а вот у дружаньки тут на лаче примерз так, что и разбирали и стучали - нихуя.. замерз сам тросик, вырвали к хуям все магистрали, топором, и покатил домой он :D это некая конструктивная особенность, на некоторых тачках замерзает, на некоторых нет, не обязательно только на вазах, недавно еще видал фабия что ли по дороге ехала с заблокированным колесом

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Более того, я уже скидывал тему как чувак делал на штатной коробке и трансмиссии и гте корч от бехи. Ему там пришлось небольшой переходное кольцо между коробкой и движком делать - он потом наладил по просьбам их мелкосерийное изготовление.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Все это хуйня из под коня, пока нет батарей.

че там по батареям бтв нового, предвидится че нибудь норм в ближайшие лет 5? литий можно сказать только только освоили

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

двигатель в ГИБДД при продаже не сверяют даже, так что стало быть совсем похуй

Посему можно ввозить литровые тачки с япии или вообще без движков - и свапать на месте.

Более того, можно ввозить старые тачки как "историческую ценность", а потом мутить на них на месте ПТС.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Более того, я уже скидывал тему как чувак делал на штатной коробке и трансмиссии и гте корч от бехи. Ему там пришлось небольшой переходное кольцо между коробкой и движком делать - он потом наладил по просьбам их мелкосерийное изготовление.

:hmm:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...