restore #101 18 января 2015 фрик я имел в виду что лучше масло-фильтры менять перед теплом и холодами же?то есть осенью веснойили вообще пох?я перед зимой заливаю более жидкое, перед летом более вязкое. по дедовски. "летнее" и "зимнее". Зимнее будет "работать" (сохранять рабочие параметры) и при низких температурах + оно заводится в мороз. Летнее - сохраняет рабочие параметры при плюсовой температуре +30/40 градусовИ другим так же советую на всякий фишу в личку напиши, он вроде у нас спец по жиже.как часто надо менять масло? я заливал последний раз весной, когда у меня загорелся чек и чуть движок не сняли с гарантии, т.к. я невовремя сменил масло. Теперь проверяю, но прошло уже 9 месяцев, а оно все еще есть, в сервис заезжал - говорят все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #102 18 января 2015 (изменено) Боже, как я рад, надеюсь мои высеры этому поспособствовали. Всех грац с переездом ну всех ты громко сказал. Этот топан будет тихий, спокойный и тут будет мало постов. Но все посты строго по делу, я очень надеюсь на жёсткую модерацию от авокадо, что он будет сразу выдавать по ебалу за малейшую хуйню и оффтоп. Очень хочется чтобы здесь был настоящий хардкорный автотопан. А просто дурака повалять, пофлудить или пообщаться на отвлеченные темы - автотопик в таверне. Имхо идеально - и рыбку съели и на хуй сели фрик я имел в виду что лучше масло-фильтры менять перед теплом и холодами же?то есть осенью веснойили вообще пох?я перед зимой заливаю более жидкое, перед летом более вязкое. по дедовски. "летнее" и "зимнее". Зимнее будет "работать" (сохранять рабочие параметры) и при низких температурах + оно заводится в мороз. Летнее - сохраняет рабочие параметры при плюсовой температуре +30/40 градусовИ другим так же советую на всякий фишу в личку напиши, он вроде у нас спец по жиже.как часто надо менять масло? я заливал последний раз весной, когда у меня загорелся чек и чуть движок не сняли с гарантии, т.к. я невовремя сменил масло. Теперь проверяю, но прошло уже 9 месяцев, а оно все еще есть, в сервис заезжал - говорят все ок.от автомобиля и рекомендаций зависит. на не самых надёжных или старых авто менять самое редкое в 10к. Можно чаще. На гарантийных авто - там ТО график. После гарантии я бы перешёл на режим 10к. сам лично - уже писал, меняю 2 раза в год, независимо от пробега - перед зимой и весной. получается раз в 9-10к в среднем. Если бы пробег был бы больше, менял бы чаще, по пробегу, но один фиг заливал бы перед зимой жидкое, чтобы заводится. И летом более вязкое. Изменено 18 января 2015 пользователем deftones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #103 18 января 2015 за 200к можно найти что то достойное?друган выбирает, а наш 3й друг ему советует альфу за 200кофк молодой горяч, хочет и рыбку сьесть и на хуй сесть - сил побольше, дизайн попизже, в стиле некронемцев спока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #104 18 января 2015 альфу за 200к. тут жигуля бы живого найти, но зачем дробить может ролсройса за 300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #105 18 января 2015 чет проорал с альфы за 200к))) поебется с ней месяцок, решит продать, и в итоге сосёт хуйца. просто сдаст в маталалом) Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #106 18 января 2015 чет проорал с альфы за 200к))) поебется с ней месяцок, решит продать, и в итоге сосёт хуйца. просто сдаст в маталалом)ну так я о том им говорюа его аргументы - посвежее прулей, красивее лач и спектри одно странно с января куча объяв на автору продаж этих альф за ~200к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #107 18 января 2015 Помню знакомый знакомых челик продавал альфу снача за 300 потом 250 потом пытался поменять на 12ку потом на 10, года три в объявах висела, потом хуй знает чо с ней.. Но все ээто время ездила с разьебаной фарой, ибо неорига на такое говно нет, я хз это даже не на уровне некронемцев это блять вообще дерьмо ебаное, любой некронемец лучше А ещё с ровером за 500-400-300-250-180 такая же история была, ходил по рукам новый хозяин - не ездит - ремонт - новый хозяин и все то же по кругу, его тоже на таз выменивали бтв Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #108 18 января 2015 чет проорал с альфы за 200к))) поебется с ней месяцок, решит продать, и в итоге сосёт хуйца. просто сдаст в маталалом)ну так я о том им говорюа его аргументы - посвежее прулей, красивее лач и спектри одно странно с января куча объяв на автору продаж этих альф за ~200кда потому что нет запчастей и стоят дикоон вложитв нее еще 200 за годпри этом катаясь неделю через двеэто такая себе рулетка Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #109 18 января 2015 Помню фиш ответь про масло?в сентябре все менял,думал до апреля мая хватит а там очередное ТОоднако уже 9 к намоталстоит щас на 10к менять или подождать потепления?пис и паха тоже думаю могу подсказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #110 18 января 2015 Помнюфиш ответь про масло?в сентябре все менял,думал до апреля мая хватит а там очередное ТОоднако уже 9 к намоталстоит щас на 10к менять или подождать потепления?пис и паха тоже думаю могу подсказатьда не запаривайся так сильно, ты где живешь, я забыл? в принципе меняешь раз в 10к, с запасом, а не в рекомендованные 15, все норм будет, офк если у тебя январь-февраль не -40 будут с дикими прогревами Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #111 18 января 2015 татарстантак ведь вполне реально что -40 ебанет)года 2 назад было в феврале да и рекомендациям этим 4 года какдо того у фордов в книжке было написано каждые 10к менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #112 18 января 2015 ну смотри, самые тяжелые условия эксплуатации - это холодные старты и холостой ход, коих зимой дохуя, тянуть до оттепели, если ты наездишь больше 10к- точно нет, смысл какой? что бы на лето чистое масло залить? а зимой накатать 12 на хуевом? уже лучше на 10к зимой поменять, да похуй поездить немного зимой на нем пару тыс, а летом нихуя с ним не станет... если когда и тянуть короче с заменой то точно не зимой Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #113 18 января 2015 чет проорал с альфы за 200к))) поебется с ней месяцок, решит продать, и в итоге сосёт хуйца. просто сдаст в маталалом)ну так я о том им говорюа его аргументы - посвежее прулей, красивее лач и спектри одно странно с января куча объяв на автору продаж этих альф за ~200кда потому что нет запчастей и стоят дикоон вложитв нее еще 200 за годпри этом катаясь неделю через двеэто такая себе рулеткаон говорит что там все зп подходят от фиата 500и типо изи бризи все меняетсяно че то меня настораживает это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #114 18 января 2015 чет проорал с альфы за 200к))) поебется с ней месяцок, решит продать, и в итоге сосёт хуйца. просто сдаст в маталалом)ну так я о том им говорюа его аргументы - посвежее прулей, красивее лач и спектри одно странно с января куча объяв на автору продаж этих альф за ~200кда потому что нет запчастей и стоят дикоон вложитв нее еще 200 за годпри этом катаясь неделю через двеэто такая себе рулеткаон говорит что там все зп подходят от фиата 500и типо изи бризи все меняетсяно че то меня настораживает этораньше я ошибался, и если знал в какой-то области больше других - считал необходимым переубеждать/отговаривать людей, потом понял что делаю только хуже и им и себе :D пусть берет, че еще сказать... если ум есть - будет опытом, если нету, то тогда вообще похуй.. твое дело предупредить.. у меня ща подобная ситуация, дружанька вообще ничего не понимает в машинах, но хочет c208 мерс брать за 300 штук Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #115 18 января 2015 (изменено) чет проорал с альфы за 200к))) поебется с ней месяцок, решит продать, и в итоге сосёт хуйца. просто сдаст в маталалом)ну так я о том им говорюа его аргументы - посвежее прулей, красивее лач и спектри одно странно с января куча объяв на автору продаж этих альф за ~200кда потому что нет запчастей и стоят дикоон вложитв нее еще 200 за годпри этом катаясь неделю через двеэто такая себе рулеткаон говорит что там все зп подходят от фиата 500и типо изи бризи все меняетсяно че то меня настораживает этораньше я ошибался, и если знал в какой-то области больше других - считал необходимым переубеждать/отговаривать людей, потом понял что делаю только хуже и им и себе :D пусть берет, че еще сказать... если ум есть - будет опытом, если нету, то тогда вообще похуй.. твое дело предупредить.. у меня ща подобная ситуация, дружанька вообще ничего не понимает в машинах, но хочет c208 мерс брать за 300 штуклан щас чекну дром и пруфану дружане хмм... http://reviews.drom.ru/alfa_romeo/147/47455/ну по сути очередной капризный авто, мало отзывов на дроме Изменено 18 января 2015 пользователем ars0k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #116 19 января 2015 пусть берет ауди. если не кватро и двиг от 2.6 (на газу вот ваще дешево ездить, у друга на свежей шкоде выходит 1.1-1.2 грн за км, у кореша на ауди что только что взяли на двигле 2.8 выходит 1 грн 1 км) передачи длинные, ну это у него скорость средняя не маленькая. не давит ваще на газ в принципе ну и пробок же у нас нету, часто по трассе ездить)если не кваттро то сзади обычная балка, спереди макферсон. вся ходовая дешевая (в украине дешевле мб запчасти на ауди чем в рашке, на старые ауди)вот если посчитать 4 стойки - 12к руб примерноопоры с подшипниками 2к рубрычаги - 3500рубсайленты там сзади ну рублей на 1500 думаю хз кватра у самого. вот у меня да дорого уже. сзади плавающие и на рычагах по 3 сайлента и шаровая на развальной и схождение там подшипники дороже и тд. кардан еще подушек разных хуева тучадвигло бля мое ездило заебись пока я его не уебал (не вырезал каталики)ну вот я считаю что если взять норм ауди 100 или а6 c4, то можно нихуя не выкидывать бабки. дороги у вас получше темболее. главное не ебать тачку самому) у нас просто везде эти ебаные ауди ездят, мотор делал только я. все берут меняют масло раз в 10к и ездят заебись (доливая офк)) а вот знакомый хонду взял старую сивик походу. 2 двери морда длинненькая такая. я стал ебу маленькая тачка низенькая ваще как то не так как у меня. короче пиздатая, но вот в украине обслуживать пизда как дорого ее http://auto.ru/cars/used/sale/1003899630-175a2/вот норм вроде. датчик холла новый дорогой, можно почистить его илои с разборки взять) абс сделать ваще изи. там или датчик оборван или забит непрально гдет хз ябы брал такую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #117 19 января 2015 оставлю пост без комментариев, думаю "автоблог" спока по ремонту в таверне говорит сам за себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #118 19 января 2015 оставлю пост без комментариев, думаю "автоблог" спока по ремонту в таверне говорит сам за себямне кажется он с некроауди рили вырос как механик просто на глазах, за пол года спок это же тот что с акулой на аве был? Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #119 19 января 2015 Когда-то спок был обычным рыбаком, как и я, но потом он купил ауди... Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #120 19 января 2015 оставлю пост без комментариев, думаю "автоблог" спока по ремонту в таверне говорит сам за себямне кажется он с некроауди рили вырос как механик просто на глазах, за пол года вот видишь, как полезно иметь некронемца, сразу руки из жопы в плечи перекочёвывают Человек начинает работать руками, а не жопу в интернетах просиживать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение