Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

deftones

Разговоры об автомобилях

Рекомендованные сообщения

фрик я имел в виду что лучше масло-фильтры менять перед теплом и холодами же?

то есть осенью весной

или вообще пох?

я перед зимой заливаю более жидкое, перед летом более вязкое. по дедовски. "летнее" и "зимнее". Зимнее будет "работать" (сохранять рабочие параметры) и при низких температурах + оно заводится в мороз. Летнее - сохраняет рабочие параметры при плюсовой температуре +30/40 градусов

И другим так же советую

на всякий фишу в личку напиши, он вроде у нас спец по жиже.

как часто надо менять масло? я заливал последний раз весной, когда у меня загорелся чек и чуть движок не сняли с гарантии, т.к. я невовремя сменил масло. Теперь проверяю, но прошло уже 9 месяцев, а оно все еще есть, в сервис заезжал - говорят все ок.

Поделиться сообщением

(изменено)

Боже, как я рад, надеюсь мои высеры этому поспособствовали. Всех грац с переездом

ну всех ты громко сказал. Этот топан будет тихий, спокойный и тут будет мало постов. Но все посты строго по делу, я очень надеюсь на жёсткую модерацию от авокадо, что он будет сразу выдавать по ебалу за малейшую хуйню и оффтоп. Очень хочется чтобы здесь был настоящий хардкорный автотопан. А просто дурака повалять, пофлудить или пообщаться на отвлеченные темы - автотопик в таверне. Имхо идеально - и рыбку съели и на хуй сели

фрик я имел в виду что лучше масло-фильтры менять перед теплом и холодами же?

то есть осенью весной

или вообще пох?

я перед зимой заливаю более жидкое, перед летом более вязкое. по дедовски. "летнее" и "зимнее". Зимнее будет "работать" (сохранять рабочие параметры) и при низких температурах + оно заводится в мороз. Летнее - сохраняет рабочие параметры при плюсовой температуре +30/40 градусов

И другим так же советую

на всякий фишу в личку напиши, он вроде у нас спец по жиже.

как часто надо менять масло? я заливал последний раз весной, когда у меня загорелся чек и чуть движок не сняли с гарантии, т.к. я невовремя сменил масло. Теперь проверяю, но прошло уже 9 месяцев, а оно все еще есть, в сервис заезжал - говорят все ок.

от автомобиля и рекомендаций зависит. на не самых надёжных или старых авто менять самое редкое в 10к. Можно чаще. На гарантийных авто - там ТО график. После гарантии я бы перешёл на режим 10к.

сам лично - уже писал, меняю 2 раза в год, независимо от пробега - перед зимой и весной. получается раз в 9-10к в среднем. Если бы пробег был бы больше, менял бы чаще, по пробегу, но один фиг заливал бы перед зимой жидкое, чтобы заводится. И летом более вязкое.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

за 200к можно найти что то достойное?

друган выбирает, а наш 3й друг ему советует альфу за 200к

офк молодой горяч, хочет и рыбку сьесть и на хуй сесть - сил побольше, дизайн попизже, в стиле некронемцев спока

Поделиться сообщением

альфу за 200к.

тут жигуля бы живого найти, но зачем дробить :trollface:

может ролсройса за 300 :trollface:

Поделиться сообщением

чет проорал с альфы за 200к))) поебется с ней месяцок, решит продать, и в итоге сосёт хуйца. просто сдаст в маталалом)

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

чет проорал с альфы за 200к))) поебется с ней месяцок, решит продать, и в итоге сосёт хуйца. просто сдаст в маталалом)

ну так я о том им говорю

а его аргументы - посвежее прулей, красивее лач и спектр

и одно странно с января куча объяв на автору продаж этих альф за ~200к

Поделиться сообщением

Помню знакомый знакомых челик продавал альфу снача за 300 потом 250 потом пытался поменять на 12ку потом на 10, года три в объявах висела, потом хуй знает чо с ней.. Но все ээто время ездила с разьебаной фарой, ибо неорига на такое говно нет, я хз это даже не на уровне некронемцев это блять вообще дерьмо ебаное, любой некронемец лучше

А ещё с ровером за 500-400-300-250-180 такая же история была, ходил по рукам новый хозяин - не ездит - ремонт - новый хозяин и все то же по кругу, его тоже на таз выменивали бтв

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну так я о том им говорю

да потому что нет запчастей и стоят дико

он вложитв нее еще 200 за год

при этом катаясь неделю через две

это такая себе рулетка

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Помню

фиш ответь про масло?

в сентябре все менял,думал до апреля мая хватит а там очередное ТО

однако уже 9 к намотал

стоит щас на 10к менять или подождать потепления?

пис и паха тоже думаю могу подсказать

Поделиться сообщением

Помню

фиш ответь про масло?

в сентябре все менял,думал до апреля мая хватит а там очередное ТО

однако уже 9 к намотал

стоит щас на 10к менять или подождать потепления?

пис и паха тоже думаю могу подсказать

да не запаривайся так сильно, ты где живешь, я забыл? в принципе меняешь раз в 10к, с запасом, а не в рекомендованные 15, все норм будет, офк если у тебя январь-февраль не -40 будут с дикими прогревами

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

татарстан

так ведь вполне реально что -40 ебанет)

года 2 назад было в феврале

да и рекомендациям этим 4 года как

до того у фордов в книжке было написано каждые 10к менять

Поделиться сообщением

ну смотри, самые тяжелые условия эксплуатации - это холодные старты и холостой ход, коих зимой дохуя, тянуть до оттепели, если ты наездишь больше 10к- точно нет, смысл какой? что бы на лето чистое масло залить? а зимой накатать 12 на хуевом? уже лучше на 10к зимой поменять, да похуй поездить немного зимой на нем пару тыс, а летом нихуя с ним не станет... если когда и тянуть короче с заменой то точно не зимой

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну так я о том им говорю

это такая себе рулетка

он говорит что там все зп подходят от фиата 500

и типо изи бризи все меняется

но че то меня настораживает это

Поделиться сообщением

ну так я о том им говорю

это такая себе рулетка

раньше я ошибался, и если знал в какой-то области больше других - считал необходимым переубеждать/отговаривать людей, потом понял что делаю только хуже и им и себе :D пусть берет, че еще сказать... если ум есть - будет опытом, если нету, то тогда вообще похуй.. твое дело предупредить.. у меня ща подобная ситуация, дружанька вообще ничего не понимает в машинах, но хочет c208 мерс брать за 300 штук

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так я о том им говорю

это такая себе рулетка

раньше я ошибался, и если знал в какой-то области больше других - считал необходимым переубеждать/отговаривать людей, потом понял что делаю только хуже и им и себе :D пусть берет, че еще сказать... если ум есть - будет опытом, если нету, то тогда вообще похуй.. твое дело предупредить.. у меня ща подобная ситуация, дружанька вообще ничего не понимает в машинах, но хочет c208 мерс брать за 300 штук

лан щас чекну дром и пруфану дружане

хмм... http://reviews.drom.ru/alfa_romeo/147/47455/

ну по сути очередной капризный авто, мало отзывов на дроме

Изменено пользователем ars0k

Поделиться сообщением

пусть берет ауди. если не кватро и двиг от 2.6 (на газу вот ваще дешево ездить, у друга на свежей шкоде выходит 1.1-1.2 грн за км, у кореша на ауди что только что взяли на двигле 2.8 выходит 1 грн 1 км) передачи длинные, ну это у него скорость средняя не маленькая. не давит ваще на газ в принципе ну и пробок же у нас нету, часто по трассе ездить)

если не кваттро то сзади обычная балка, спереди макферсон. вся ходовая дешевая (в украине дешевле мб запчасти на ауди чем в рашке, на старые ауди)

вот если посчитать

4 стойки - 12к руб примерно

опоры с подшипниками 2к руб

рычаги - 3500руб

сайленты там сзади ну рублей на 1500 думаю хз кватра у самого. вот у меня да дорого уже. сзади плавающие и на рычагах по 3 сайлента и шаровая на развальной и схождение там подшипники дороже и тд. кардан еще подушек разных хуева туча

двигло бля мое ездило заебись пока я его не уебал (не вырезал каталики)

ну вот я считаю что если взять норм ауди 100 или а6 c4, то можно нихуя не выкидывать бабки. дороги у вас получше темболее. главное не ебать тачку самому)

у нас просто везде эти ебаные ауди ездят, мотор делал только я. все берут меняют масло раз в 10к и ездят заебись (доливая офк))

а вот знакомый хонду взял старую сивик походу. 2 двери морда длинненькая такая. я стал ебу маленькая тачка низенькая ваще как то не так как у меня. короче пиздатая, но вот в украине обслуживать пизда как дорого ее

http://auto.ru/cars/used/sale/1003899630-175a2/

вот норм вроде. датчик холла новый дорогой, можно почистить его илои с разборки взять) абс сделать ваще изи. там или датчик оборван или забит непрально гдет хз ябы брал такую

Поделиться сообщением

оставлю пост без комментариев, думаю "автоблог" спока по ремонту в таверне говорит сам за себя

Поделиться сообщением

оставлю пост без комментариев, думаю "автоблог" спока по ремонту в таверне говорит сам за себя

мне кажется он с некроауди рили вырос как механик просто на глазах, за пол года :lol:

спок это же тот что с акулой на аве был?

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Когда-то спок был обычным рыбаком, как и я, но потом он купил ауди...

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

мне кажется он с некроауди рили вырос как механик просто на глазах, за пол года :lol:

вот видишь, как полезно иметь некронемца, сразу руки из жопы в плечи перекочёвывают :trollface: Человек начинает работать руками, а не жопу в интернетах просиживать! :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...