lolo4ka.G0Dlike #61 17 января 2015 если честно, думал что расстроюсь посмотрев видео, но мне почему-то похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #62 17 января 2015 похуй на животныхони быдлоя элитасрал на собаккотэ рулят няя ^_^ Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #63 17 января 2015 Нет плахих наций есть плахие люди"!!!! Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #64 17 января 2015 лол в исламе собака считается грязным животным так что их максимум оштрафуют Я подписываю эту петицию, потому, что я хочу, чтобы этих мразей, которые убили Ангела, посадили, и они умирали в таких же мучениях как собака. Какими же аморальными уродами надо быть, чтобы такое сделать с бедной собакой. И все мать твою*извините за маты* из-за гребанных лайков и подписок? Черт, у этих придурков мозг не атрофировался? Что бы сдохли вы, гниды. Пожалуйста, посадите этих мразей пожизненно. А лучше вообще казнить или расстрелять, ибо просто сажать таких, мало. Да что бы этих идиотов такая-же участь постигла, чтобы вас КамАЗ переехал.Посадите их, умоляю. У меня всё. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #65 17 января 2015 (изменено) в армении солдат убежал из части и зарезал мирную семью.6 человек.два младенца.Адвокат отказалась его защищать после того как услышала его рассказ об этом. похуй, тут собаку переехали как-то давно во вк видел как японка на длинных каблуках по котенку ходила минут 10, ктото вспомнит наверняка Изменено 17 января 2015 пользователем True_Puppey_Fanat Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #67 17 января 2015 (изменено) [media=] [/media]ангела не ест мясо вся фишка в их поступке , то что они намеренно издеваются над собакой и убивают в итогеа то что скот валят ето уже чуть другое , хотя тоже не весело, как и вся жизнь не сказка Изменено 17 января 2015 пользователем ENEMYY Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #68 17 января 2015 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #69 17 января 2015 в армении солдат убежал из части и зарезал мирную семью.6 человек.два младенца.Адвокат отказалась его защищать после того как услышала его рассказ об этом. похуй, тут собаку переехали как-то давно во вк видел как японка на длинных каблуках по котенку ходила минут 10, ктото вспомнит навернякаСтранно что никто ее не запостил.Я когда в первый раз увидел минут 10 в ступоре сидел.Зато у меня из-за нее выработался иммунитет и на собаку строго похуй Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #70 17 января 2015 еще раз: я создал тему ради петиции, а не потому, что жизнь животного важнее человеческой жизнив той ситуации я ни на что не влияю, тут же есть возможность чаять на увеличение срока. вот и всене улавливаю логики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #71 17 января 2015 (изменено) еще раз: я создал тему ради петиции, а не потому, что жизнь животного важнее человеческой жизнив той ситуации я ни на что не влияю, тут же есть возможность чаять на увеличение срока. вот и всене улавливаю логикиТы рли думаешь, что CHANGE ORG ПОВЛИЯЕТ НА ЗАКОНЫ СТРАНЫ, ЖИВУЩЕЙ ПО ШАРИАТУ???? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:В нашей стране люди садились на меньший срок (а то и вовсе отпускались) ЗА УБИЙСТВО ЛЮДЕЙ, и это даже на треть так сильно не обсуждалось как этих двух даунов-подростков Изменено 17 января 2015 пользователем True_Puppey_Fanat Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #72 17 января 2015 а хуй знает, какой никакой срок им грозятся дать, да и ислам не трактует жестокого обращения с животными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #74 18 января 2015 (изменено) #rippancho Изменено 18 января 2015 пользователем creolod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #75 18 января 2015 а в чем суть темы, автор первый раз в жизни увидел шок-контент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #76 18 января 2015 бля, посмотрел видео только что, что это за хуйня? где шок контент то вообще?может пацаны показывают какой у них супердог, по ней ездят а ей похуйили гдето есть видео как они её раздавили вообще, линканите плс Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #77 18 января 2015 Лучше бы пару хохлов переехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #78 18 января 2015 Мрази че сказатьНахуй их сажать, надо просто так же связать культяпки и переехать Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #79 18 января 2015 не включал ролик, я не могу такое смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #80 18 января 2015 (изменено) бля по тв 24\7 крутят видосы где арабы отрезают головы репортерам, и чет никто не спамит #рипрепортера когда дело доходит до животных то начинается лютый хайп Изменено 18 января 2015 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение