Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Предложения от ру-комьюнити (6.85)

106 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

По поводу аквилы: дело в том что врасбанд\брасер\нул стоят поразному, потому что "сила" дающая хп приоритетнее "инты"дающей ману, которая в свою очередь приоритетнее "ловкости" дающей скорость атаки... а аквила даёт халявные +3 характеристики (в нашем случае ловкости) от соединения базилы и банда. Если сделать сборку аквилы из чего попало, то эти +3 характеристики будут стоить одинаково, а такого быть недолжно)

Изменено пользователем nuke111

Поделиться сообщением

Ноубади дело говорит.

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

По поводу аквилы: дело в том что врасбанд\брасер\нул стоят поразному, потому что "сила" дающая хп приоритетнее "инты"дающей ману, которая в свою очередь приоритетнее "ловкости" дающей скорость атаки... а аквила даёт халявные +3 характеристики (в нашем случае ловкости) от соединения базилы и банда. Если сделать сборку аквилы из чего попало, то эти +3 характеристики будут стоить одинаково, а такого быть недолжно)

именно поэтому в моей версии для баланса 6 5 4 для силы и 4 5 6 для инты, для агилы остается прежним

seaking

Поделиться сообщением

Может уже писали. С таким кол-во глиммеров в каждой игре и течиса, надо делать гем нон-слот итемом, ибо в убер лейте тоскать с собой тело ч гемом что бы кого то убить просто нереально

Поделиться сообщением

что за бред с аквилой? зачем ее делать для "всех"?????? а давайте тогда сделаем итем который дает 999хп и стоит 50 голды тогда его все будут собирать ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray::megapalm:

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Акаше надо кд аганима поднять на 5-10 сек, чтобы реже собирался, а то слишком часто берут.

Поделиться сообщением

Забаньте долбоеба в подразделе, он ваще не понимает ничего в балансе

ульт квопы - ее исключительная прерогатива среди героев и айсфрог никогда не трогает сильные стороны героев, разве что в исключениях их полного дизбаланса (типа аншетов и тинкера)

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Как вообще можно быть таким как ты.

Аганим на акаше слишком часто собирается, еще чаще на вд и расте (почти всегда). Должен быть выбор, так будет лучше.

Акаша имба, ее надо немного ослаблять.

Поделиться сообщением

@@sikle

Сделайте курицу хекса раза в 2 больше, по ней нереально кликнуть в замесе.

Как вообще можно быть таким как ты.

Аганим на акаше слишком часто собирается, еще чаще на вд и расте (почти всегда). Должен быть выбор, так будет лучше.

Акаша имба, ее надо немного ослаблять.

ей ослабят скрим и блинк

проджектив скрима замедлят немного и урон больше не будет проходить по невидимым юнитам

а каст пойнт блинка поднимут на 0.1

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

откуда ты знаешь что ослабят

Поделиться сообщением

Наличие аганима на герое подразумевает необходимость собирать его всегда, ибо нет айтемов которые так же сильно поднимут КПД героя

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Забаньте долбоеба в подразделе, он ваще не понимает ничего в балансе

ульт квопы - ее исключительная прерогатива среди героев и айсфрог никогда не трогает сильные стороны героев, разве что в исключениях их полного дизбаланса (типа аншетов и тинкера)

этот долбоеб предлагал лине понизить урон с первого скила на 30, якобы из за этого начнут думать какой скилл максить :lol:

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Даггеру нужно сделать грейд, например с орбой за 2100 и свитком за 500, пусть будут 12 статов давать.

У некоторых героев быстро инвентарь забивается.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

нерфануть сикера пасивку :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Наличие аганима на герое подразумевает необходимость собирать его всегда, ибо нет айтемов которые так же сильно поднимут КПД героя

не прав. Правильная точка зрения у верма.

Правильные аганимы: пудж, свен, алхимик, гиро. Если хочешь, вайпер, баратрум, баланар.

нерфануть сикера пасивку :pray:

это не ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Серьезно. Раньше я бы за такое 3 дня выписал. В посте ноль информации.
Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

чет как-то попахивает сливом рили

после вот этого

techies_sb.png

Techies

• Land Mines, Stasis Trap and Remote Mines now give a 11-14 gold bounty

а ненене

там хуйня какая то с лешраком и линой

думаю что 100% фейк

тьфу блядь

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Фейк. Слишком похоже на влажные мечты + старые фейк сливы + вещи, которые Фрог не вводил + мало героев.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Пик в ранкед влажная мечта - это да.

У каждого челика по бану, потом пики. Лучшая дота была бы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...