ward #121 24 декабря 2020 ^ удобненько высрал рецуху пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #122 24 декабря 2020 ЧАСОВ 10 УЖЕ ПРОХОЖУ ОБУЧЕНИЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #123 24 декабря 2020 Holly.NoBody написал 1 час назад: ЧАСОВ 10 УЖЕ ПРОХОЖУ ОБУЧЕНИЕ ну там вроде не сложно. токо поездка задрачивают, но это сильно позже в игре будет. а ещё в учебке там какая-то миссия рейл стейшн последняя. я её тупо нахуй скипнул. какая-то она мне показалась странной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #124 24 декабря 2020 Holly.NoBody написал 2 часа назад: ЧАСОВ 10 УЖЕ ПРОХОЖУ ОБУЧЕНИЕ )))))) я кстати вообще обучалку не проходил тупо играть сразу начал и иногда гайды смотрел и всему(почти) научился ward написал 6 часов назад: ^ удобненько офк, жаль что в реал игре так трудно сделать пздц Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #125 5 января 2021 (изменено) @ward че делать? я вообще в ахуе бля... прошёл, чекнув видео к сожелению там дальше в этапе 2 пиздец, что я дропнул настолько сложно Изменено 5 января 2021 пользователем nnqxk3 ward понравилось это Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #126 6 января 2021 20 часов на первую ракету теперь по сети хуярю байтер батлс и тупо развитие в 10ром Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #127 6 января 2021 DzuuD написал 18.11.2020 в 11:25: ward написал 18.11.2020 в 10:52: DzuuD написал 18.11.2020 в 10:51: ward написал 18.11.2020 в 10:41: DzuuD написал 18.11.2020 в 10:40: ward написал 18.11.2020 в 10:33: nnqxk3 написал 18.11.2020 в 09:54: Ну пасоны, че делать так а в чем вопрос очевидно что так как у тебя совпадения 1в1 потреб и производ энергии - твоя база может потреблять больше. в чем вопрос. хз как ты настроил столько паровых - неужели тебя не заёбывают монстры. DzuuD написал 18.11.2020 в 10:26: параша для аутистов ваше факторио тоже так думал, потом поиграл и просто ахуел насколько крутая фановая игра ты вообще говна кусок, заткнись нахуй и не квоть меня ого какой опасный ноунейм выблядок из какой жопы свиньи ты вылез ? ;D твоей мамочки любимой удачной семеры тебе дружище @Zwei я тебя послал нахуй или нет? нет? тогда иди нахуй (с) @Arthas Ну вот мы и поняли, что он из допы артаса вылез Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #128 7 января 2021 nnqxk3 написал 05.01.2021 в 14:02: че делать? я вообще в ахуе бля... а я хз мне чето сразу все стало ясно и я прошел эти учебки довольно быстро. Holly.NoBody написал 20 часов назад: 20 часов на первую ракету ебать... ты монстр нахуй ну круто че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #129 17 января 2021 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #130 17 января 2021 nnqxk3 написал 8 часов назад: на выкрученных настройках у него есть свежие спидраны на дефолт натсройках и десворлде они поинтереснее ward и Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #131 9 февраля 2021 BRA_HAYFA, Дэфрэл и Holly.NoBody понравилось это Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #132 В воскресенье в 14:00 Как же сложно без сундуков логистических И они блять космосом залочены Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #133 В воскресенье в 14:34 лошара, без ботов нихуя не может организовать для 60 спм даже красные конвейеры то не нужны, максимум на шине чтобы 2 вместо 4 гнать, не то что боты Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #134 В воскресенье в 14:41 Да я зажался зачем то, в итоге надо все сносить и расширять, решил с дронами, а там в космосе надо химичить, что бы сундуки логистические открыть У меня еще производство железа и меди на одной линии с углем Хотя электроплиты уже открыл Открою сундуки и все перестрою нахуй https://cdn.discordapp.com/attachments/193085085694689282/1305164676803592294/image.png?ex=673208d3&is=6730b753&hm=5ad02712b435fba685cbb6cdf1d34a85e4d7a72843aa1b16c6e4da850ea2e59b& Ваще хз, если заранее не знать что куда надо, то 1 хуй все в говне будет и надо перестраивать. На рельсы ебаные КАМЕНЬ сука нужен, я че его из пизды буду подводить к конвееру что ле? Я еще думал они сильно не потребуются, а там пакет логистический их требует Похуй космос, космопокеты, сундуки логистики и ДРОНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #135 В воскресенье в 15:31 будущий оператор дронов Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #136 В воскресенье в 16:21 камень залупа, его приходится возить напрямую из-за рельс для науки, тут я уже смирился ну и ебучий бетон требует железную руду, тут хз в оригинале бетон был нужен только опционально для постройки вещей связанных с реактором, которых мягко говоря мало и можно за бетоном сбегать в отдельное место, которое рядом с рудой построил а вот сука теперь есть рельсы на платформах, и там надо ебаный бетон, так что теперь не отвертеться хуй знает еще, что я буду с этим делать Droed понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #137 В воскресенье в 16:28 Kant написал 5 минут назад: камень залупа, его приходится возить напрямую из-за рельс для науки, тут я уже смирился ну и ебучий бетон требует железную руду, тут хз в оригинале бетон был нужен только опционально для постройки вещей связанных с реактором, которых мягко говоря мало и можно за бетоном сбегать в отдельное место, которое рядом с рудой построил а вот сука теперь есть рельсы на платформах, и там надо ебаный бетон, так что теперь не отвертеться хуй знает еще, что я буду с этим делать ДРОООООООНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Я пока руками ношу важное, я думал когда дроны открылись там и логистика вся откроется, еще в подсказках показали про сундуки. Ток оказалось надо в космос вылететь и там белые пакеты делать Ниче у меня план исследовать эти сундуки логистики и перестроить базу нормально и потом уже ебашить дальше, а то чета пиздец со всей логистикой. Я тип понимаю как впринципе можно было бы это замаштабировать без дронов, но это литерали надо заранее знать рецепты. Так то я 1 раз уже заного начал ибо в первый раз вообще говно мочи было, ща уже лучше, но ваще думаю мб еще раз с 0 ибо в голову пришли идеи как с 0ой еще лучше сделать Как минимум производство стали и меди я бы сделал совсем по другому, как электро печи открыл можно сразу все переделывать ибо куда лучше будет 1 хуй + не жаться Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #138 В понедельник в 03:31 (изменено) Они чё просто спиздили моды и выдали это за длц? Изменено В понедельник в 03:31 пользователем Товарищ Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #139 В понедельник в 10:07 нет ебло ослинное Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение