Scream of the Soul #221 17 марта 2018 Решил попробовать с подбором группы в отрядах поиграть, но в первой меня свой же застрелил, когда я на склад заходил.Во второй капитан, конечно, решил в самую гущу прыгать, так что пришлось сразу улетать подальше. Облутался прекрасно. Добрался до топ-2: в позиции 1 на 1 враг оказался в более выгодной ситуации, а с моей плохой стрельбой с открытого поля штурмовать камни не вышло. Так что хочу более продуманное пати для игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #222 1 апреля 2018 В пятерках, играя один, показываю результаты лучше, чем в соло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #223 12 апреля 2018 GAME UPDATE: APRIL 12FOCUSING ON MICRO STUTTERS, OPTIMIZATION, BUG FIXES, AND MORE!https://www.h1z1.com/news/game-update-april-11-2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #224 12 апреля 2018 у тебя тут личный блог?Опубликовано 17 Март 2018 - 21:34:00Опубликовано 01 Апрель 2018 - 23:36:50Опубликовано 19 минут назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #225 13 апреля 2018 Ну а хули, если игра мёртвая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #226 19 апреля 2018 Пацаны этот калич терь бесплатный грац мертвую студию,ща с колен подымуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #227 19 апреля 2018 Как минимум онлайн они себе подняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #228 19 апреля 2018 Сори я долбаеб оказывается она еще в марте фритуплей стала,или че? Онлайн подняли говоришь ? 2к человек в сети ааааааааааахахах 150 чел на твиче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #229 19 апреля 2018 Сори я долбаеб оказывается она еще в марте фритуплей стала,или че? Онлайн подняли говоришь ? 2к человек в сети ааааааааааахахах 150 чел на твиче. Да, в марте.Онлайн и тысячи не имел.Твич вообще причем? Игра была популярной при старте. Потом вышли более продуманные игры в этом жанре. Люди, конечно, ушли с одного в другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #230 19 апреля 2018 (изменено) Сори я долбаеб оказывается она еще в марте фритуплей стала,или че? Онлайн подняли говоришь ? 2к человек в сети ааааааааааахахах 150 чел на твиче. Да, в марте.Онлайн и тысячи не имел.Твич вообще причем? Игра была популярной при старте. Потом вышли более продуманные игры в этом жанре. Люди, конечно, ушли с одного в другое. Сорь я просто не следил вообще,не думал что игра окончательно умерла,сам покупал рефаунд делал. Просто немного ахуел что некогда топ 1 твича погиб под натиском. Хз че за долбаебы на директорах сидят,не сделать игру бесплатной как только пабг вышел а то и раньше. Изменено 19 апреля 2018 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #231 19 апреля 2018 Не могу ничего сказать, потому что не следил.Но онлайн все равно не был бы высокий, даже если бы они сделали это после выхода PUBG. (К слову, на март там даже онлайн был 30к+)Тут сама игра как таковая не очень. Она вся слишком аркадная. Я бы, например, не играл в нее, если бы мог запустить что-то иное. Но в целом мне как бы это никак не мешает падать из самолета, лутаться и прятаться до финального круга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #232 19 апреля 2018 @@Scream of the Soul а тем у кого игра куплена были плюшки? А то я покупал, проебался получается?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #233 19 апреля 2018 @@Scream of the Soul а тем у кого игра куплена были плюшки? А то я покупал, проебался получается?)Были. По-моему, они сундуков 10 дали.Правда, по опыту моего друга, там вещи даже не продаются.Так что можешь скачать, пооткрывать сундучки, но мечтать о возврате денег не приходится.Считай, что поддержал проект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #234 19 апреля 2018 @@Scream of the Soul а тем у кого игра куплена были плюшки? А то я покупал, проебался получается?)Были. По-моему, они сундуков 10 дали.Правда, по опыту моего друга, там вещи даже не продаются.Так что можешь скачать, пооткрывать сундучки, но мечтать о возврате денег не приходится.Считай, что поддержал проект. А сундуки сами не продаются? Мда, блядь, лучше бы чипсы себе купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #235 19 апреля 2018 @@Scream of the Soul а тем у кого игра куплена были плюшки? А то я покупал, проебался получается?)Были. По-моему, они сундуков 10 дали.Правда, по опыту моего друга, там вещи даже не продаются.Так что можешь скачать, пооткрывать сундучки, но мечтать о возврате денег не приходится.Считай, что поддержал проект. А сундуки сами не продаются? Мда, блядь, лучше бы чипсы себе купил Нет, конечно.Можешь привязать твич аккаунт. Дадут пару сундуков. Считай, пару рублей отобьешь. Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #236 20 апреля 2018 тонна ингейм плюшек была. инвайты для друзей, эирдропы в сурвайвал режиме, билеты какието, миллиард сундуков в кинг оф зе хилл. я помню зашел и заебался открывать их.только че толку если все это антрейдабл плюсом в мертвой игрео, нихуя себе. шмотки стали трейдабл. ахуетьпомню я их пытался через трейд сайты слить. слил парочку. щас из за топика зашел в инвентарь, а они трейдабл все.жалко все по 0.01 копейке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #237 25 апреля 2018 Студия Daybreak Game Company анонсировала выход своей игры H1Z1 на консоли Playstation 4. При этом она будет полностью бесплатной. Прямо сейчас игроки могут оформить платный предзаказ, чтобы получить набор, в который входит экипировка для персонажа и другие визуальные бонусы вроде парашюта и эмоции. Авторы также анонсировали открытое бета-тестирование, которое начнется 22 мая. Также все желающие уже сейчас могут подать заявку на закрытый тест, даты которого ещё неизвестны. Для Playstation 4 разработчики немного доработали H1Z1 — благодаря введенным изменениям сражения станут быстрее и динамичнее. Консольные игроки также получат адаптированное под геймпады управление, а обладатели PS4 Pro смогут запустить игру в 60 FPS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #238 27 июня 2018 To get in the Outbreak spirit, we've got two brand new rewards we're giving away this week only - the Homecoming Scrubs Set and the Z1 Zombie Mask! You can pick up the Homecoming Scrubs Set by playing 1 match of Solos, Duos, or Fives between 12:01AM PT on Wednesday, June 27 and 11:59PM PT on Wednesday, July 4. The Z1 Zombie Mask is our way of saying "welcome back!" - if you have an H1Z1 account that was created prior to September 20, 2016 and play 1 match of Solos, Duos, or Fives between 12:01AM PT on Wednesday, June 27 and 11:59PM PT on Wednesday, July 4, this haunting helmet is yours to keep in addition to the Homecoming Scrubs Set. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #239 27 июня 2018 в игре самая уёбищная стрельба которую я когда-либо виделимпакт в виде менструальной крови с отдачей в небо Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #240 27 июня 2018 В игре есть отдача? По-моему, тут вообще куда прицел направлен, туда и летят пули. Абсолютная аркада.Я могу только с дробовиком что-то сделать на ближней дистанции, а в иных случаях с 95% вероятности умираю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение