healms #1 Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Год: 2014-2015 Страна: США Канал: FOX Режиссер: Майкл Оффер Сценарий: Питер Ноуолк Жанр: Драма, криминал, детектив Продолжительность эпизода ~ 43 мин. Сюжет: Профессор Эннализ Китинг — блестящий адвокат. Она преподает у студентов дисциплину под названием: «Как избежать наказания за убийство». Но те даже не подозревают, что в скором времени им придется применить свои знания в этой области в реальной жизни… Актерский состав: [media=] [/media] На данный момент вышло 9 серий, запланировано 15. Охуенный. Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #2 18 января 2015 Бля вот это у ней губища. Так бы и поводил хуем по ним DeFire, fora, URSA и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3 19 января 2015 чет пиздец много кто его нахваливаетно сюжет грубо говоря напоминает 21 со Спейси только деятельность другая.скачаю онли изза Августа Маркса, юристы в сириках уже просто доебали. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4 19 января 2015 Сериал довольно средний и выезжает только из-за флешфорвардов. Ещё и актёры все страшные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5 19 января 2015 Как минимум половина актеров симпатичные, лол. Мне нравится эдакий дух соперничества между её студентами, за этим интересно наблюдать, хоть всё и начало катиться немного в другую сторону из-за сюжета. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6 19 января 2015 Чё-то щас мода пошла на всякие процедуалы, но с сильной сюжетной линей через сезонсирик вполне нормас, в серии много говорят, чё-то происходит, сюжет двигается, я такое хаваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #7 19 января 2015 Как минимум половина актеров симпатичные, лол. МАЯ МУЛАТКА ШАКАЛАДКА ЭТАЙ НОЧЬЮ ВСЕ БУДЕТ ГЛАДКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8 19 января 2015 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #9 19 января 2015 Я ШОКОЛАДНЫЙ ЗАЯЦ Я ЛАСКОВЫЙ МЕРЗАВЕЦ Я СЛАДКИЙ НА ВСЕ СТО О О О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #10 19 января 2015 Блядь да как же меня доебали пидорские сцены в сирики :fffuuu: На хуя их так долго показывают пздц. А сирик вообще ахуенно заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11 20 января 2015 9 серия. Так и знал, что она была в курсе всего. Отлично сыграно. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #12 20 января 2015 Бля ахуенный сериал Запалил всё за 2 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #13 20 января 2015 теперь по скандалу упарывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #14 21 января 2015 гейские сцены с деталями и показ главной негритоски без парика и грима просто вызывают блевоту, остальное вполне смотрибельно Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #16 30 января 2015 Новую серию завезли гайс. Быстро все качаем и обсуждаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17 30 января 2015 Хоть бы линк для приличия дал. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #18 30 января 2015 Хоть бы линк для приличия дал. Пиздос бля, любой торрент треккер зарубежный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #19 30 января 2015 скачалушел играть в аниме игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #20 30 января 2015 Хоть бы линк для приличия дал. Пиздос бля, любой торрент треккер зарубежный.Ты без сабов смотришь? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение