nameless #61 26 сентября 2015 Не буду тогда смотреть. Пиздец, вообще смотреть нехуй по сиричам щас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #62 26 сентября 2015 Blacklist через неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #63 26 сентября 2015 Не смотрел.Охуевший сериал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #65 26 сентября 2015 Этот сирик очень ахуенный, всё кроме пидоров конечно, это да. Неймлес дебик, слушает дебиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #66 26 сентября 2015 1 сезон то пиздатый, а 1 серия второго хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #67 27 сентября 2015 пидары норма тут ещё и лесбухи ахахарли в голос с этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #68 27 сентября 2015 Лесбухи? Ну тогда точно седня вечером гляну Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #69 27 сентября 2015 (изменено) а там лезбухи черная с белой? Изменено 27 сентября 2015 пользователем Nastroenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #70 27 сентября 2015 Да Nastroenie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #72 28 сентября 2015 это уникальность сериала - показывать что будет в последней серии, в самой первой серии, а потом объяснять как они до такого дощли Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #73 2 октября 2015 Новый сезон нормас зашел. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #74 2 октября 2015 Залупа какая-то, сделали из бодрой бабы с толковыми делами и лекциями межрасовую лесбоёблю, молодняк ваще не тащит, единственный на кого можно смотреть это этот челик бородатый, который Лайлу завалил, ну и с геев порофлить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #75 5 октября 2015 мне нужно больше гейский сцен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #76 5 октября 2015 мне нужно больше гейский сцен Квотьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #77 9 октября 2015 Ну третья серия уже ничо такая, хотя бы класса побольше на несколько секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #78 9 октября 2015 щас начал смотреть, 2 серии пока. вроде сюжет нормальный, дела вроде не очень интересные но главная ветка ок.одно меня просто пиздец как выводит из себя. прям так что разъебать моник охота. какого хуя она ходит как орангутанг блядь??????????????????????????????????????????????????????????????????? Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #79 13 октября 2015 упд. досмотрел гайз, а сирик то годнотой оказался. главное ебаные флешбеки с хуевыми делами пересилить в первой половине. зато потом . еще лист ожидания ппц тухлым и сырым окозался, хуевый актеришка что-ли музыка топ, вот годноту себе в плейлист добавил. (это бтв самая сильная серия как по мне). http://www.youtube.com/watch?v=ootxzsCpykc Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #80 13 октября 2015 второй сезон дропнул безвозвратно, тема однополой любви форсится через край и это абсолютно не к месту, особенно в случае ГГ, бывшей за мужем и имевшей любовника. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение