PRITTYtheGOOD #101 21 ноября 2015 слишком много пидорских сцен + главный герой черный. посмотрел примерно 6 серий. Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #102 23 ноября 2015 сериал бомбакогда начинал смотреть думал убить время и особо выдающегося от кинца ничего не ждалсюжет настолько закручен просто ебать ебатьприятно удивил короче Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #103 24 ноября 2015 Мой топ-1 сирич. Я думал что Побег всегда останется на первом месте, но нет. Финал второго сезона просто эпик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #104 24 ноября 2015 Мой топ-1 сирич.Я думал что Побег всегда останется на первом месте, но нет. Финал второго сезона просто эпик.Две хуйни. Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #105 24 ноября 2015 второй сезон пока ссыт на ебало первому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #106 26 ноября 2015 вот \это перевороты в 9 серии!! мне кажется они перегнули палку с ними просто каждые 10 минут блин переворот! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #107 4 декабря 2015 они охуели до 11 февраля ждать кстати просто вголос с 6 страниц за 1,5 сезона. просто пд блиаддддддддд Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #108 23 января 2016 Это лучший сериал из ныне идущих. ТОЧКА. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #109 24 января 2016 Совсем ебу дал черный, 2 сезон ваще так себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #110 25 января 2016 второй сезон пока ссыт на ебало первому последние 5-7 минут 9-ой серии (по части кульминации) ссут на ебало всем сирикам за 2015-16 годы как минимум :pray: кстати: не думаю, что это сын ее, просто Аннализа с Евой намутили что-то с его мамой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #111 12 февраля 2016 10 с сабами уже есть. ап годноту не для всех. ща буду смотреть Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #112 12 февраля 2016 На данный момент вышло 9 серий, запланировано 15. этот сериал есть с русскими сабами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #113 12 февраля 2016 На данный момент вышло 9 серий, запланировано 15. этот сериал есть с русскими сабами?10 с сабами уже есть. ап годноту не для всех. ща буду смотреть Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #115 13 февраля 2016 Рли всё очень сложно, хоть заново пересматривай пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #116 13 февраля 2016 Сразу второй сезон без первого можно смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #118 14 февраля 2016 топ сериалыч, если бы еще анна лиза эта не была такой уебищной, паричелло снимает и пизда - собака сутулая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #119 14 февраля 2016 ебать А.Л. штырит конечно они пидары конечно не могли напомнить что было до перерыва в начале серии, пиздец сложно было смотреть. все равно кайф серия, как всегда на уровне. скорее бы следующую Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #120 16 февраля 2016 Кароче сирич симулятор гомиков +2ой сезон симулятор лесбухя больше половины сезона первого ждал постельную сцену гетеросексуального направления блять а то пидорас этот бородатый заебал уже ебать всех кругомтипо кругом одни пидорыхотя да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение