Raijindanger #421 2 февраля 2016 х3, я ливнул давно так как не играю Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faeeeee #422 3 февраля 2016 а че есть годные кастомые вообще?рубены фтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #423 4 февраля 2016 завтра/послезавтра доделаю ремейк вк3 мапы джангл рейс в доте2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #424 5 февраля 2016 умник напомнил карту jungle trolls, чот сразу покатать захотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #425 5 февраля 2016 первый пост не мешало бы обновить Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #426 5 февраля 2016 есть на пд челы которые кастомки делают ваще?Как начнут ОРПГ уровня the black road появлятся так поиграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #427 9 февраля 2016 какие годные тдшки есть в реборне?легион, грин, сурвайвал,спин, стронгхолд проходили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SevenEights #428 9 февраля 2016 есть на пд челы которые кастомки делают ваще?Будет кому интересно смотреть стрим моддинга доты? Могу поделать скиллы на реквесты, например. К сожалению процесс не самый увлекательный, в основном будет саблим текст с кодом, но наверняка это все можно как то пиздато преподнести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #429 10 февраля 2016 Думаю вряд лиесли бы ты ток популярную мапу сделал то мб и набрал бы небольшую аудиторию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #430 10 февраля 2016 (изменено) Я бы в хиро дефенс годный зарубился толпой. В дотке 2 есть такой?Там вроде какая-то together we stand есть, рубал кто-нибудь? Изменено 10 февраля 2016 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SevenEights #431 10 февраля 2016 Думаю вряд лиесли бы ты ток популярную мапу сделал то мб и набрал бы небольшую аудиториюАудитория есть, это собственно игроки в петров реборн, но их уже довольно мало да и им вряд ли будет интересно за кодингом наблюдать.Хочу знать конкретно на пд есть ли люди кому это интересно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #432 10 февраля 2016 первый пост не мешало бы обновитьу меня сейчас нет на это время, соре Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #433 10 февраля 2016 Думаю вряд лиесли бы ты ток популярную мапу сделал то мб и набрал бы небольшую аудиториюАудитория есть, это собственно игроки в петров реборн, но их уже довольно мало да и им вряд ли будет интересно за кодингом наблюдать.Хочу знать конкретно на пд есть ли люди кому это интересно будет.Помнится искал подобные стримы на твитче, когда редактор только вышел. Интересно было посмотреть как это делается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #434 10 февраля 2016 Думаю вряд лиесли бы ты ток популярную мапу сделал то мб и набрал бы небольшую аудиториюАудитория есть, это собственно игроки в петров реборн, но их уже довольно мало да и им вряд ли будет интересно за кодингом наблюдать.Хочу знать конкретно на пд есть ли люди кому это интересно будет.чекни личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #435 10 февраля 2016 Помнится искал подобные стримы на твитче, когда редактор только вышел. Интересно было посмотреть как это делается. в редакторе по сути ты ничего не делаешь, добавляешь спавны\триггеры етц, а к ним пишешь скриптыи основной процесс это то, как ты пишешь скрипты в каком-нибудь сублим текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #436 10 февраля 2016 какие годные тдшки есть в реборне?легион, грин, сурвайвал,спин, стронгхолд проходилиГемтд. Но она только специфичная, без гайда не обойтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #437 10 февраля 2016 За короля: пламя войны, задротили в неё неделю Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fReeZze #438 10 февраля 2016 Щас занимаюсь одним аддоном типа Хиро Дифенс, пока альфа версия, времени заберает я ебал, но хочется закончить. Недели 2 назад добавил в открытый доступ играбельную версию, почекайте , стоит продолжать. http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=595579216 Аддон в мастерской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #439 10 февраля 2016 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=617555402заебашил подобие вк3 джангл рейса, буду апдейтить по чуть-чуть, если взлетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #440 10 февраля 2016 Хочу сказать что кастомки от вольво не сравняться даже с с самыми простыми кастомками из вк3молчу уже про всякие Тюрьму и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение