yaprostobog #101 20 июня 2015 че с петросянщиной поцаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wcchaos #102 20 июня 2015 Надеюсь муму добавят И тдшки козырные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #103 20 июня 2015 эх щас бы в петросов погонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #104 20 июня 2015 Годнота только кастомка от вальве (panorama UI, Lua инклюдед).все остальное пока сырое, не советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #105 20 июня 2015 Какие норм ттд есть сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #106 20 июня 2015 Какие норм ттд есть сейчас?мафа тд офк нету никаких пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #107 20 июня 2015 врывайтесь в Curse of River's End Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #108 21 июня 2015 Жизнь на арене сыроватая, но играть уже можно.Правда с лайфстилом октарина уже за 2х челиксов соло прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #109 21 июня 2015 как мапа называется где каждый с каждым пиздится (дезмач) у флаффа на стриме видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #110 21 июня 2015 овертроу имеешь ввиду? но там тим дм(2х2х2х2х2) Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #111 21 июня 2015 http://www.twitch.tv/fluffdota/v/6396472?t=36m21s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #112 21 июня 2015 ну да, овертроу Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #113 21 июня 2015 именно на этой минуте все против всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #114 21 июня 2015 именно на этой минуте все против всехУ этой карты 3 варианта: Каждый сам за себя, команды по 2 челика и по 3 челика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #115 21 июня 2015 (изменено) 2х2х2х2х2 лучше всего для овертроу, много экшена, работа в парах и почти все так или иначе можно законтрить. 3х3х3 уже видел ебанутые связки вроде Хускар+Омни+Шейкер, у которых есть все и хз чем их вообще можно достать и пробить. FFA просто отметает 70% героев как неспособных что-то вообще сделать в одиночку. Изменено 21 июня 2015 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #116 21 июня 2015 В рот ебал вольво пацаны.Полтора года уебища назад релизнули хаммер для кастомов, до сих пор нихуя не оптимизировали. Как лагали ТДшки от 1000 крипов, так и лагают как кусок говна. Причем лагают тупо хуевой оптимизации передачи пакетов.Короче пока они всю сетевую хуету не перепишут, можете про survival, td, enfos и прочую поебень с 1к+ крипов забыть просто и играть в паджиков или овергроу. Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #117 21 июня 2015 Какие есть играбельные кастомки сейчас?оверсроу, рефлекс, варлоки, варчейзер, скиллшот варс, паджеры , зобми зомби зомби(сложная), три тэг, инвокер варфэйр, даркнесс дифенс, энфос из тех, что успел потестить хуя. я половину даж не запускал. но паджеры эт сф варс жду)) бля щас бы три тэг 24на7 поиграть :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #118 21 июня 2015 За две игры в скилшот варс получил больше фана, чем за четыре года игры в помойку2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #119 21 июня 2015 так чё тауер дифенсов ещё нету? скорей бы легион тд с модельками доты 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #120 21 июня 2015 Как будет решаться проблема с модельками?В ВК3 то их изначально дохуя было, да и сделать модельку уровня вк3 изи, а вот чтобы по качеству д2 соответствовала - уже не так просто. Никто не в курсе, есть какой-нибудь форум мб для девелоперов кастомок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение