snoopy #2162 9 июня 2016 топим за корейцев. зеленым уже пора быть в сетке лузеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2163 9 июня 2016 Надеюсь, прямо сейчас размажут ог 2 по 20 Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2164 9 июня 2016 гл местным https://twitter.com/Plac1k/status/740827766279577600 я с вами гайс ragetard понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2166 9 июня 2016 Ебать ушастый прихуел там с предикшенами я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2167 9 июня 2016 Если мвп не засноуболят то все плохо будет не знаюпока у феникса лвла 11 нет шансы еще естьа потом наверное только в уберлейт тянуть "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2168 9 июня 2016 Если мвп не засноуболят то все плохо будет не знаюпока у феникса лвла 11 нет шансы еще естьа потом наверное только в уберлейт тянутьа потом ты опять будешь в статусы гореть с того, что пингвин пидарас незаслуженно отдыхать отправил? Selene понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2169 9 июня 2016 чёт ушастый индиго предикшена. заебись, что он мне не ответил ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2170 9 июня 2016 сосать мусорные выблядки худшие на турнире и в мире :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2171 9 июня 2016 (изменено) Если мвп не засноуболят то все плохо будет не знаюпока у феникса лвла 11 нет шансы еще естьа потом наверное только в уберлейт тянутьа потом ты опять будешь в статусы гореть с того, что пингвин пидарас незаслуженно отдыхать отправил? нет, я просто долбаеб и забыл совсем сука не слежу особо за мажором щас и мало пишу, поэтому нихуя не привыкну к правилу энивей расстроен не буду Изменено 9 июня 2016 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2172 9 июня 2016 (изменено) ева, ты когда за корейской морковкой ходил на рынок, тебя раздели и выебали толпой, или чё? откуда столько ненависти к корейским няшам, мразь? Изменено 9 июня 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2173 9 июня 2016 они ему предикт заруинили Eva понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNSmed #2174 9 июня 2016 (изменено) Чет пиздец, как можно выехать ликлидов, а щас проебывать ог со счетом 0-17? Омг Изменено 9 июня 2016 пользователем TheNSmed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2175 9 июня 2016 нда, я конечно ожидал, что они проиграют, но думал что это будет 1-2 с потной борьбой.. ну что ж, главное не дизморалиться (после такого-то выноса, ага) и по лузерам в топ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2177 9 июня 2016 ебать моих коречиков анально порвало :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #2178 9 июня 2016 Чисто корейские биороботы ск2 мод подрубили уххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #2179 9 июня 2016 сделать выводы и идти дальше) в топ3 есть все шансы залететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение