Солеварня #2701 15 сентября 2016 cпасибо а то я хз чё как читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2703 18 сентября 2016 (изменено) Пока основной состав отдыхает, на квалах на какой-то лан в Малайзии играет второй и третий состав MVP.MVP.Hot6 борются с какими-то Монголами в финале квал за квоту, а MVP Aegis будут играть в параллельной сетке за вторую квоту.https://www.twitch.tv/esl_dota2 Изменено 18 сентября 2016 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2707 28 сентября 2016 Кто этот юный бог на аксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2708 28 сентября 2016 ВЕЛООООО!! I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2709 28 сентября 2016 Как QO умудрился даже на морфе так фидить как мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2711 30 сентября 2016 пришли 2 корейца как то на завод самсунг. Тот что с грозным ебалом (мидер) говорит директору - "есть че для меня"? Тот ему - "открывай крышку подвала, где-то 200 есть". Тот взял первого попавшего за железное ебало и говорит - "через пол года еще за одним прийду". Так на просцену вылез Вело (Форев v.2.0) Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2713 30 сентября 2016 всрали своими залётами под т4 уже считай выигранную катку. мда. гц с 7-8. Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2714 30 сентября 2016 пиздец им не хватает координатора I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2715 30 сентября 2016 Вроде как дубу координатор Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2716 30 сентября 2016 Не очень он координирует, я хз, походу qo говорит всем го хуярится, а они ему не могут ничего сказать и бегут подыхать раз за разом, а фебби вообще без своей головы кажется, он же видит наверно какая минута и какие у него слоты. Очень тупо проебали, вело вроде нелох, даже хорош, но с такой игрой далеко они не уедут. MP был прав судя по всему I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2717 30 сентября 2016 пик такой себе, свен в ласт игре не впечатлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2718 30 сентября 2016 qo в худшей своей форме со времен я даже хз, да с любых времён.febby на керри сырой пиздец.dubu сдулся.второй сапп, как там звать его не помню даже - ни о чем.velo красавчик, немногим хуже форева, что с учётом его неопытности очень круто. в целом - хз чё им делать, очевидно что им нелегко эти замены ростера дались и все еще аукаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2719 30 сентября 2016 чет корейские роботы, которые согласно экспертным оценкам, должны были давно уже затмить всю дота сцену, сегодня похавали по всем фронтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2720 30 сентября 2016 чет корейские роботы, которые согласно экспертным оценкам, должны были давно уже затмить всю дота сцену, сегодня похавали по всем фронтамвстретимся на некст инте, мучачос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение