Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Солеварня

MVP Phoenix/Revolution: Disbanded

Рекомендованные сообщения

ppd, qo + 3 мусора

даже в НА будет тяжело

Поделиться сообщением

(изменено)

:sad:

ну пиздец теперь как топить за тимку без QO

Изменено пользователем manulkote

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

ппд вашего QO забрал?

Поделиться сообщением

ppd, qo + 3 мусора

даже в НА будет тяжело

ppd из кого угодно сделает тир 1 команду

+ куо в команде

изи аегис

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ppd, qo + 3 мусора

даже в НА будет тяжело

Jeyo i Chessie не мусор лол. Вот кто такой boris( :lolpray:  kak bogdan) хуй знает 

Поделиться сообщением

(изменено)

Борис вообще-то 6к мидер!

Стоять на миде в новом стаке он, конечно же, не будет

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

найс разобрали челов, по одному корейцу в команду, лол

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

в составе остались фебби, вело и райзен. корейцы доджат Киев, чи шо. Или делают ставку на киргизских уберлюдей?

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

За фебби переживаю, вело и райзен по большому счету не особо интересуют, хз можете вычеркивать из труфанов походу

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

А вы помните, как весной писали о закате доты и предстоящем корейском доминировании ? ай мембер...

Поделиться сообщением

Всем адекватным было очевидно, что для этого надо, чтобы Корея начала играть в доту, а она этого делать не собирается. Лол не отпускает, а теперь еще и овервотч подъехал

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Я щас играю в лол бтв

Начал недавно

Заебись игра ес чес, в некоторых аспектах прям в сотни раз гениальнее парашы2

Но когда играешь в лол - отчетливо понимаешь что это всего лишь игра.

А когда ты в доте - ты живешь новую жизнь. Каждая новая партия - новая жизнь.

Плюс корейцы же тоже анимедрочеры, а в лоле и овердроче тянки классные.

Кто еще оспорит что сладкие 2D тянки и аниме не правят миром? Шах i мат атеiсты

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Начал недавно
Заебись игра ес чес, в некоторых аспектах прям в сотни раз гениальнее парашы2

пойду поем 

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

хитрый план корейцев, отправить на свинорезку в Кiiв киргизов и сохранить основной ростер :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость NGN1

Дубу ушёл, Форев ушёл, КвО ушёл. Круто, красиво, спасибо. Жаль, но с корейской дотой походу покончено

Поделиться сообщением

киргизов не жалко на украину отправлять

Real Hero понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

МВП феникс пригласили на квалы сл, это значит добрали челиков в команду или редакторы старладдера тупицы и вместо мвпреволюшин написали феникс?

Изменено пользователем Girevil

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

хз, мб доберут кого к Райзену и Вело, бтв менеджер МВП писал пару часов, что Райзен сам не решился остается ли он в МВП. Бтв, кроме Феникс и кыргызов у МВП есть еще 2 состава (по крайней мере было осенью, сейчас мб 1 из тех 2 остлся)

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...