Pham #2882 3 января 2017 ppd, qo + 3 мусорадаже в НА будет тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2883 3 января 2017 (изменено) ну пиздец теперь как топить за тимку без QO Изменено 3 января 2017 пользователем manulkote я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2885 3 января 2017 ppd, qo + 3 мусора даже в НА будет тяжелоppd из кого угодно сделает тир 1 команду+ куо в командеизи аегис Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2886 3 января 2017 ppd, qo + 3 мусора даже в НА будет тяжелоJeyo i Chessie не мусор лол. Вот кто такой boris( kak bogdan) хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2887 3 января 2017 (изменено) Борис вообще-то 6к мидер!Стоять на миде в новом стаке он, конечно же, не будет Изменено 3 января 2017 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2888 3 января 2017 найс разобрали челов, по одному корейцу в команду, лол I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2889 3 января 2017 в составе остались фебби, вело и райзен. корейцы доджат Киев, чи шо. Или делают ставку на киргизских уберлюдей? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2890 3 января 2017 За фебби переживаю, вело и райзен по большому счету не особо интересуют, хз можете вычеркивать из труфанов походу я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2891 3 января 2017 А вы помните, как весной писали о закате доты и предстоящем корейском доминировании ? ай мембер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2892 3 января 2017 Всем адекватным было очевидно, что для этого надо, чтобы Корея начала играть в доту, а она этого делать не собирается. Лол не отпускает, а теперь еще и овервотч подъехал Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2893 4 января 2017 Я щас играю в лол бтвНачал недавноЗаебись игра ес чес, в некоторых аспектах прям в сотни раз гениальнее парашы2 Но когда играешь в лол - отчетливо понимаешь что это всего лишь игра.А когда ты в доте - ты живешь новую жизнь. Каждая новая партия - новая жизнь. Плюс корейцы же тоже анимедрочеры, а в лоле и овердроче тянки классные. Кто еще оспорит что сладкие 2D тянки и аниме не правят миром? Шах i мат атеiсты Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2894 4 января 2017 Начал недавноЗаебись игра ес чес, в некоторых аспектах прям в сотни раз гениальнее парашы2 пойду поем Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #2895 4 января 2017 хитрый план корейцев, отправить на свинорезку в Кiiв киргизов и сохранить основной ростер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #2896 4 января 2017 Дубу ушёл, Форев ушёл, КвО ушёл. Круто, красиво, спасибо. Жаль, но с корейской дотой походу покончено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2897 4 января 2017 киргизов не жалко на украину отправлять Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2898 4 января 2017 http://fnatic.com/content/96782/esl-one-genting-dota-2-roster-announcement Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2899 5 января 2017 (изменено) МВП феникс пригласили на квалы сл, это значит добрали челиков в команду или редакторы старладдера тупицы и вместо мвпреволюшин написали феникс? Изменено 5 января 2017 пользователем Girevil Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2900 5 января 2017 хз, мб доберут кого к Райзену и Вело, бтв менеджер МВП писал пару часов, что Райзен сам не решился остается ли он в МВП. Бтв, кроме Феникс и кыргызов у МВП есть еще 2 состава (по крайней мере было осенью, сейчас мб 1 из тех 2 остлся) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение