Twinlab #321 29 февраля 2016 (изменено) А что писать-то?Я просто все топики чекаю, вдруг что интересного кто напишетМолодцы корейцы, один из немногих андердогов, которые мне действительно симпатичныХотя я надеюсь, что всё же популяризации Доты в Корее не произойдёт, нынешнее положение дел меня вполне устраивает Бтв, наконец лого прикрутили, давно пора всем командам это сделать, иначе раздел выглядит неполноценным, куцым Изменено 29 февраля 2016 пользователем Twinlab Солеварня понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #322 1 марта 2016 жесть QO няша ^______^надеюсь не сбавят обороты и возьмут топ3 минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #323 1 марта 2016 ^___________________________^ вот так что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #324 2 марта 2016 Щас начнетсяОчень надеюсь что возьмут минимум топ6обидно будет после такого сатрта топ9-12 брать BreeBree понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #325 2 марта 2016 (изменено) 파이팅 MVP! Изменено 2 марта 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #326 2 марта 2016 удачи теннисист. против батек из лгд без нее никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #327 2 марта 2016 удачи теннисист. против батек из лгд без нее никак навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #328 2 марта 2016 Всем сердцем болею за k-pop мальчиков Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #329 2 марта 2016 ^_____________________^ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #330 2 марта 2016 (изменено) Верю в мвп Должны побеждать лгл бля ну пожалуйста Изменено 2 марта 2016 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zerg #335 2 марта 2016 К Р А С И В О Так нравится их агрессивная дотка что пиздец мал http://myanimelist.n...nimelist/ZergQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #336 2 марта 2016 iбать, как же они ебошат :pray: Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #337 2 марта 2016 из ебырей снг в ебырей всего мира :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #338 2 марта 2016 выверенная игра, всё до мельчайших деталей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #339 2 марта 2016 Сейчас-то рад за них, но в теории это всё может вылиться в полноценную корейскую доминацию Будто-бы за ньюби 2014 наблюдаю Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #340 2 марта 2016 из ебырей снг в ебырей всего мира :pray:мвп гордость снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение