solituide #1821 15 апреля 2016 для того что бы кто то ответил на твой вопрос надо суметь его задать, но твой примитивный разум кроме как повторить за предыдущим оратором чё?????? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1822 15 апреля 2016 Кто то на работеУ кого то деньА я спать пошел хз почему, напомнило квн-овский номер когда у мужика, жены и тещи по одному желанию сбылось на новый год, и теща все хотела в Казахстан съебать. "самолёты не летают. поезда не ездят. дороги замело. а я пошла")#почтинеоффтоп, буряты, казахи, пофиг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1824 15 апреля 2016 Так у вас не будет ростера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1825 15 апреля 2016 Осталось 2 часа на сборы но походу не будет я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1826 18 апреля 2016 Отлетаем на вторую страницу? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #1827 19 апреля 2016 матчей нет, обсуждать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1828 19 апреля 2016 Когда некст катки? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1829 19 апреля 2016 28 апреля групповая стадия WePlay Dota League Season 3 (МВЦ Киев), c 29 апреля по 1 мая плей-офф Group A: Team Liquid Natus Vincere Team Spirit Elite Wolves Group B: Evil Geniuses MVP.Phoenix Vega Squadron Ad Finem manulkote и Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #1831 21 апреля 2016 если снг каличу въебут я даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1832 21 апреля 2016 MVP.HOT6 возродили или что? на стриме Вихи видел такие теги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1833 25 апреля 2016 Инвайт дали на мажор да? :trollface: я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1834 28 апреля 2016 Приглашение на WePlay League Season 3 от MVP.Febby + немного фоток MVP.Phoenix manulkote понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #1835 28 апреля 2016 (изменено) Найс отдых. Чем жесче условия - тем сильнее ебашут! Вот все эти буткемпы, где бассейны, коттеджы, сауны и тд заканчиваются глубоководным насосом. Так не надо! Всего-то нужно закрывать в каком-то подвале с минимальным доступом воздуха и талонами за еду в случаи прогресса в игре, только так будет результат и не иначе! ПРОФ-Дотиры - не люди. Это рабы организаций, которые должны ебашить во их благо и процветание . Кто - это понял пожинал плоды. Спросите сами у Агрессива, в чем заключалась их особая подготовка или тех же корейцев. И они ответят, что самые жесткие условия, который сплотили состав и они брагой рабов в 5 тел, хотелы наконец-то выиграть много денег, чтобы от них уже отьебались и самим крохи получить. Там с дома наконец выйти, еды уже самому купить. Кайф Изменено 28 апреля 2016 пользователем flate bananax0r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1836 28 апреля 2016 Есть инфа по заказу формы MVP в европейской части России? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1837 28 апреля 2016 (изменено) MVP.Phoenix [0:1] Vega Squadron @ Group Stage (Bo1) - WePlay Dota 2 League Season 3 MVP.Phoenix [1:0] Ad Finem @ Group Stage (Bo1) - WePlay Dota 2 League Season 3 MVP.Phoenix [1:0] Evil Geniuses @ Group Stage (Bo1) - WePlay Dota 2 League Season 3 MVP.Phoenix [2:0] Natus Vincere @ Semifinals (Bo3) - WePlay Dota 2 League Season 3 MVP.Phoenix [-:-] Vega Squadron @ Winners Finals (Bo3) - WePlay Dota 2 League Season 3 Изменено 29 апреля 2016 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #1838 28 апреля 2016 Напишите счет плиз когда закончатНет возможности посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1839 28 апреля 2016 Напишите счет плиз когда закончатНет возможности посмотретьсчёт хз, проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1840 28 апреля 2016 Топ айтем в доте конфирмед бай кьюо я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение