ars_art #301 21 января 2015 Qlodyzor написал 21.01.2015 в 01:35: я хз понравилась дура одна 16летняя сама в вк пишет блять, а как дела доходит до того что бы встретиться отмазывается то устала то занята, хули ты тогда мне пишешь блять фейк наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #302 21 января 2015 ну ты ебать, я че первый день на свете живу Цитата In BurNIng We Trust. Показать содержимое [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #303 21 января 2015 FreezingEFL написал 21.01.2015 в 01:45: 1394 написал 21.01.2015 в 01:28: классная история.в 24 первый раз влюбиться, хз.Где я писал, что это в первый раз?)Хотя, именно топовые чувства были в этот раз.Это и имел ввиду. Сам влюбился один-единственный раз в 18 лет, и на всю жизнь по ходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #304 21 января 2015 she-ff написал 19.01.2015 в 04:56: незнаю парень я уебан 26 лет чтото нету никого сука вголос найс рофел :lol: Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #305 21 января 2015 1394 написал 21.01.2015 в 02:08: FreezingEFL написал 21.01.2015 в 01:45: 1394 написал 21.01.2015 в 01:28: классная история.в 24 первый раз влюбиться, хз.Где я писал, что это в первый раз?)Хотя, именно топовые чувства были в этот раз.Это и имел ввиду. Сам влюбился один-единственный раз в 18 лет, и на всю жизнь по ходуВезет, что еще могу сказать) Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #308 21 января 2015 да эта хуйня у баб из-за того, что они перед подружками имея взрослого парня нихуевенько апаются в глазах. и еще один важный момент, у парня взрослей обычно и компания друзей тоже одногодки и есть нихуевый вариант влится в компанию старших почанов и девченок, что опять же существенно апает ее чсв перед одногодками. Такая хуйня и раньше была, а не только сейчас. какой профит посону - затрудняюсь ответить, сам не встречался с девченками младше двух лет, чем моих. Был очень забавный рофел, когда мне было 19 лет. я как и многие другие собирались в одной компании, кто пивасик пил, кто на турниках висел, кто с мячиком бегал, у нас компания была 18-20 лет посанов и девченок, человек 8-10 собирались каждый вечер обычно. Была девченка с соседнего двора(ей тогда 13 кажись было), когда я в футбол с посанами бегал она всегда сидела на лавочке и наблюдала, однажды я до нее доебался, типо кто такая, почему сюда приходишь, когда мы играем, разболтал ее... ну она такая вроде посмелела, начала рассказывать типо у нее тут нет друзей и ей нравится наблюдать как мы играем. Ну я ее привел в нашу компашку, так прошло месяца 3 у нее и она стала с нами тусить уже не как серая мышь, а вполне так норм. Она правда страшноватая была и ее офк этим подъебывали, но зато я видел как в ахуе на нее смотрели одноклашки, когда они проходили мимо нашей компашки и видели ее с нами. Был пиздюк, который с нами бывало в футбол бегал, ее одноклассник, рассказал нам, что в школе она была серая мышка, а теперь когда они узнали, что она тусит с нам, так она там стала набирать чсв непомерно. Сам рофел не в том, это предыстория.Однажды у нее днюха была, 14 исполнялась и она решила проставиться, купила там бухла и жратвы, отмечали во дворе. Она с собой притащила одноклассницу, ну по этой одноклассницей явно видно было, что она вахуй была, какие у подружки взрослые друзья и что она отмечает свою днюху с 20 летними почанами и девченками, а не как обычно бывает в их возрасте сидя дома с лимонадом колокольчик и просмотром какого-нить ебанутого кино. Она стала к нам приходить, через неделю мы бухали по поводу дня города, она тоже бухнула и видимо храбрости таким образом набралась и доебалась до меня, есть ли у меня девушка, я ей говорю типо че встречаться со мной хочешь, она такая замялась раскраснелась, типо да не просто так спрашивает, я ей говорю ты мне не пизди, "просто она спрашивает", типо со мной встречаться у нее не получится, она такая спрашивает почему? ну я не хотел ее обидеть = сказать ты маленькая и тупая и меня такие не интересуют, и решил обыграть это якобы так, что она мне даст того, что мне нужно и говорю ей такой, я типо мальчик взрослый, а ты девочка маленькая, а я встречаюсь с девочками старше потому, что они сосут мне хуй, а ты мне сосать хуй не будешь, поэтому нам не по пути. Она сказала ясненько. А потом через час просит меня отойти поговорить и говорит такая, я согласна тебе хуй сосать, только я не умею. гыгы блять, я был вахуй... я ей сказал, что моя бывшая девушка меня очень сильно ревнует и может начистить ей ебало, если узнает, что ты типо ко мне пристаешь и только тогда она отстала... как то так Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #309 21 января 2015 прямо представил как человек-паук такой подходит и доебывается до 13-летней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #310 21 января 2015 Things написал 21.01.2015 в 10:08: прямо представил как человек-паук такой подходит и доебывается до 13-летней в этом весь смысл, старшие подтягивают младших. я же тоже когда-то был 13 летним пиздюком. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #311 21 января 2015 Цитата ипо со мной встречаться у нее не получится, она такая спрашивает почему? ну я не хотел ее обидеть = сказать ты маленькая и тупая и меня такие не интересуют, и решил обыграть это якобы так, что она мне даст того, что мне нужно и говорю ей такой, я типо мальчик взрослый, а ты девочка маленькая, а я встречаюсь с девочками старше потому, что они сосут мне хуй, а ты мне сосать хуй не будешь, поэтому нам не по пути. Она сказала ясненько. А потом через час просит меня отойти поговорить и говорит такая, я согласна тебе хуй сосать, только я не умею. гыгы блять, я был вахуй... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #312 21 января 2015 от ласт строчек истории 4xan4 шишак немного привстал.. ты бы дал ей на клыка... Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #313 21 января 2015 да ну нахуй, если она такая ебанутая что в 14 готова хуи сосать, может и заяву написать, если не будешь потом с ней встречатся Вы откуда таких шалав находите, у меня в классе в 14 даже целоваться стеснялись, а тут это.. пздц.. как будто в другом мире живут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #314 21 января 2015 Qlodyzor написал 21.01.2015 в 01:35: я хз понравилась дура одна 16летняя сама в вк пишет блять, а как дела доходит до того что бы встретиться отмазывается то устала то занята, хули ты тогда мне пишешь блять че даун ейделать нехуй просто. PubMaster123 написал 21.01.2015 в 10:46: да ну нахуй, если она такая ебанутая что в 14 готова хуи сосать, может и заяву написать, если не будешь потом с ней встречатся Вы откуда таких шалав находите, у меня в классе в 14 даже целоваться стеснялись, а тут это.. пздц.. как будто в другом мире живут.в 14 мы в бутылочку уже играли хз, ну а там пару лет и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #315 21 января 2015 но не в 14 лет же хуй сосать 20летнему, она же еще ребенок -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #316 21 января 2015 бля заебал ты так к хуям относишся или к тому что они все подряд в рот тащат?была у знакомого телка ей было 16 она боялась что родители каким то хуем спалят что она не целка и давала типанчику онли в жопу и в рот, ну дело такое. так вот он считал что она молода еще в жопу давать. хуй знает к чему это, если сможешь разобраться разбирайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #317 21 января 2015 йобаный стыд, если ты меня не понимаешь, значит и дальнейший разговор бессмыслен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #318 21 января 2015 бля это к тому что посути нет особой разницы сосет она в жопу дает или впизду или надрачивает.сука и 20 летнему или 15 летнему. отъебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #319 21 января 2015 PubMaster123 написал 21.01.2015 в 10:50: но не в 14 лет же хуй сосать 20летнему, она же еще ребенок -_-Расскажи своими словами почему это плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #320 21 января 2015 prostoYaKrytoy написал 21.01.2015 в 10:42: от ласт строчек истории 4xan4 шишак немного привстал.. ты бы дал ей на клыка... да не хотелось ей сердце разбивать, я же с ней встречаться не буду PubMaster123 написал 21.01.2015 в 10:46: да ну нахуй, если она такая ебанутая что в 14 готова хуи сосать, может и заяву написать, если не будешь потом с ней встречатся Вы откуда таких шалав находите, у меня в классе в 14 даже целоваться стеснялись, а тут это.. пздц.. как будто в другом мире живут. не поверишь, они тоже у себя в классе делают вид, что целоваться стесняются. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение