ars_art #301 21 января 2015 я хз понравилась дура одна 16летняя сама в вк пишет блять, а как дела доходит до того что бы встретиться отмазывается то устала то занята, хули ты тогда мне пишешь блять фейк наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #302 21 января 2015 ну ты ебать, я че первый день на свете живу Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #303 21 января 2015 классная история.в 24 первый раз влюбиться, хз.Где я писал, что это в первый раз?)Хотя, именно топовые чувства были в этот раз.Это и имел ввиду. Сам влюбился один-единственный раз в 18 лет, и на всю жизнь по ходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #304 21 января 2015 незнаю парень я уебан 26 лет чтото нету никого сука вголос найс рофел :lol: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #305 21 января 2015 классная история.в 24 первый раз влюбиться, хз.Где я писал, что это в первый раз?)Хотя, именно топовые чувства были в этот раз.Это и имел ввиду. Сам влюбился один-единственный раз в 18 лет, и на всю жизнь по ходуВезет, что еще могу сказать) Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #308 21 января 2015 да эта хуйня у баб из-за того, что они перед подружками имея взрослого парня нихуевенько апаются в глазах. и еще один важный момент, у парня взрослей обычно и компания друзей тоже одногодки и есть нихуевый вариант влится в компанию старших почанов и девченок, что опять же существенно апает ее чсв перед одногодками. Такая хуйня и раньше была, а не только сейчас. какой профит посону - затрудняюсь ответить, сам не встречался с девченками младше двух лет, чем моих. Был очень забавный рофел, когда мне было 19 лет. я как и многие другие собирались в одной компании, кто пивасик пил, кто на турниках висел, кто с мячиком бегал, у нас компания была 18-20 лет посанов и девченок, человек 8-10 собирались каждый вечер обычно. Была девченка с соседнего двора(ей тогда 13 кажись было), когда я в футбол с посанами бегал она всегда сидела на лавочке и наблюдала, однажды я до нее доебался, типо кто такая, почему сюда приходишь, когда мы играем, разболтал ее... ну она такая вроде посмелела, начала рассказывать типо у нее тут нет друзей и ей нравится наблюдать как мы играем. Ну я ее привел в нашу компашку, так прошло месяца 3 у нее и она стала с нами тусить уже не как серая мышь, а вполне так норм. Она правда страшноватая была и ее офк этим подъебывали, но зато я видел как в ахуе на нее смотрели одноклашки, когда они проходили мимо нашей компашки и видели ее с нами. Был пиздюк, который с нами бывало в футбол бегал, ее одноклассник, рассказал нам, что в школе она была серая мышка, а теперь когда они узнали, что она тусит с нам, так она там стала набирать чсв непомерно. Сам рофел не в том, это предыстория.Однажды у нее днюха была, 14 исполнялась и она решила проставиться, купила там бухла и жратвы, отмечали во дворе. Она с собой притащила одноклассницу, ну по этой одноклассницей явно видно было, что она вахуй была, какие у подружки взрослые друзья и что она отмечает свою днюху с 20 летними почанами и девченками, а не как обычно бывает в их возрасте сидя дома с лимонадом колокольчик и просмотром какого-нить ебанутого кино. Она стала к нам приходить, через неделю мы бухали по поводу дня города, она тоже бухнула и видимо храбрости таким образом набралась и доебалась до меня, есть ли у меня девушка, я ей говорю типо че встречаться со мной хочешь, она такая замялась раскраснелась, типо да не просто так спрашивает, я ей говорю ты мне не пизди, "просто она спрашивает", типо со мной встречаться у нее не получится, она такая спрашивает почему? ну я не хотел ее обидеть = сказать ты маленькая и тупая и меня такие не интересуют, и решил обыграть это якобы так, что она мне даст того, что мне нужно и говорю ей такой, я типо мальчик взрослый, а ты девочка маленькая, а я встречаюсь с девочками старше потому, что они сосут мне хуй, а ты мне сосать хуй не будешь, поэтому нам не по пути. Она сказала ясненько. А потом через час просит меня отойти поговорить и говорит такая, я согласна тебе хуй сосать, только я не умею. гыгы блять, я был вахуй... я ей сказал, что моя бывшая девушка меня очень сильно ревнует и может начистить ей ебало, если узнает, что ты типо ко мне пристаешь и только тогда она отстала... как то так Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #309 21 января 2015 прямо представил как человек-паук такой подходит и доебывается до 13-летней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #310 21 января 2015 прямо представил как человек-паук такой подходит и доебывается до 13-летней в этом весь смысл, старшие подтягивают младших. я же тоже когда-то был 13 летним пиздюком. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #311 21 января 2015 ипо со мной встречаться у нее не получится, она такая спрашивает почему? ну я не хотел ее обидеть = сказать ты маленькая и тупая и меня такие не интересуют, и решил обыграть это якобы так, что она мне даст того, что мне нужно и говорю ей такой, я типо мальчик взрослый, а ты девочка маленькая, а я встречаюсь с девочками старше потому, что они сосут мне хуй, а ты мне сосать хуй не будешь, поэтому нам не по пути. Она сказала ясненько. А потом через час просит меня отойти поговорить и говорит такая, я согласна тебе хуй сосать, только я не умею. гыгы блять, я был вахуй... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #312 21 января 2015 от ласт строчек истории 4xan4 шишак немного привстал.. ты бы дал ей на клыка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #313 21 января 2015 да ну нахуй, если она такая ебанутая что в 14 готова хуи сосать, может и заяву написать, если не будешь потом с ней встречатся Вы откуда таких шалав находите, у меня в классе в 14 даже целоваться стеснялись, а тут это.. пздц.. как будто в другом мире живут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #314 21 января 2015 я хз понравилась дура одна 16летняя сама в вк пишет блять, а как дела доходит до того что бы встретиться отмазывается то устала то занята, хули ты тогда мне пишешь блять че даун ейделать нехуй просто. да ну нахуй, если она такая ебанутая что в 14 готова хуи сосать, может и заяву написать, если не будешь потом с ней встречатся Вы откуда таких шалав находите, у меня в классе в 14 даже целоваться стеснялись, а тут это.. пздц.. как будто в другом мире живут.в 14 мы в бутылочку уже играли хз, ну а там пару лет и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #315 21 января 2015 но не в 14 лет же хуй сосать 20летнему, она же еще ребенок -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #316 21 января 2015 бля заебал ты так к хуям относишся или к тому что они все подряд в рот тащат?была у знакомого телка ей было 16 она боялась что родители каким то хуем спалят что она не целка и давала типанчику онли в жопу и в рот, ну дело такое. так вот он считал что она молода еще в жопу давать. хуй знает к чему это, если сможешь разобраться разбирайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #317 21 января 2015 йобаный стыд, если ты меня не понимаешь, значит и дальнейший разговор бессмыслен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #318 21 января 2015 бля это к тому что посути нет особой разницы сосет она в жопу дает или впизду или надрачивает.сука и 20 летнему или 15 летнему. отъебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #319 21 января 2015 но не в 14 лет же хуй сосать 20летнему, она же еще ребенок -_-Расскажи своими словами почему это плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #320 21 января 2015 от ласт строчек истории 4xan4 шишак немного привстал.. ты бы дал ей на клыка... да не хотелось ей сердце разбивать, я же с ней встречаться не буду да ну нахуй, если она такая ебанутая что в 14 готова хуи сосать, может и заяву написать, если не будешь потом с ней встречатся Вы откуда таких шалав находите, у меня в классе в 14 даже целоваться стеснялись, а тут это.. пздц.. как будто в другом мире живут. не поверишь, они тоже у себя в классе делают вид, что целоваться стесняются. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение