Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

raperok7772

Вопрос про девушек

Рекомендованные сообщения

В голос с типа с минуты славы

crooked young

Поделиться сообщением

Жаль то видео с дубинкой удалили

Это был пиздец :lol:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

но не в 14 лет же хуй сосать 20летнему, она же еще ребенок -_-

у меня была одноклассница, которую с шестого класса(мне соот-но было 10-11 лет, а ей 12-13) пускали на хора за всякий мелкий ништяк типа помады все кому не лень, при этом она умудрялась подмучивать еще с парой одноклассников, которым не давала :petro:

и ханыч тоже дело говорить, класса с пятого эта краля и еще пара уебищ из класса с важными ебалами обсуждали, как они тусят со старшаками, встречаются с ними и ебутся, но илзян на почве футбольчика и гоповских дел с этими ребятами часто пересекался и потом дамы сильно рыдали, когда джентльмены начали комментировать их проход по школьному коридору в духе "Вон санек, пошла девушка моя, ебальник то какой хахахаха блять ". А в девятом классе комедийно пропала лучшая подружка нашей звезды минета и последняя не выдержав раскрыла карты, что у настюхи оказалась аллергия на сперму, что довольно удивительно с ее послужным списком к тому моменту в пару дворов. Да и илзян в ней был, мед пиво пил :petro:

Короче у вас слишком много доты было в детстве, видимо, проебали вы свои школьные годы лошье

или просто обстановка и окружение другое было.

в хорошей городской школе быдла напорядок ниже, и о тех ужасах, что ты пишешь никто даже подумать не мог

дада, наверн я лошок, что учился в хорошей школе, где не было шалав. :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

сферическая школа без шалав в вакууме

:buba:

алексинус прав в том, что сейчас много ребят кому 18-20, которые свои школьные годы проебали на доту

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

все дело в бабках

бабки правят миром и блядями

Поделиться сообщением

(изменено)

все дело в бабках

бабки правят миром и блядями

какие нахуй бабки в 14 лет, там мысли у девок и посонов онли о хорошем статусе в коллективе и о том, что думают о тебе другие + начало максимализма юнешеского

именно в этом возрасте закладываются комплексы, которые очень трудно потом вывести

о бабле думать начинают в 20 лет где-то, когда понимают на 3ем курсе универа, что после универа он будет никто и звать его никак

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

у меня была одноклассница, которую с шестого класса(мне соот-но было 10-11 лет, а ей 12-13) пускали на хора за всякий мелкий ништяк типа помады все кому не лень, при этом она умудрялась подмучивать еще с парой одноклассников, которым не давала :petro:

и ханыч тоже дело говорить, класса с пятого эта краля и еще пара уебищ из класса с важными ебалами обсуждали, как они тусят со старшаками, встречаются с ними и ебутся, но илзян на почве футбольчика и гоповских дел с этими ребятами часто пересекался и потом дамы сильно рыдали, когда джентльмены начали комментировать их проход по школьному коридору в духе "Вон санек, пошла девушка моя, ебальник то какой хахахаха блять ". А в девятом классе комедийно пропала лучшая подружка нашей звезды минета и последняя не выдержав раскрыла карты, что у настюхи оказалась аллергия на сперму, что довольно удивительно с ее послужным списком к тому моменту в пару дворов. Да и илзян в ней был, мед пиво пил :petro:

Короче у вас слишком много доты было в детстве, видимо, проебали вы свои школьные годы лошье

в хорошей городской школе быдла напорядок ниже, и о тех ужасах, что ты пишешь никто даже подумать не мог

дада, наверн я лошок, что учился в хорошей школе, где не было шалав. :avtorklif:

Нет, ты просто лошок без наверное. Такой типичный мамкин лошара, который видел жизнь только на картинках.

Который думает что люди всегда говорят то что думают, а если баба не сосет хуи посреди бела дня, то она няша-стесняша.

Особенно смешно от "ужасов", ты реально конченый я хз. Больше выходи на улицу.

Поделиться сообщением

Я когда в частной школе учился, у нас о прогулах вообще никто не знал до класса 8 :trollface: . Потом непонятно кого привели, но не суть.

Рлли, в хороших школах все иначе.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Нет, просто элитная городская школа,я хз чему вы тут удивляетесь, у нас быдло вообще отсутсвовали как таковые и все ходили в форме.

Поделиться сообщением

у нас тоже прогуливать начали классов с 9-10 и то всякие физры и труд

Поделиться сообщением

челик, я с тобой :buba:

тоже гуд школа и отсутствие шалав

сам охуеваю с этих эпичных стори

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Нет, ты просто лошок без наверное. Такой типичный мамкин лошара, который видел жизнь только на картинках.

Который думает что люди всегда говорят то что думают, а если баба не сосет хуи посреди бела дня, то она няша-стесняша.

Особенно смешно от "ужасов", ты реально конченый я хз. Больше выходи на улицу.

ты просто полный долбаеб и мне ничего тут добавить и не квоть меня больше пожалуйста.

Поделиться сообщением

дада, все твои одноклассницы ходили в церковь по воскресеньям и пели в женском хоре, узнав про еблю после свадьбы

не, старичок, просто ты был опущем

от моей илитарной школы с углубленным изучением искусств, в которую половину учащихся привозили личные водители, в ста метрах располагалась обычная районная школа, в которой учителя в школу не брали мобилы и денег больше чем на обед, чтобы их не подрезали ученики и там главная разница в поведении баб заключалась в том, что их мнения не спрашивали и доходило до комичных гайгерманиковских штампов с еблей телки в тубзаке телефоном на вибрации и пусканием на хор в соседней роще, а процент баб желающих ебаться среди выросших в благополучных семьях точно не ниже, это я тебе гарантирую

Тебе то хоть после школы дали, илитошкольный? Или теперь у тебя илитное постшольное общество, в котором бабы тоже не ебутся?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Повзрослей, еблан. Ты даже не сможешь объяснить почему сосать хуй в 14 плохо. Просто потому что мама так сказала. Потеряйся нахуй.

з.ы. вот я если щас напишу ботам из нашего класса бывашего, то уврен что хуй кто из них знал как ебали на вписках их отличниц и подруг, потому что о таком не пиздят всем подряд и особенно челкам которые витают в облаках.

Просто скажи в каком классе ты поробовал пивко?

Изменено пользователем chistooprospo4itat

Поделиться сообщением

одно дело заниматься сексом с парнем в 14 лет по влюбленности и все такое

другое дело зажиматься по толчкам с хуем за щекой и телефоны мобильные в пизду засовывать

как бы разное поведение совсем.

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

У нас так вообще многие проводили очень много времени вместе. Т.е. до вечера минимум. На днюшки и праздники по кд вместе собирались, офк с родителями, но все же. На какой-нибудь даче или у кого-нибудь в гости. Было круто :dunno: Ни блядства, ничего такого.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

одно дело заниматься сексом с парнем в 14 лет по влюбленности и все такое

другое дело зажиматься по толчкам с хуем за щекой и телефоны мобильные в пизду засовывать

как бы разное поведение совсем.

В чем разница? Ну хуй такой же, щека тоже. Что в 20 лет из менится? А в 30?

Или ты кошмары будешь видеть после этого? Я хз просто в чем смысл такого отношения к подростковой ебле. Это ж просто ебля, как подрачить только пиздой.

Поделиться сообщением

Нет, просто элитная городская школа,я хз чему вы тут удивляетесь, у нас быдло вообще отсутсвовали как таковые и все ходили в форме.

слушай, Чучело тоже происходило не с самыми простыми детьми.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

проебал школу на доту, не сожалею

я был слишком умненький и элитненький для общения с блядями у которых водка на ебле отпечаталсь в 13 лет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...