aspirine #341 21 января 2015 В голос с типа с минуты славы Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #342 21 января 2015 Жаль то видео с дубинкой удалилиЭто был пиздец Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #343 21 января 2015 но не в 14 лет же хуй сосать 20летнему, она же еще ребенок -_-у меня была одноклассница, которую с шестого класса(мне соот-но было 10-11 лет, а ей 12-13) пускали на хора за всякий мелкий ништяк типа помады все кому не лень, при этом она умудрялась подмучивать еще с парой одноклассников, которым не давала и ханыч тоже дело говорить, класса с пятого эта краля и еще пара уебищ из класса с важными ебалами обсуждали, как они тусят со старшаками, встречаются с ними и ебутся, но илзян на почве футбольчика и гоповских дел с этими ребятами часто пересекался и потом дамы сильно рыдали, когда джентльмены начали комментировать их проход по школьному коридору в духе "Вон санек, пошла девушка моя, ебальник то какой хахахаха блять ". А в девятом классе комедийно пропала лучшая подружка нашей звезды минета и последняя не выдержав раскрыла карты, что у настюхи оказалась аллергия на сперму, что довольно удивительно с ее послужным списком к тому моменту в пару дворов. Да и илзян в ней был, мед пиво пил Короче у вас слишком много доты было в детстве, видимо, проебали вы свои школьные годы лошьеили просто обстановка и окружение другое было.в хорошей городской школе быдла напорядок ниже, и о тех ужасах, что ты пишешь никто даже подумать не могдада, наверн я лошок, что учился в хорошей школе, где не было шалав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #344 21 января 2015 (изменено) сферическая школа без шалав в вакууме алексинус прав в том, что сейчас много ребят кому 18-20, которые свои школьные годы проебали на доту Изменено 21 января 2015 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #345 21 января 2015 все дело в бабкахбабки правят миром и блядями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #346 21 января 2015 (изменено) все дело в бабкахбабки правят миром и блядями какие нахуй бабки в 14 лет, там мысли у девок и посонов онли о хорошем статусе в коллективе и о том, что думают о тебе другие + начало максимализма юнешескогоименно в этом возрасте закладываются комплексы, которые очень трудно потом вывести о бабле думать начинают в 20 лет где-то, когда понимают на 3ем курсе универа, что после универа он будет никто и звать его никак Изменено 21 января 2015 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #347 21 января 2015 но не в 14 лет же хуй сосать 20летнему, она же еще ребенок -_-у меня была одноклассница, которую с шестого класса(мне соот-но было 10-11 лет, а ей 12-13) пускали на хора за всякий мелкий ништяк типа помады все кому не лень, при этом она умудрялась подмучивать еще с парой одноклассников, которым не давала и ханыч тоже дело говорить, класса с пятого эта краля и еще пара уебищ из класса с важными ебалами обсуждали, как они тусят со старшаками, встречаются с ними и ебутся, но илзян на почве футбольчика и гоповских дел с этими ребятами часто пересекался и потом дамы сильно рыдали, когда джентльмены начали комментировать их проход по школьному коридору в духе "Вон санек, пошла девушка моя, ебальник то какой хахахаха блять ". А в девятом классе комедийно пропала лучшая подружка нашей звезды минета и последняя не выдержав раскрыла карты, что у настюхи оказалась аллергия на сперму, что довольно удивительно с ее послужным списком к тому моменту в пару дворов. Да и илзян в ней был, мед пиво пил Короче у вас слишком много доты было в детстве, видимо, проебали вы свои школьные годы лошьеили просто обстановка и окружение другое было.в хорошей городской школе быдла напорядок ниже, и о тех ужасах, что ты пишешь никто даже подумать не могдада, наверн я лошок, что учился в хорошей школе, где не было шалав. Нет, ты просто лошок без наверное. Такой типичный мамкин лошара, который видел жизнь только на картинках.Который думает что люди всегда говорят то что думают, а если баба не сосет хуи посреди бела дня, то она няша-стесняша. Особенно смешно от "ужасов", ты реально конченый я хз. Больше выходи на улицу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #348 21 января 2015 Я когда в частной школе учился, у нас о прогулах вообще никто не знал до класса 8 . Потом непонятно кого привели, но не суть.Рлли, в хороших школах все иначе. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #349 21 января 2015 Нет, просто элитная городская школа,я хз чему вы тут удивляетесь, у нас быдло вообще отсутсвовали как таковые и все ходили в форме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #350 21 января 2015 Как говорится разврат это секс в котором ты не участвуешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #351 21 января 2015 у нас тоже прогуливать начали классов с 9-10 и то всякие физры и труд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #352 21 января 2015 но не в 14 лет же хуй сосать 20летнему, она же еще ребенок -_-у меня была одноклассница, которую с шестого класса(мне соот-но было 10-11 лет, а ей 12-13) пускали на хора за всякий мелкий ништяк типа помады все кому не лень, при этом она умудрялась подмучивать еще с парой одноклассников, которым не давала и ханыч тоже дело говорить, класса с пятого эта краля и еще пара уебищ из класса с важными ебалами обсуждали, как они тусят со старшаками, встречаются с ними и ебутся, но илзян на почве футбольчика и гоповских дел с этими ребятами часто пересекался и потом дамы сильно рыдали, когда джентльмены начали комментировать их проход по школьному коридору в духе "Вон санек, пошла девушка моя, ебальник то какой хахахаха блять ". А в девятом классе комедийно пропала лучшая подружка нашей звезды минета и последняя не выдержав раскрыла карты, что у настюхи оказалась аллергия на сперму, что довольно удивительно с ее послужным списком к тому моменту в пару дворов. Да и илзян в ней был, мед пиво пил Короче у вас слишком много доты было в детстве, видимо, проебали вы свои школьные годы лошьеили просто обстановка и окружение другое было.в хорошей городской школе быдла напорядок ниже, и о тех ужасах, что ты пишешь никто даже подумать не могдада, наверн я лошок, что учился в хорошей школе, где не было шалав. челик, я с тобой тоже гуд школа и отсутствие шалавсам охуеваю с этих эпичных стори Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #353 21 января 2015 но не в 14 лет же хуй сосать 20летнему, она же еще ребенок -_-у меня была одноклассница, которую с шестого класса(мне соот-но было 10-11 лет, а ей 12-13) пускали на хора за всякий мелкий ништяк типа помады все кому не лень, при этом она умудрялась подмучивать еще с парой одноклассников, которым не давала и ханыч тоже дело говорить, класса с пятого эта краля и еще пара уебищ из класса с важными ебалами обсуждали, как они тусят со старшаками, встречаются с ними и ебутся, но илзян на почве футбольчика и гоповских дел с этими ребятами часто пересекался и потом дамы сильно рыдали, когда джентльмены начали комментировать их проход по школьному коридору в духе "Вон санек, пошла девушка моя, ебальник то какой хахахаха блять ". А в девятом классе комедийно пропала лучшая подружка нашей звезды минета и последняя не выдержав раскрыла карты, что у настюхи оказалась аллергия на сперму, что довольно удивительно с ее послужным списком к тому моменту в пару дворов. Да и илзян в ней был, мед пиво пил Короче у вас слишком много доты было в детстве, видимо, проебали вы свои школьные годы лошьеили просто обстановка и окружение другое было.в хорошей городской школе быдла напорядок ниже, и о тех ужасах, что ты пишешь никто даже подумать не могдада, наверн я лошок, что учился в хорошей школе, где не было шалав. Нет, ты просто лошок без наверное. Такой типичный мамкин лошара, который видел жизнь только на картинках.Который думает что люди всегда говорят то что думают, а если баба не сосет хуи посреди бела дня, то она няша-стесняша. Особенно смешно от "ужасов", ты реально конченый я хз. Больше выходи на улицу.ты просто полный долбаеб и мне ничего тут добавить и не квоть меня больше пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #354 21 января 2015 дада, все твои одноклассницы ходили в церковь по воскресеньям и пели в женском хоре, узнав про еблю после свадьбыне, старичок, просто ты был опущемот моей илитарной школы с углубленным изучением искусств, в которую половину учащихся привозили личные водители, в ста метрах располагалась обычная районная школа, в которой учителя в школу не брали мобилы и денег больше чем на обед, чтобы их не подрезали ученики и там главная разница в поведении баб заключалась в том, что их мнения не спрашивали и доходило до комичных гайгерманиковских штампов с еблей телки в тубзаке телефоном на вибрации и пусканием на хор в соседней роще, а процент баб желающих ебаться среди выросших в благополучных семьях точно не ниже, это я тебе гарантируюТебе то хоть после школы дали, илитошкольный? Или теперь у тебя илитное постшольное общество, в котором бабы тоже не ебутся? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #355 21 января 2015 (изменено) Повзрослей, еблан. Ты даже не сможешь объяснить почему сосать хуй в 14 плохо. Просто потому что мама так сказала. Потеряйся нахуй.з.ы. вот я если щас напишу ботам из нашего класса бывашего, то уврен что хуй кто из них знал как ебали на вписках их отличниц и подруг, потому что о таком не пиздят всем подряд и особенно челкам которые витают в облаках. Просто скажи в каком классе ты поробовал пивко? Изменено 21 января 2015 пользователем chistooprospo4itat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #356 21 января 2015 одно дело заниматься сексом с парнем в 14 лет по влюбленности и все такое другое дело зажиматься по толчкам с хуем за щекой и телефоны мобильные в пизду засовывать как бы разное поведение совсем. Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #357 21 января 2015 У нас так вообще многие проводили очень много времени вместе. Т.е. до вечера минимум. На днюшки и праздники по кд вместе собирались, офк с родителями, но все же. На какой-нибудь даче или у кого-нибудь в гости. Было круто Ни блядства, ничего такого. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #358 21 января 2015 одно дело заниматься сексом с парнем в 14 лет по влюбленности и все такое другое дело зажиматься по толчкам с хуем за щекой и телефоны мобильные в пизду засовывать как бы разное поведение совсем.В чем разница? Ну хуй такой же, щека тоже. Что в 20 лет из менится? А в 30?Или ты кошмары будешь видеть после этого? Я хз просто в чем смысл такого отношения к подростковой ебле. Это ж просто ебля, как подрачить только пиздой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #359 21 января 2015 Нет, просто элитная городская школа,я хз чему вы тут удивляетесь, у нас быдло вообще отсутсвовали как таковые и все ходили в форме. слушай, Чучело тоже происходило не с самыми простыми детьми. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #360 21 января 2015 проебал школу на доту, не сожалею я был слишком умненький и элитненький для общения с блядями у которых водка на ебле отпечаталсь в 13 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение