PoLaR1s #441 22 января 2015 Просто когда баба ебется с кем попало, то для меня она становится низшим сортом.Нахуй тебе нужна такая девушка, с которой ты не будешь чувствовать себя особенным. Ты просто "один из".. Да и когда выебешь ее, то и не почуствуешь вкуса победы. Это как ботов выиграть. Фактически тоже самое, но эмоции не те. Что бы чувствовать себя особенным надо быть лучше ее бывших, а не единственным кто смог уломать, потому что уломать всегда проще чем удержать.Попахивает тотальным далбаебом.Зачем удерживать рядом с собой шлюху, которая ебется с кем попало, начиная с 12 лет, когда она брала на клык и была отъебана телефоном. И зачем ей оставаться с тобой? ей хочется по хуям пройтись, чем она и занималась, хочет сравнить, провести выборку хуев всего города. Уломать проще, чем удержать... уломать кого? неуважающую себя блядь? надо ли это? ну кому то конечно необходимо, типа тебя. Чувствуешь себя особенным, когда суешь в дырку, где до тебя пол города побывало?Блять, ты такой клоун я ржу просто. Любая баба скачет по хуям, так что не наскакалась в 15 пойдет ебаться налево в 25. Это природой заложено.Совтую тебе просто съебать в свою деревню, от тебя пахнет мамкиным колхозником. з.ы. а знаешь с чего я вголос больше всего? С того что ты как и всякий задроченый опущенец считаешь секс чем то из ряда вон. Оно и ясно, для тебя это охуенная ценность, его же нету. БЛЯ ЕЙ СУВАЛИ В ПИЗДУ ЧТО ТО ГОСПОДИ ОНА ЖЕ В АД ПОПАДЕТ, ОХ УЖАС ТАК СРАМ.А нормальным красивым людям похуй на это, поебаться это как покушать, они не ставят это во главу все своей жизни и икону пизды не вешают над кроватью.самое печальное, что твой больной мозг не может понять разницу между еблей(против чего я никоем образом не против) и скаканием на хуях всего района. Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #442 22 января 2015 (изменено) мож прост его первая любовь настолько любил трахаться, что он считает, что все телки любят скакать на хуях, а это крайностьстепень диванного психолога с мировым именем инклюдед Изменено 22 января 2015 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #443 22 января 2015 скакал на хуях всего района Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #444 22 января 2015 мож прост его первая любовь настолько любил трахаться, что он считает, что все телки любят скакать на хуях, а это крайностьстепень диванного психолога с мировым именем инклюдедДа все они любят трахатьсяЕсть просто более и менее стеснительные, вот и вся разница Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #445 22 января 2015 самое печальное, что твой больной мозг не может понять разницу между еблей(против чего я никоем образом не против) и скаканием на хуях всего района.Наверное проблема в том, что ты сам с собой это обсуждаешь, ебанашка. Сам начал утрировать до бляди сосущей у всего района, сам поговорил об этом. :pray: мож прост его первая любовь настолько любил трахаться, что он считает, что все телки любят скакать на хуях, а это крайностьАх ты ж хитрец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #446 22 января 2015 :trollface: оговорка по фрейдуа по сабжу, после топика понял, что шанс измены телки, с которой ты встречаешься, достаточно велик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #447 22 января 2015 мож прост его первая любовь настолько любил трахаться, что он считает, что все телки любят скакать на хуях, а это крайностьАх ты ж хитрец Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #448 22 января 2015 самое печальное, что твой больной мозг не может понять разницу между еблей(против чего я никоем образом не против) и скаканием на хуях всего района.Наверное проблема в том, что ты сам с собой это обсуждаешь, ебанашка. Сам начал утрировать до бляди сосущей у всего района, сам поговорил об этом. :pray: мож прост его первая любовь настолько любил трахаться, что он считает, что все телки любят скакать на хуях, а это крайностьАх ты ж хитрец а ты что как то отрицательно относишься к девушкам, которые пересосали весь район? опытная же! выходит у тебя все таки есть критерий отбора? количественный? Весь район - это для тебя слишком много, раз ты считаешь это утрирование. Пол района - пойдет? дауненок блять. Вголос всегда с такого мусора. Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #449 22 января 2015 Вспомнил анекдот про Ржевского-Поручик, правда, что вы женитесь на графине Лиговской?-Правда-Но ведь она спала со всем Тамбовом!-Да бывал я в этом Тамбове. Так...небольшой городишко Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #450 22 января 2015 парни вопрос серьезный к основе! спустя какое количество партнеров телка становица шлюхой?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #451 22 января 2015 Вообщет шлюхи это те, кторые за деньги продаютсяА если спит со всеми, то это просто шалава Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #453 22 января 2015 (изменено) ну по сути, случайные связи = шалавая к посонам, которые практикуют случайные ебли, тоже с недоверием к ним отношусь Изменено 22 января 2015 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #454 22 января 2015 Дело не в количестве. Если девушка спит по симпатии, периодически меняя партнеров, это еще нормА если похуй с кем и когда-это уже шалава Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #455 22 января 2015 дохуя симпатии у малолетней дуры? что она может понимать в этом возрасте? то что если поебется с парнем из тусовки она станет крутой в глазах таких же малолетних далбаебов, ей скажи хуй соси, она сосет. Была выебана телефоном по любви...по симпатии. Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #456 22 января 2015 парни вопрос серьезный к основе! спустя какое количество партнеров телка становица шлюхой??если меньше 5 к 20-23 годам - порядочная монашка больше 15 - блядина где то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #457 22 января 2015 Да думаю даже если больше 7-8 к 23, это уже блядина Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #458 22 января 2015 а какая собственно принципиальная разница? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #459 22 января 2015 Да думаю даже если больше 7-8 к 23, это уже блядинаесли такую трахнуть, можно почувствовать себя особенным! :D Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #460 22 января 2015 (изменено) разница в том насколько она узнает партнера перед сексомбыло раньше правило: дала на 3ем свидании или раньше - шлюхаколичество тут косвенный признак тк если слишком дохуя то как минимум раз она допускала трах без особого знакомства (чисто математически если она за месяц потрахала с шестью то скажем свидание хотябы через день уже не хватает по 3 свидания. ну в общем вы поняли) - соотв шлюха.проблема шлюх не в том сколько у них было или насколько легко ее уломать, а в том что это вероятно венерические а также рандомная беременность (пусть даже ебется в 3х презервативах, жрет противозачаточные и вставляет мембрану, шанс есть всегда)ну и офк проблема также и в том насколько легко она может изменить, насколько ей это не серьезно.если вам не нужно ничего серьезного, а так, палку закинуть. то ебясь в качественном презервативе то почему бы и не шлюху поебывать.но если ты встречаться намерян, любовь/романтика етц то шлюхи противопоказаны если вы не слишком свободных нравов не вижу проблем в, скажем 6 партнерами в год. по 2 мес на каждого в среднем, 2 недели первых свиданий до секса, 1.5 месяца активных сексуальных отношений - нормально. активный поиск того единственного так сказать.(не мне бы такое не подошло правда, тк мне больше по душе типа тихони, точнее чуть более воспитанные (в духе старого времени) и интеллегентные) Да думаю даже если больше 7-8 к 23, это уже блядинаэто потому что у тебя к твоим 23 было 2-3 всего ? Изменено 22 января 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение