fb #501 22 января 2015 подожди, трансы казахи? проблема в том что фб боится получить в ебыч от ее однокласников.у школы снимать телок это вобще пиздосчую прям жизненный опыт какой-то бля ну кстати, еслиб к нам в шолу приехал бы такой дегрот там бы полюбому была бы предъявочка) и похуй за какую телку.ну это офк отмаз)Ты меня дегротом назвал? Почему? :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #502 22 января 2015 Ты меня дегротом назвал? Почему? :(ну потому что ты хочешь в стары корвет запихать движек от приоры шутка офк я назвал дегротом чувачка который бы в одну каску приехал бы к школе снимать школьниц.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #503 22 января 2015 Ахаха, да, корвет и приора это пиздос тупость Я на тренировках порой стою в паре с чемпионом юфо по кикбоксингу, который ясен хуй не совсем русский и который выглядит старше меня за счет ебучей бороды, но он в 10 или 11 классе)) Поэтому да, школьники разные бывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #504 22 января 2015 Была выебана телефоном по любви...по симпатии. :lol: :lol: Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #505 22 января 2015 бывает и такое. а че смешного то? если телефон подходящий можно и им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #507 22 января 2015 ну да кстати, любят его дамы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #508 23 января 2015 Вы заебали про ебаную школу. Че нет ничего по свежее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #509 23 января 2015 Топан в говно скатился Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #510 23 января 2015 Мне бы было похуй блядь она или нет - если трахается как я хочу. Берешь ее и просто уничтожаешь. Я конечно не как Илзян (по ебалу кулаком бы не дал), а вот слегка ладошкой похуячить можно было бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #511 23 января 2015 уничтожитель детектел Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #512 23 января 2015 "Блять, ты такой клоун я ржу просто. Любая бабаскачет по хуям, так что не наскакалась в 15пойдет ебаться налево в 25. Это природойзаложено." как твоя мамка прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #513 23 января 2015 как твоя мамка прямКак и любая другая мамка, сказать то что хотел, болезный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #514 23 января 2015 тут каждый второй на порядок меньше тебя болезный( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #515 26 января 2015 up. Как подкатить к девочке расскажите альфонцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #516 26 января 2015 ну это те ильзян расскажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #517 26 января 2015 (изменено) up. Как подкатить к девочке расскажите альфонцыберешь на тест-драйв Теслу и подкатыавешь. Изменено 26 января 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #518 27 января 2015 А если серьезно? Может что на ушко шепнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #519 27 января 2015 А если серьезно? Может что на ушко шепнуть? Пердни ей на ушко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #520 27 января 2015 90% баб тупые бесчувственные бляди, у меня все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение