Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

raperok7772

Вопрос про девушек

Рекомендованные сообщения

че в итоге то.

Поделиться сообщением

в итоге автор навсегда останется один, потому что он обоссаный хиккан и уебок

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

незнаю парень я уебан 26 лет чтото нету никого

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

в итоге автор навсегда останется один, потому что он обоссаный хиккан и уебок

Вери сильно

Поделиться сообщением

ЧЕ БЛЯТЬ ЗНАЧИТ ФРАЗА "ВЗРОСЛЕЮТ БЫСТРЕЕ" ? У НИХ ЧЕ ХУЙ БЫСТРЕЕ РАСТЕТ ИЛИ ЧТО?

блiiiать всегда поражался с этой ебаной фразы, ладно бы блять они в 18 лет писали докторскую и были неебаца философами которые уже семью сделали развелись и хорошо общаются с бывшим мужом

но сука чтооооооо

и это "нужен поопытнее"

В ЧЕМ ОПЫТНЕЕ ГОСПОДИ? КАК ХУЙ ВСТАВИТЬ ИЛИ КАК ПРАВИЛЬНЕЕ ВЫКРУТИТЬ ЛАМПОЧКУ?

:lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ЧЕ БЛЯТЬ ЗНАЧИТ ФРАЗА "ВЗРОСЛЕЮТ БЫСТРЕЕ" ? У НИХ ЧЕ ХУЙ БЫСТРЕЕ РАСТЕТ ИЛИ ЧТО?

блiiiать всегда поражался с этой ебаной фразы, ладно бы блять они в 18 лет писали докторскую и были неебаца философами которые уже семью сделали развелись и хорошо общаются с бывшим мужом

но сука чтооооооо

и это "нужен поопытнее"

ну сам ход мыслей отличается

я в 12 лет хотел выиграть кенгуру, пройти все квесты в морровинде и пойти после футбольчика с ребзой выпить полторашку пива на троих

телочки в моем классе, правда они все были минимум на год старше, обсуждали как они шпехаются со старшаками(в большинстве случаев это было не правдой, но сам ход мысли показателен)

живое величие

Поделиться сообщением

Все две горячие чикули у меня в подписи

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

но сука чтооооооо

и это "нужен поопытнее"

я в 12 лет хотел выиграть кенгуру, пройти все квесты в морровинде и пойти после футбольчика с ребзой выпить полторашку пива на троих

телочки в моем классе, правда они все были минимум на год старше, обсуждали как они шпехаются со старшаками(в большинстве случаев это было не правдой, но сам ход мысли показателен)

ну если так тогда все жиза

но щас например мои однокурсницы 90% примерно также и думают как 12летние девочки, обсуждают как шпехаются со старшаками

максимум к этому всему добавилась парка болотного цвета и шапка supreme, obey

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну первая пойдет, а вторая как ужин

ну поняли типа, ужин отдай врагу хехе))

живое величие

Поделиться сообщением

тонка))0)0

Поделиться сообщением

но сука чтооооооо

и это "нужен поопытнее"

ну если так тогда все жиза

но щас например мои однокурсницы 90% примерно также и думают как 12летние девочки, обсуждают как шпехаются со старшаками

максимум к этому всему добавилась парка болотного цвета и шапка supreme, obey

утверждение ебанутое само по себе без базара

я вот просто так вспоминаю классику русской литературы, в общем-то у взрослого человека, а описываются там преимущественно барчуки, а не шваль крепостная, есть единственный квестяра - жениться

есть там всякие душевные метания, некоторые гопники даже книжки читают, но я прям даж помню пассаж, из герцена чтоли, типа ЕЩЕ ВЧЕРА ОНА ЧИТАЛА ШИЛЛЕРА(типа детект пиздючки), А СЕДНЯ УЖ ПОД ВЕНЕЦ ЕПТИТЬ

короче ебнутая парадигма с браком и сопутствующими товарами типа ебли на вершине

да какая хуй разница, мне такую хуйню мои же одноклассницы втирали, что они пиздецово развитее пацанья. Кто втирал девять классов с трудом одолевали тащемта

живое величие

Поделиться сообщением

а мне одноклассницы втирали солнцезащитный крем

Поделиться сообщением

нет

да

Поделиться сообщением

но сука чтооооооо

и это "нужен поопытнее"

Просто разговор о среднестатистических дятях, а не о задротах.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...