DVAHAS #562 3 февраля 2015 в итоге автор навсегда останется один, потому что он обоссаный хиккан и уебок Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #564 3 февраля 2015 у кого что болит тот о том и говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #565 3 февраля 2015 незнаю парень я уебан 26 лет чтото нету никого Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #567 3 февраля 2015 в итоге автор навсегда останется один, потому что он обоссаный хиккан и уебокВери сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #568 4 февраля 2015 ЧЕ БЛЯТЬ ЗНАЧИТ ФРАЗА "ВЗРОСЛЕЮТ БЫСТРЕЕ" ? У НИХ ЧЕ ХУЙ БЫСТРЕЕ РАСТЕТ ИЛИ ЧТО?блiiiать всегда поражался с этой ебаной фразы, ладно бы блять они в 18 лет писали докторскую и были неебаца философами которые уже семью сделали развелись и хорошо общаются с бывшим мужомно сука чтооооооои это "нужен поопытнее"В ЧЕМ ОПЫТНЕЕ ГОСПОДИ? КАК ХУЙ ВСТАВИТЬ ИЛИ КАК ПРАВИЛЬНЕЕ ВЫКРУТИТЬ ЛАМПОЧКУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #569 4 февраля 2015 ЧЕ БЛЯТЬ ЗНАЧИТ ФРАЗА "ВЗРОСЛЕЮТ БЫСТРЕЕ" ? У НИХ ЧЕ ХУЙ БЫСТРЕЕ РАСТЕТ ИЛИ ЧТО?блiiiать всегда поражался с этой ебаной фразы, ладно бы блять они в 18 лет писали докторскую и были неебаца философами которые уже семью сделали развелись и хорошо общаются с бывшим мужомно сука чтооооооои это "нужен поопытнее"В ЧЕМ ОПЫТНЕЕ ГОСПОДИ? КАК ХУЙ ВСТАВИТЬ ИЛИ КАК ПРАВИЛЬНЕЕ ВЫКРУТИТЬ ЛАМПОЧКУ? ну сам ход мыслей отличаетсяя в 12 лет хотел выиграть кенгуру, пройти все квесты в морровинде и пойти после футбольчика с ребзой выпить полторашку пива на троихтелочки в моем классе, правда они все были минимум на год старше, обсуждали как они шпехаются со старшаками(в большинстве случаев это было не правдой, но сам ход мысли показателен) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #570 4 февраля 2015 Все две горячие чикули у меня в подписи Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #571 4 февраля 2015 У меня один вопрос. Почему эти темы не удаляются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #572 4 февраля 2015 ЧЕ БЛЯТЬ ЗНАЧИТ ФРАЗА "ВЗРОСЛЕЮТ БЫСТРЕЕ" ? У НИХ ЧЕ ХУЙ БЫСТРЕЕ РАСТЕТ ИЛИ ЧТО?блiiiать всегда поражался с этой ебаной фразы, ладно бы блять они в 18 лет писали докторскую и были неебаца философами которые уже семью сделали развелись и хорошо общаются с бывшим мужомно сука чтооооооои это "нужен поопытнее"В ЧЕМ ОПЫТНЕЕ ГОСПОДИ? КАК ХУЙ ВСТАВИТЬ ИЛИ КАК ПРАВИЛЬНЕЕ ВЫКРУТИТЬ ЛАМПОЧКУ? ну сам ход мыслей отличаетсяя в 12 лет хотел выиграть кенгуру, пройти все квесты в морровинде и пойти после футбольчика с ребзой выпить полторашку пива на троихтелочки в моем классе, правда они все были минимум на год старше, обсуждали как они шпехаются со старшаками(в большинстве случаев это было не правдой, но сам ход мысли показателен)ну если так тогда все жизано щас например мои однокурсницы 90% примерно также и думают как 12летние девочки, обсуждают как шпехаются со старшаками максимум к этому всему добавилась парка болотного цвета и шапка supreme, obey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #573 4 февраля 2015 Все две горячие чикули у меня в подписину первая пойдет, а вторая как ужинну поняли типа, ужин отдай врагу хехе)) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #574 4 февраля 2015 тонка))0)0 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #575 4 февраля 2015 ЧЕ БЛЯТЬ ЗНАЧИТ ФРАЗА "ВЗРОСЛЕЮТ БЫСТРЕЕ" ? У НИХ ЧЕ ХУЙ БЫСТРЕЕ РАСТЕТ ИЛИ ЧТО?блiiiать всегда поражался с этой ебаной фразы, ладно бы блять они в 18 лет писали докторскую и были неебаца философами которые уже семью сделали развелись и хорошо общаются с бывшим мужомно сука чтооооооои это "нужен поопытнее"В ЧЕМ ОПЫТНЕЕ ГОСПОДИ? КАК ХУЙ ВСТАВИТЬ ИЛИ КАК ПРАВИЛЬНЕЕ ВЫКРУТИТЬ ЛАМПОЧКУ? ну сам ход мыслей отличаетсяя в 12 лет хотел выиграть кенгуру, пройти все квесты в морровинде и пойти после футбольчика с ребзой выпить полторашку пива на троихтелочки в моем классе, правда они все были минимум на год старше, обсуждали как они шпехаются со старшаками(в большинстве случаев это было не правдой, но сам ход мысли показателен)ну если так тогда все жизано щас например мои однокурсницы 90% примерно также и думают как 12летние девочки, обсуждают как шпехаются со старшакамимаксимум к этому всему добавилась парка болотного цвета и шапка supreme, obeyутверждение ебанутое само по себе без базарая вот просто так вспоминаю классику русской литературы, в общем-то у взрослого человека, а описываются там преимущественно барчуки, а не шваль крепостная, есть единственный квестяра - женитьсяесть там всякие душевные метания, некоторые гопники даже книжки читают, но я прям даж помню пассаж, из герцена чтоли, типа ЕЩЕ ВЧЕРА ОНА ЧИТАЛА ШИЛЛЕРА(типа детект пиздючки), А СЕДНЯ УЖ ПОД ВЕНЕЦ ЕПТИТЬкороче ебнутая парадигма с браком и сопутствующими товарами типа ебли на вершинеда какая хуй разница, мне такую хуйню мои же одноклассницы втирали, что они пиздецово развитее пацанья. Кто втирал девять классов с трудом одолевали тащемта Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #576 4 февраля 2015 Все две горячие чикули у меня в подписинет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #577 4 февраля 2015 а мне одноклассницы втирали солнцезащитный крем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #578 4 февраля 2015 Все две горячие чикули у меня в подписинетда Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #580 4 февраля 2015 ЧЕ БЛЯТЬ ЗНАЧИТ ФРАЗА "ВЗРОСЛЕЮТ БЫСТРЕЕ" ? У НИХ ЧЕ ХУЙ БЫСТРЕЕ РАСТЕТ ИЛИ ЧТО?блiiiать всегда поражался с этой ебаной фразы, ладно бы блять они в 18 лет писали докторскую и были неебаца философами которые уже семью сделали развелись и хорошо общаются с бывшим мужомно сука чтооооооои это "нужен поопытнее"В ЧЕМ ОПЫТНЕЕ ГОСПОДИ? КАК ХУЙ ВСТАВИТЬ ИЛИ КАК ПРАВИЛЬНЕЕ ВЫКРУТИТЬ ЛАМПОЧКУ? Просто разговор о среднестатистических дятях, а не о задротах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение