Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

raperok7772

Вопрос про девушек

Рекомендованные сообщения

ну ебашь почаще, чтоб синева с ебла не сходила, будет еще экзотичней

Не думаю, что она будет счастлива со мной. И тогда на меня будет дОвить общественное мнение и РПЦ, все будут тыкать пальцами и никто со мной не будет дружить.

Поделиться сообщением

всегда в голос с даунов которые собрались жениться до 28+, еще и пиздят что бабы должны рождать в 20-25. Потом ходят 2 обсоса только закончивших учебу и работают хуй пойми кем, портят жизнь себе и самое главное своему ребенку ,который не виноват что родился в такой семье :avtorklif:

Инсайд для теоретиков: быбы реально должны рожать в 20-25, потом с каждым годом это сложнее физиологически.

сложнее не значит обязаны или потом будет нельзя, офк большинству лучше пораньше родить потому что если мозгов нет,угробит свое здоровье к 30...а если девушка ведет нормальный образ жизни, ничего критичного в рожать в 25+ нет

Поделиться сообщением

Почему девушки 14-18 лет, встречаются с уебанами по 20-30 лет и не важно как они выглядят (пусть те хоть уебками тотальными будут) Ну они будут встречаться , сколько знаю таких идиоток .Расскажите , может просто я не понимаю в силу своего возраста (18 лет) Расскажи свои случаи и почему так происходит (хех)

Потому что с возрастом легче ссать в уши и в целом знаешь что надо втирать что бы школьница потекла, вот и все. Изи ебля.

Что втирать?

Что она ОСОБЕННАЯ, НИТАКАЯ КАК ВСЕ, разумеется УМНЕЕ СВЕРСТНИЦ. "Как ты не хочешь приехать ко мне бухнуть? Я то думал ты уже не ребенок, ясно..."

Утрировано офк.

что бы по милфам работать, нужно как минимум быть успешным с ровесницами

Хуйня из под коня, милфы за 35 сами все сделают за тебя, им похуй какой ты с ровесницами, один хер они старше и опытнее. Им главное почувствовать что молодость еще не ушла.

пиздец ты мастер квоты :palevo: :palevo:

Ай ну там написало что количество открытых и закрытых тегов не совпадает, и мне было лень искать, и я кароче просто подчикал все и обосрался. :sosew:

Поделиться сообщением

даж писать ниче не пришлось, всё уже написано

/close

Короче, доиграл мм, пишу пост, это сугубо мое личное мнение, которое я увидел на свое примере, примере знакомых и друзей.

Смотри начнем с того что все бабы бляди, поголовно, просто с некоторыми возможно построить отношение семью и они могут свое животное начало(прыжки на хуйцам) удержать, а у некоторых мозг отключается( с ними ничего не выйдет путного).

Дальше взросление как половое так и психологическое у баб происходит быстрее, то есть в 16-18 лет тебе в хуй не уперлась никакая семья-дети-совместноепроживание, тебе лишь бы пристроить куда хуец и весело провести время, единицы парней в таком возрасте находят адекватного партнера и что то планирует серъезное из единиц единицы добиваются своей цели успешно, а не загс-развод-дети-алименты.

У бабы же уже начиная с лет 18 идет цель завести семью, обзавестись серьезным партнером и тд и тп, 18 летние шкеты, которые учатся в институтах офк не могут обеспечить себе+ тянки нормальные условия жизни+ тянка наврятли будет ждать до 25~ лет призрачную возможность от парня, если офк он не из супер состоятельной семьи и у него все есть уже. И не будет никаких казусов.

Дальше смотрим логику 25-28 летних парней, которые встречаются с 16-18 летними тнями, зачем тебе старая поебанная колымага с которой у тебя очень мало общих интересов и ты её совсем не знаеьш, а если и узнаешь то ей уже 30 будет, это как бу рус автопром.

Следовательно парни уже психологически и финаносово обеспеченные ищут молодую тянку, с которой они знакомятся заводят отношения встречаются узнают друг о друге и при хорошем исходе парень к 28-30 годам и тян к 21-23 годам женятся и делают потомство(в нормальных семьях офк), в которых дети будут обеспеченны и родители чем то смогут их научить дельному

Ну вот написал, мб и не складно, расписывать прям все досконально очень не хочется, но вкратце примерно так виденье мое и примеры из жизни

Почему девушки 14-18 лет, встречаются с уебанами по 20-30 лет и не важно как они выглядят (пусть те хоть уебками тотальными будут) Ну они будут встречаться , сколько знаю таких идиоток .Расскажите , может просто я не понимаю в силу своего возраста (18 лет) Расскажи свои случаи и почему так происходит (хех)

потому что ты не понимаешь рынок ебли и отношений

когда баба годится в еблю и отношения? это возраст 16-26, в среднем случае скорее до 24 (т.е. критерий чисто молодость, красота). внутренний мир и прочие ценности нихуя не значат, если баба уже "уставшая" и потерявшая красоту

когда мужик годится в еблю? всю жизнь, пока стоит. критерия потери красоты для мужчины сравнительно очень мало влияет. т.е. в рынок считай с тех же 16-50, крайняя граница от здоровья, как жил и т.п.

и чо?

и то, что на крайне узкую категорию баб 16-26, охотится сразу все ныне живущие поколения мужиков, а это значит что у девушек выбор значительно больше, чем у аналогичного по возрасту поцана. и самое забавное из этого: средний парень лет 24 и баба лет 24, будет всегда отсасывать по количеству партнёров (у баб больше в этой категории возраста). поэтому парню на этапе 25 лет я бы вообще не рекомендовал иметь тот же возраст, а сразу брать -4/-5, и не париться вообще. ровестница будет больше заюзанной и ничего не иметь к этому в положительный бонус.

и соответственно молодая самка, имея огромный выбор, выбирает офк лучшее.

чем лучше, скажем 25летний от 18летнего?

- он уже отучился, не бегает как ошпаренный, сочетая работу и учёбу

- родители не указ

- есть своё дело/работа, в какой-то мере состоялся

- есть свои деньги на отдых, свободно выбирает где и как отдохнуть (ахуеть как отличается от "мам, дай денюшек плс")

- есть место куда сводить, или своя хата, или знает куда можно сводить

- имеет жизненный опыт, что-то уже повидал, есть о чём рассказать

- физически иначе выглядит, офк не сравнимо с дрыщом

- примерно знает что хочет от жизни

и на каком основании выбирать 18летнего? 25летний такой же молодой набафанный 18летний, с кучей бонусов

с другой стороны, казалось бы такое положение у баб. но конец молодости наступает неожиданно быстро, недавно можно было выбирать, выёбываться, строить из себя тупую пизду, пиздит что мужики это примитивные создания, чуть позже и внимание мужчин не то чтобы уменьшается, а становится нулевым. а мужик к этому возрасту и дальше набирает опыт, копит ресурсы и имеет право на молодые попы.

Поделиться сообщением

В 17 счастлив, что влюблен в 17-летнюю.

Поделиться сообщением

пока ты счастлив, твоей 17-летней на клык прилетает вонючий немытый хуй пьяного илзяна, а то и торговца баклажанами Рафаэля Магомет-Оглы Джулабекова по прозвищу Рафик-дефлоратор

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

всегда в голос с даунов которые собрались жениться до 28+, еще и пиздят что бабы должны рождать в 20-25. Потом ходят 2 обсоса только закончивших учебу и работают хуй пойми кем, портят жизнь себе и самое главное своему ребенку ,который не виноват что родился в такой семье :avtorklif:

Инсайд для теоретиков: быбы реально должны рожать в 20-25, потом с каждым годом это сложнее физиологически.

сложнее не значит обязаны или потом будет нельзя, офк большинству лучше пораньше родить потому что если мозгов нет,угробит свое здоровье к 30...а если девушка ведет нормальный образ жизни, ничего критичного в рожать в 25+ нет

640?cb=20140604122914

Поделиться сообщением

пока ты счастлив, твоей 17-летней на клык прилетает вонючий немытый хуй пьяного илзяна, а то и торговца баклажанами Рафаэля Магомет-Оглы Джулабекова по прозвищу Рафик-дефлоратор

Ахаахахахахах сука в госятор :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: . Ильзяныч заехал на ура

Поделиться сообщением

даун,ничего другого кроме картинки не можешь запостить?

Поделиться сообщением

даун,ничего другого кроме картинки не можешь запостить?

расскажи еще ахуительных историй плс :lol:

Поделиться сообщением

С взрослыми мужиками встречаются только тупые пезды и шлюхи с ебическим самомнением, типа парни моего возраста лохи етц, не интересно, мужчина должен быть опытный (канеш если тебя шлюху в твои 20 пол москвы переебало)

ну а ваще все сводится к бабкам офк

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

С взрослыми мужиками встречаются только тупые пезды и шлюхи с ебическим самомнением, типа парни моего возраста лохи етц, не интересно, мужчина должен быть опытный (канеш если тебя шлюху в твои 20 пол москвы переебало)

но ведь это же правда :hmm:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Это такая же гендерная дискриминация на уровне баба должна сидеть на кухне варить борщи и рожать мартышек

Потому что телки хоть физически и растут быстрее и становятся раньше сексуально привлекательными, но в моральном и духовном развитии очень отстают от парней, поэтому про опыт и прочее это миф

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

но ведь это же правда :hmm:

Хз как у вас там , но ко мне клеились даже телки , одна даже вовремя игры звонила (мне тогда вроде 16 или 15 было и ей также) Я сгорел на нее и сказал чтобы отъебалась

Поделиться сообщением

Какая телка? Тебе 18 ты дотер, анимешник и ник рэперок еще :clown: , и чего ты хочешь после этого? :pray::avtorklif::lol: Ты такой же уебан только 18-летний.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

в 16 лет это все несерьезно, юношеские влюбленности, но зато чувства бывают искренними

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Какая телка? Тебе 18 ты дотер, анимешник и ник рэперок еще :clown: , и чего ты хочешь после этого? :pray::avtorklif::lol: Ты такой же уебан только 18-летний.

Сорри батя , мне еще когда было лет 13 , в меня телка 16-17-летняя(уже не помню) была влюблена и зажимала в падике, сорри конечно и я не анимешник

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...