xek #1 Опубликовано: 19 января 2015 17 января погиб замечательный атлет Greg Plitt, который был не только хорошим атлето, но и мотивацией для многих парней. Как сообщают фитнес-модель Грэг Плитт был сбит поездом к северу от станции Бербанк (Burbank), штат Калифорния, в субботу (17 января 2015 года) во второй половине дня, ближе к 16-ти часам. Пока известно, что Грег Плитт шел по рельсам в районе, где пассажирам не разрешается пересекать железные пути.. Чиновники заявили, что Грег был с друзьями и они что то снимали. Так же Грег попал под поезд с камерой. Было это самоубийство или несчастный случай, пока точно не известно. Грег Плитт вырос в среднестатистической американской семье. После школы, при достижении призывного возраста, пошел служить в армию США. Закончил Военную Академию Вест Пойнт, служил в армии в горячих точках в качестве рэйнджера, дослужился до капитана, совершил 1500 прыжков с парашютом. Еще до армии он занимался реслингом, поэтому был физически развит, что сильно помогло ему в военной карьере. Отслужив 5 лет, Грег подался в фитнесс-индустрию. А уже далее было серьезное увлечение бодибилдингом. Добившись результата сам и получив опыт тренировок, он стал помогать совершенствоваться другим людям. Всемирная слава пришла к Грегу Плитту благодаря множеству роликов, мотивирующих к занятиям спортом и здоровому образу жизни, с его участием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2 19 января 2015 ну это удаление Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4 19 января 2015 как жаль что всем похуй Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5 19 января 2015 Надеюсь он из бразерс? Это единственное что может спасти тебя от семеры Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6 19 января 2015 и че Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7 19 января 2015 #ripgreg Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #8 19 января 2015 Фитнес-модель Грэг Плитт был сбит поездом к северу от станции Бербанк (Burbank), штат Калифорния, в субботу (17 января 2015 года) во второй половине дня. Полицейский департамент станции Бербанк сообщил, что инцидент произошел около 16:09. Грег был на рельсах, когда его сбил поезд. Некоторые пасажиры видели его перед столкновением. "Он был полностью одет в черное. Поезд шел мимо него. Я видел, как он споткнулся об рельс. У него в руках была видеокамера," сказал Виктор Кроу, пассажир поезда. Поезд 268, который сбил атлета, следовал из Ланкастера в Лос-Анджелес. Пока не ясно, было ли случившееся самоубийством. Грегу было всего 37 лет... почтим его память... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #9 19 января 2015 (изменено) качаться всю жизнь и сдохнуть как дерьмоу хотя загуглил видосы нормальные Изменено 19 января 2015 пользователем Torreno- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #10 19 января 2015 Сразу вспоминается Мастер и Маргарита Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #11 19 января 2015 хочу быть поездом. Буду убивать качков, этот случай меня мотивировал. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #13 19 января 2015 #ripplittПишите петицию против поездов Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #14 19 января 2015 Жаль. У меня его ролик даже в вк на стенке был где-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #15 19 января 2015 ЕБАННЫЕ УБЛЮДКИУБИТЬ ПОЕЗДОВ МАЛОНУЖНО ЧТОБ ПОЕЗД ОТВЕТИЛ ПЕРЕД СУДОМ ИЛИ РАССТРЕЛЯТЬ УРОДАМЕНЯ АЖ ТРЕСЕТ ПИЗДЕЦ :fffuuu: Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #17 19 января 2015 Жаль хороший актер был+++Все его книги прочитал Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18 19 января 2015 хочу быть поездом. Буду убивать качков, этот случай меня мотивировал. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #19 19 января 2015 пиздец нелепая смерть а вообще уважаемый кач и фитнесист, рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение