Cost. #21 20 января 2015 Нахуй доступ если будет вайп, жди обт. Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #23 20 января 2015 чет вы про донат загоняете, в АА до сих пор нет анального доната Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #24 20 января 2015 В общем поиграл пару часов, в принципе играется довольно приятно, на максималках картинка довольно приятная, но графику трудно назвать сильной стороной игры. Что не понравилось это шмотки, я не знаю может в релизной версии, что-то изменится, но сейчас имеем условно щит, меч и 4 кольца, почему не сделали слоты под каждый элемент эквипа я хуй знает. Похожая система в БнС, но там вместо брони есть хотя-бы наборы скрижалей, которые по сути заменяют по статам эквип, а костюм влияет только на внешний вид. В общем если ничего не поменяется, то это довольно серьезный минус в игре для меня. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #25 20 января 2015 Ну да видимо сделали из за того что в лейте ты можешь свапать много классов сразу и чтобы не приходилось для каждого носить с собой арсенал. Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #26 20 января 2015 Ну да видимо сделали из за того что в лейте ты можешь свапать много классов сразу и чтобы не приходилось для каждого носить с собой арсенал.Возможно, но скорее всего разработчики просто ленивые хуи. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #27 27 января 2015 Побегал пару вечеров, ну неплохо.Дизайн пиздатый, развитие пиздатое вроде похуй что спиженное, правда блин мотивации играть нету, ну как для меня , прост не хватает пиздилок за спот и все такое, всяким шошерам и нвнерам должно зайти.В целом хорошо, еще пару вечерком наврен отбегаю. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #28 27 января 2015 Норм обзор на гамку. Мб потраю на обт, если от приставки отлипну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #29 27 января 2015 Хз,для себя уяснил даже не тестить майору гамзы,тем более до релиза Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #30 28 января 2015 Осторожно Cost. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #31 28 января 2015 пошел в первый данж, таких даунов я давно не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #32 29 января 2015 Ну, имею 40к+ престижа, немного инсайда и кучу инфы по всякой хуете. Можете спрашивать, если интересно что-нибудь. пошел в первый данж, таких даунов я давно не видел Ой, забей, я когда на офф форум захожу рука от лица не отлипает, там еще и модеры ебланы. Контингент пиздец, что-то на уровне браузерок или даже выше.Зато будет кого гнуть. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #33 29 января 2015 в игре интересно что-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #34 29 января 2015 В общем поиграл пару часов, в принципе играется довольно приятно, на максималках картинка довольно приятная, но графику трудно назвать сильной стороной игры. Что не понравилось это шмотки, я не знаю может в релизной версии, что-то изменится, но сейчас имеем условно щит, меч и 4 кольца, почему не сделали слоты под каждый элемент эквипа я хуй знает. Похожая система в БнС, но там вместо брони есть хотя-бы наборы скрижалей, которые по сути заменяют по статам эквип, а костюм влияет только на внешний вид. В общем если ничего не поменяется, то это довольно серьезный минус в игре для меня. Это итак дохуя в их системе. Рили. У тебя шмот это треть кастомизации чара, плюс 8 часовен, плюс символы, плюс таланты. Я уже заебался с 4мя наборами колец ходить, а ты еще броню предлагаешь. в игре интересно что-нибудь? Система развития чара. Можешь свапнуться в любой класс, в любой момент. Плюс очень гибкие билды. Плюс божественная форма. Остальное пока такое себе. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #35 30 января 2015 дайте побегать на пару дней, кто наигрался уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #36 30 января 2015 В общем поиграл пару часов, в принципе играется довольно приятно, на максималках картинка довольно приятная, но графику трудно назвать сильной стороной игры. Что не понравилось это шмотки, я не знаю может в релизной версии, что-то изменится, но сейчас имеем условно щит, меч и 4 кольца, почему не сделали слоты под каждый элемент эквипа я хуй знает. Похожая система в БнС, но там вместо брони есть хотя-бы наборы скрижалей, которые по сути заменяют по статам эквип, а костюм влияет только на внешний вид. В общем если ничего не поменяется, то это довольно серьезный минус в игре для меня. Это итак дохуя в их системе. Рили. У тебя шмот это треть кастомизации чара, плюс 8 часовен, плюс символы, плюс таланты.Я уже заебался с 4мя наборами колец ходить, а ты еще броню предлагаешь. Хотел написать большой пост, почему эта система хуйня, но чет лень стало. Банально можно было сделать сохранение эквипа в слотах для каждого класса отдельно. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #37 3 февраля 2015 В общем поиграл пару часов, в принципе играется довольно приятно, на максималках картинка довольно приятная, но графику трудно назвать сильной стороной игры. Что не понравилось это шмотки, я не знаю может в релизной версии, что-то изменится, но сейчас имеем условно щит, меч и 4 кольца, почему не сделали слоты под каждый элемент эквипа я хуй знает. Похожая система в БнС, но там вместо брони есть хотя-бы наборы скрижалей, которые по сути заменяют по статам эквип, а костюм влияет только на внешний вид. В общем если ничего не поменяется, то это довольно серьезный минус в игре для меня. Это итак дохуя в их системе. Рили. У тебя шмот это треть кастомизации чара, плюс 8 часовен, плюс символы, плюс таланты.Я уже заебался с 4мя наборами колец ходить, а ты еще броню предлагаешь. Хотел написать большой пост, почему эта система хуйня, но чет лень стало. Банально можно было сделать сохранение эквипа в слотах для каждого класса отдельно. Так это будет. Быстрый ответ в треде. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #38 3 февраля 2015 40к хуянабрал 2, решил подождать релиза что бы друзья бичи могли со мной бегать правда гамать не буду наверно слишком дохуя всего, уже влом все изучать и сидеть днями =( а игруля пиздатаяжаль раньше не вышла Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #39 3 февраля 2015 http://habrahabr.ru/company/mailru/blog/248873/http://habrahabr.ru/company/mailru/blog/247989/http://habrahabr.ru/company/mailru/blog/201360/ на выходных типа пустят всех подряд, надеюсь серваки выдержат и я смогу посмотреть на эту гаму. А то давно хочется что-нибудь ММОшное, а ла и вов заебали, а АА говнище.Может взлетит, всё же сами пилят. С душой. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #40 6 февраля 2015 (изменено) Решил побегать, посмотрим, уже можно качать клиент доступ будет открыт в 19.00 по мск Изменено 6 февраля 2015 пользователем Elcor Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение