Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Нахуй доступ если будет вайп, жди обт.

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

чет вы про донат загоняете, в АА до сих пор нет анального доната :hmm:

Поделиться сообщением

В общем поиграл пару часов, в принципе играется довольно приятно, на максималках картинка довольно приятная, но графику трудно назвать сильной стороной игры. Что не понравилось это шмотки, я не знаю может в релизной версии, что-то изменится, но сейчас имеем условно щит, меч и 4 кольца, почему не сделали слоты под каждый элемент эквипа я хуй знает. Похожая система в БнС, но там вместо брони есть хотя-бы наборы скрижалей, которые по сути заменяют по статам эквип, а костюм влияет только на внешний вид. В общем если ничего не поменяется, то это довольно серьезный минус в игре для меня.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

Ну да видимо сделали из за того что в лейте ты можешь свапать много классов сразу и чтобы не приходилось для каждого носить с собой арсенал.

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Ну да видимо сделали из за того что в лейте ты можешь свапать много классов сразу и чтобы не приходилось для каждого носить с собой арсенал.

Возможно, но скорее всего разработчики просто ленивые хуи.

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

Побегал пару вечеров, ну неплохо.

Дизайн пиздатый, развитие пиздатое вроде похуй что спиженное, правда блин мотивации играть нету, ну как для меня , прост не хватает пиздилок за спот и все такое, всяким шошерам и нвнерам должно зайти.

В целом хорошо, еще пару вечерком наврен отбегаю.

We live and die alone

Поделиться сообщением

Норм обзор на гамку. :pray:

Мб потраю на обт, если от приставки отлипну.

Поделиться сообщением

Хз,для себя уяснил даже не тестить майору гамзы,тем более до релиза

iHopeYouHateMe

Last.fm
65855.png

Поделиться сообщением

Осторожно Cost.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

пошел в первый данж, таких даунов я давно не видел 5923987.gif5923987.gif5923987.gif

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Ну, имею 40к+ престижа, немного инсайда и кучу инфы по всякой хуете. Можете спрашивать, если интересно что-нибудь.

пошел в первый данж, таких даунов я давно не видел 5923987.gif5923987.gif5923987.gif

Ой, забей, я когда на офф форум захожу рука от лица не отлипает, там еще и модеры ебланы. Контингент пиздец, что-то на уровне браузерок или даже выше.

Зато будет кого гнуть. :trollface:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

в игре интересно что-нибудь?

Поделиться сообщением

В общем поиграл пару часов, в принципе играется довольно приятно, на максималках картинка довольно приятная, но графику трудно назвать сильной стороной игры. Что не понравилось это шмотки, я не знаю может в релизной версии, что-то изменится, но сейчас имеем условно щит, меч и 4 кольца, почему не сделали слоты под каждый элемент эквипа я хуй знает. Похожая система в БнС, но там вместо брони есть хотя-бы наборы скрижалей, которые по сути заменяют по статам эквип, а костюм влияет только на внешний вид. В общем если ничего не поменяется, то это довольно серьезный минус в игре для меня.

Это итак дохуя в их системе. Рили. У тебя шмот это треть кастомизации чара, плюс 8 часовен, плюс символы, плюс таланты.

Я уже заебался с 4мя наборами колец ходить, а ты еще броню предлагаешь.

в игре интересно что-нибудь?

Система развития чара. Можешь свапнуться в любой класс, в любой момент. Плюс очень гибкие билды. Плюс божественная форма.

Остальное пока такое себе.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

дайте побегать на пару дней, кто наигрался уже :sosew:

Поделиться сообщением

Это итак дохуя в их системе. Рили. У тебя шмот это треть кастомизации чара, плюс 8 часовен, плюс символы, плюс таланты.

Хотел написать большой пост, почему эта система хуйня, но чет лень стало.

Банально можно было сделать сохранение эквипа в слотах для каждого класса отдельно.

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

Хотел написать большой пост, почему эта система хуйня, но чет лень стало.

Банально можно было сделать сохранение эквипа в слотах для каждого класса отдельно.

Так это будет.

Быстрый ответ в треде.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

40к хуя

набрал 2, решил подождать релиза что бы друзья бичи могли со мной бегать

правда гамать не буду наверно слишком дохуя всего, уже влом все изучать и сидеть днями =( а игруля пиздатая

жаль раньше не вышла

We live and die alone

Поделиться сообщением

http://habrahabr.ru/company/mailru/blog/248873/

http://habrahabr.ru/company/mailru/blog/247989/

http://habrahabr.ru/company/mailru/blog/201360/

на выходных типа пустят всех подряд, надеюсь серваки выдержат и я смогу посмотреть на эту гаму. А то давно хочется что-нибудь ММОшное, а ла и вов заебали, а АА говнище.

Может взлетит, всё же сами пилят. С душой.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Решил побегать, посмотрим, уже можно качать клиент доступ будет открыт в 19.00 по мск

Изменено пользователем Elcor

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...