StoryOff #81 30 июня 2015 покажу свой хай скилл дедукции и скажу, что ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #82 30 июня 2015 покажу свой хай скилл дедукции и скажу, что ты. еще не начал но ты был близоксейчас тестану дерьмишко от мейл сру , в начале хотел в невервинтер поиграть , но там что то окно регистрации виснет и все ( не судьба ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #83 30 июня 2015 Игра сама по себе весьма ничего, свежо, красиво, приятно. Правда она в общем то альфа, а не бета даже. Весь хайэнд просто в принципе не написан похоже был, только придуман дизайнерами. Поэтому и поставили такие жесткие лимиты. После формы младшего бога (что мне показалось по усилиям что-то в духе кача до второй профы в линейке), меня заебало как обычно, и я вот уже недели 3 не заходил.Но я не могу сказать, что мне было неприятно играть. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #84 1 июля 2015 эх сейчас бы топ акции от мейлру на 8к рублив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #85 2 июля 2015 Еще раз повторюсь, даже не начинайте.Там единственный адекватный геймдев бухает из-за невозможности послать нахуй "эффективных манагеров".Основной КМ - абсолютно наглухо тупая пизда.Забейте просто.Были надежды, но нет. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #86 2 июля 2015 побегаю, пока играть всё равно не во что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #87 2 июля 2015 Эх, сейчас бы с тупыми рандомами попроходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #88 8 ноября 2015 (изменено) Чет апнузалип на часов 10, т.к немного непривычная ммоно на деле дерьмище хотел открыть берсерка, прошел меньше полу пути и уже превысил лимит кристаллов, теперь до среды ждать обнуления( )уже представляю как в будущем что бы открыть другие классы и просто ветки характеристик дрочишь по кд нудные данжи весь годкв 3х видов: уебать мобов, обшарить хуйню или уебать мини босса, оч интересно хуйня с храмами была интересна первые 20 минут, потом понимаешь что это просто ебалушка с каждодневным отправлением юнитов на задания Изменено 8 ноября 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #89 8 ноября 2015 вообще-то то, что ты перечислил, это еще нормально вот когда ты поймешь, что тебе надо было задрочить до максимума пала и хса для символов, а сделать это быстро можно только ходя в 1 инст до первого босса и по кругу раз 200, а потом ты открываешь божественный атлас, а там ЛЮТОЕ ГОВНО, вот тогда становится грустно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение