Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mo1eCool

Риаллайф

Рекомендованные сообщения

ДОТА 2 - крутая игра, где я могу быть сильным, найти друзей, ощутить грандиозный вкус победы или хотя бы просто развлечься со знакомыми- так я считал раньше.

Если вы довольны игрой и вас не посещают мыли о прекращении игры в нее, то можете не читать.

Речь в этой теме пойдет о завязке с дотой или, возможно, об ограничении бесполезного проведения времени в интернете с уклоном ухода в реал. Если вы деффектны и нежизнеспособны для реальной жизни, можете не читать. Кто-то скажет, что все это изи и прочее, но я не буду рассматривать действия вроде делита игры на пару дней.

Скажу о себе. Мне 20. Перестал играть много уже около 4 месяцев назад. Оставались паб игры с друзьями, местные ланы и тд. По мелочи. Месяц назад перестал играть совсем. Я не супер хс, но потенциал чувствовал, и, при желании, мог бы развиваться. Играл в полу-про командах, своими стаками обыгрывали некоторые про-коллективы. Думаю примерно понятно. Середняк. Но игра отнимала столько сил и эмоций, что перестала приносить удовольствие даже при супер камбеках, топ микро моментах и прочем. Я решил уйти от этого,но не все так просто.

Итак, все сталкивались с чувством полного отвращения к доте после лузов/лузстриков, ссоры с друзьями из-за игры, обидных поражений, киков и прочего. Зачастую возникало чувство выйти из игры и все. Скажу одно: если вы столкнулись с этим и не держите в уме плана развития себя как игрока или не думаете, что это нормально, то явно стоит перестать играть. Ведь это пустая трата времени и нервов. Либо ты растешь и получаешь удовольствие, извлекая уроки из всех негативных моментов, либо ты занимаешься не тем. Многих также раздражает, что здесь все зависит не только от твоего личного скилла, хотя это явный плюс для любителей командных игр, что, соответственно им импонирует. Поэтому каждый сам для себя находит плюсы и минусы игры. Хочу поговорить о действиях после принятия решения о уходе.

А теперь самое сложное. Что делать после отказа от игры? Если не будет другого занятия - времени больше не станет. Просто станете больше проводить времени в других играх или что-то вроде вк, говорю по своему опыту. Нужно четко для себя решить, чего вы хотите. Заняться спортом, изучить иностранный язык, да что угодно! Конечно, никто не мешает ходить в университет, бассейн и играть в доту. Времени хватает. Но, так как вы решили уйти, необходимо четко расписать свое время, чтобы не тратить его за компьютером, хоть и не в доте. Заняться спортом+интеллектуальным развитием - уже лучше. Еще очень крутой вариант - девушка. Не подруга для секса, а именно та, от которой трепетно внутри. Но это уже подарок судьбы. Да, вы можете думать, что это полная хрень, но подумайте о своем будущем. Кем вы будете после доты. Конечно, если вам уже 27 лет и вы дрочите птс в районе 4500, то мне вас жаль, но не все потеряно. Никогда не поздно!

Знаю, согласных со мной много, как и несогласных. Есть пара слов от более именитых людей, что-то в роде:

[13:38:40] Андрей BASS1st Петин: как пиздато что не играю в это дерьмо 2 месяца

[13:38:48] Dampire: вот это сила воли

[13:38:49] Андрей BASS1st Петин: отстой пидорский восьмидесятое говно

[13:38:50] Dampire: я недооценивал тебя

[13:39:02] Андрей BASS1st Петин: чето потеешь чето пытаешься блядь

[13:39:08] Андрей BASS1st Петин: а ну нахуй! в пизду!

[13:39:15] Ярослав Кузнецов: дота залупа

[13:39:17] Ярослав Кузнецов: тут не поспорить

Или:

[02.10.2014 22:58:49] Кирилл (BuFi):привет, реал лафй затянуло)

[02.10.2014 23:05:15] Кирилл (BuFi): дотка

[02.10.2014 23:05:19] Кирилл (BuFi): это шаг назад

[02.10.2014 23:05:24] Кирилл (BuFi): ну ее нахуй

[02.10.2014 23:08:47] Кирилл (BuFi): я просто так подумал 5к часов

[02.10.2014 23:08:55] Кирилл (BuFi): вот че я за далбоеб?

Это, естественно, малая часть, приведено в пример.

Я не призываю не играть в доту. Дота это круто, когда есть удовольствие от нее. Я призываю чувствовать себя, и, если вас ничего здесь не цепляет, что бы то ни было, дух соперничества, ощущение своей силы, дружба, да хоть что, стоит перестать играть. Жизнь весьма разнообразна. Стоит помнить об этом.

P.S. У меня порой возникает желание поиграть, но оно не то, что было раньше. Поэтому я забиваю. Смотрю стримы/ сижу на форуме пд - максимум связи с дотой, не более.

Не судите знание русского языка - мог ошибиться где угодно.

Буду рад адекватным комментам, особенно тех, кто прошел через это. И просто тех, кто задумывался об этом.

Изменено пользователем Mo1eCool

Контра Артстайла

mohxz7hYV6I.jpg

я те ща ёбну, сука

-ZRCTyfOR5M.jpg

Поделиться сообщением

заебали со своей дотой. дота говно кококо тиммейты долбаёбы валв уёбки гейб жирный пидор. не хочешь - не играй. всем похуй

Поделиться сообщением

Играю игр 5 в месяц. Дота шикарно в таком плане. Ну и не для таверны тема то.

Поделиться сообщением

очко себе завяжи

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Играю игр 5 в месяц. Дота шикарно в таком плане. Ну и не для таверны тема то.

хз куда писать. Хоть тут и доту не надо трогать. Не в полигон же

Контра Артстайла

mohxz7hYV6I.jpg

я те ща ёбну, сука

-ZRCTyfOR5M.jpg

Поделиться сообщением

Если вы довольны игрой и вас не посещают мыли о прекращении игры в нее, то можете не читать.

не читал :nate:

Поделиться сообщением

дота в таверне :fffuuu:

Поделиться сообщением

Каким тупым задром надо быть, чтобы у тебя не хватало силы воли отказаться от доты? :avtorklif:

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Заняться спортом+интеллектуальным развитием - уже лучше - чем лучше?

Почему реал-лайф - лучше игра, чем дота?

Компьютерные игры вызывают зависимость - ДА.

Компьютерные игры - способ уйти от реальности - ДА.

Компьютерные игры - ущербный способ самореализации - ДА.

Ну и т.д. в том же духе.

Будь ты царь или раб, иудей иль шиит, –

Всё едино для Неба: душа отлетит,

И четыре стихии, сплочённые в теле

Перестанут иметь человеческий вид.

Чем лучше?

Поделиться сообщением

Не играю год

Как изменения в жизни?

перешел на наркотики, стал много пить

bober4uk

Поделиться сообщением

Я бросил это дерьмо, играть начинал еще когда в универе учился, сейчас понял, что это реально не нужно.

эта игра стало болотом, в котором скапливается весь шлак, в виде школяров, уебищ задротов лоускильных с купленным аккаунтом, просто людей с больной психикой, которые заходят в игру и включают микрофон и изливают, раньше заходил 1-2 игры в неделю, сейчас не в кайф, риал лайф-это то что нужно, вам советую того же, уебища комнатные))

Поделиться сообщением

Заняться спортом+интеллектуальным развитием - уже лучше - чем лучше?

Почему реал-лайф - лучше игра, чем дота?

Компьютерные игры вызывают зависимость - ДА.

Компьютерные игры - способ уйти от реальности - ДА.

Компьютерные игры - ущербный способ самореализации - ДА.

Ну и т.д. в том же духе.

Будь ты царь или раб, иудей иль шиит, –

Всё едино для Неба: душа отлетит,

И четыре стихии, сплочённые в теле

Перестанут иметь человеческий вид.

Чем лучше?

в контексте. Для занятия свободного времени. Первое + второе лучше, чем что-то одно

Контра Артстайла

mohxz7hYV6I.jpg

я те ща ёбну, сука

-ZRCTyfOR5M.jpg

Поделиться сообщением

Я когда прочитал Аллена Кара, то хотел весь мир ицелить. Сейчас мне похуй - пусть хоть героином вмазывается каждый второй и собак ебёт.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...