Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mo1eCool

Риаллайф

Рекомендованные сообщения

не играю уже почти год, так бывает раз в недельку если кто то позовет поиграть, не скажу что много чего в жизни изменилось только бухать больше стал

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

не играю на потном уровне с тех пор как вышла д2

последний раз заходил в д2 3 месяца назад, играл пабчики когда никогда по фану - не цепляет больше дитка после этого наплыва школьников.

раньше дотер нормально воспринимался в обществе, как обычный пацан которые ебашит в компьютерные игры.

сейчас дотер = клеймо еблана без перспектив в жизни с хуевым характером который мать родную продаст за +25 ммра.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Забил на доту вернулся в WoW

поменял героин на кокаин

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

(изменено)

уход в доту или еще куда-то зависит от стартовых условий индивидуума и жизненной обстановки, не понимать таких основ прежде, чем мериться "риаллайфом" - быть дауном

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Не осилил стену? Опять, как завязать с дотой? Вариантов масса. Устроиться на работу, пойти в качалку, либо заняться ещё каким-нибудь спортом. Ну или самый простой способ - пересесть на другую игру. Ту же кс го.

Ну или самый норм вариант. Устроиться на работу и играть в ммо, по вечерам. Вступить в ги, познакомиться со взрослыми, адекватными людями. И весело проводить время.

Сам, почти, за год, отыграл наверное игр 10 ммчика. Иногда поигрываю ол рандом дм. Не горишь и фанишься.

Поделиться сообщением

2120 командный, захожу с пацанчикаии разъебывать и побеждать пару раз в месяц, разъебываю, побеждаю, доминирую.

Поделиться сообщением

Не осилил стену? Опять, как завязать с дотой? Вариантов масса. Устроиться на работу, пойти в качалку, либо заняться ещё каким-нибудь спортом. Ну или самый простой способ - пересесть на другую игру. Ту же кс го.

Ну или самый норм вариант. Устроиться на работу и играть в ммо, по вечерам. Вступить в ги, познакомиться со взрослыми, адекватными людями. И весело проводить время.

Сам, почти, за год, отыграл наверное игр 10 ммчика. Иногда поигрываю ол рандом дм. Не горишь и фанишься.

Вот я сижу и недоумеваю, почему в каждой подобной теме с призывом завязать с чем либо в пример вы ставите качалку? НУ ПОЧЕМУ. ЭТО ЧТО ЛИ КЛЕШЕ ТАКОЕ УЖЕ? ППЦ ВТФ))))))))

Поделиться сообщением

Дота - это эмоции, пускай и дешевые, а порой и негативные. Если ты бросаешь доту, но не находишь адекватной альтернативы, то ты обречен ставить ее на загрузку в стиме снова и снова.

Поделиться сообщением

Вот я сижу и недоумеваю, почему в каждой подобной теме с призывом завязать с чем либо в пример вы ставите качалку? НУ ПОЧЕМУ. ЭТО ЧТО ЛИ КЛЕШЕ ТАКОЕ УЖЕ? ППЦ ВТФ))))))))

это вообще бородатая паста :buba:

повелся :petro:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Дота - это эмоции, пускай и дешевые, а порой и негативные. Если ты бросаешь доту, но не находишь адекватной альтернативы, то ты обречен ставить ее на загрузку в стиме снова и снова.

всегда в голос с дцпшников, которые делетят игры с харда)

Поделиться сообщением

Все люди ищут то, что приносит удовольствие. Какая разница от чего ты получаешь удовольствие, от игры в доту, от занятий в качалке и осознания что ты охуенный, от ебли бабы или от водяры? Раньше тоже думал типа иии в доту играют одни дауны, настоящие мужики ебут баб в реаллайфе, а теперь чет думаю, какая хрен разница. Нахуй спрашивается переделывать себя, просто потому, что в обществе считается, что одно лучше другого.

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты только сейчас осознал, что дота гавно

то у меня для тебя плохие новости

Изменено пользователем Tasman

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Тебе повезло чувак что ты одуплился в 20 лет. Я ебашу в доту уже 7-8 лет короче с 6.43b начал плотно задротить, даны с пацанами выигрывали, были топовой командой в городе. С выходом доты 2 весь фан игры кончился, раньше похуй было на графику, играли на движке вк3 и было охуенно. есть работа, девушка, один хуй с выхода игры наиграл 4200 часов, в день по 4-3 игры стабильно играл. Последнее время потерял кайф, просто похуй проиграл или выиграл, тупо ждёшь когда трон снесут на похуе уже минуте на 15. Мне щас 28 я ебал сколько я в неё времени проебал, завязывайте Нахуй с этой игрой, постоянно потеть заебало.

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласен по этому поводу. У самого ситуация пока следущая: игра есть, но последний раз играл два месяца назад. По-прежнему слежу за про-сценой, буду смотреть DAC и все такое, хотя отлично понимаю, что мне абсолютно по барабану как там выступят "наши", ни за кого не болею, разве что весь интерес в движухе вообще и острой реакции, которая будет вызвана у вас на портале, которая будет выливаться в тему турнира с рофлами и прочим. Но все это пустая трата времени. Эти эмоции, они такие дурацкие на самом деле. То есть турнир закончится, и никакого послевкусия даже не останется. Вот совсем. Рофлы забудутся сразу же, вспоминать будет нечего. И таков весь киберспорт. И когда твои годы заполнены только этим, то оборачиваясь во времени назад, ты понимаешь, что все это не принесло тебе никаких дивидендов. Что-то запоминающееся можно найти только в участии в ЛАН-мероприятиях, т.к. они проходят все-таки in real life. Но если ты всего лишь задрот-зритель-статист, то годы спустя велика вероятность пожалеть о прошлом.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласен по этому поводу. У самого ситуация пока следущая: игра есть, но последний раз играл два месяца назад. По-прежнему слежу за про-сценой, буду смотреть DAC и все такое, хотя отлично понимаю, что мне абсолютно по барабану как там выступят "наши", ни за кого не болею, разве что весь интерес в движухе вообще и острой реакции, которая будет вызвана у вас на портале, которая будет выливаться в тему турнира с рофлами и прочим. Но все это пустая трата времени. Эти эмоции, они такие дурацкие на самом деле. То есть турнир закончится, и никакого послевкусия даже не останется. Вот совсем. Рофлы забудутся сразу же, вспоминать будет нечего. И таков весь киберспорт. И когда твои годы заполнены только этим, то оборачиваясь во времени назад, ты понимаешь, что все это не принесло тебе никаких дивидентов. Профит в плане запомнившихся эмоций только в ЛАН-мероприятиях, т.к. они проходят все-таки in real life. Но если ты всего лишь задрот-зритель-статист, то годы спустя велика вероятность пожалеть о прошлом.

ну не скажи, все помнят фростнову, кабана, взрывпакетов, лоста на всех асусах, навей на первом инте, вигосса на ланах.

а то что сейчас на дотасцене происходит... кроме скандалов нихуя не запоминается.

Изменено пользователем majestikkk

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Все люди ищут то, что приносит удовольствие. Какая разница от чего ты получаешь удовольствие, от игры в доту, от занятий в качалке и осознания что ты охуенный, от ебли бабы или от водяры? Раньше тоже думал типа иии в доту играют одни дауны, настоящие мужики ебут баб в реаллайфе, а теперь чет думаю, какая хрен разница. Нахуй спрашивается переделывать себя, просто потому, что в обществе считается, что одно лучше другого.

Я же написал, что не призываю бросать. Я сказал, что, если есть чувство необходимости бросить, нужно серьезно об этом подумать, а не забивать на ощущения и играть дальше.

Изменено пользователем Mo1eCool

Контра Артстайла

mohxz7hYV6I.jpg

я те ща ёбну, сука

-ZRCTyfOR5M.jpg

Поделиться сообщением

не играл полтора года, полгода как опять играю, хоть и понемногу

пока не играл - в реале со мной нихуя не изменилось

Поделиться сообщением

смотреть финалы турнирчиков пойдет

но сидеть дрочить паб :palevo:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...