Qlodyzor #21 19 января 2015 не играю уже почти год, так бывает раз в недельку если кто то позовет поиграть, не скажу что много чего в жизни изменилось только бухать больше стал Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #22 19 января 2015 не играю на потном уровне с тех пор как вышла д2последний раз заходил в д2 3 месяца назад, играл пабчики когда никогда по фану - не цепляет больше дитка после этого наплыва школьников.раньше дотер нормально воспринимался в обществе, как обычный пацан которые ебашит в компьютерные игры.сейчас дотер = клеймо еблана без перспектив в жизни с хуевым характером который мать родную продаст за +25 ммра. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #23 19 января 2015 Забил на доту вернулся в WoW Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #24 19 января 2015 Забил на доту вернулся в WoWпоменял героин на кокаин Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #25 19 января 2015 (изменено) уход в доту или еще куда-то зависит от стартовых условий индивидуума и жизненной обстановки, не понимать таких основ прежде, чем мериться "риаллайфом" - быть дауном Изменено 19 января 2015 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #26 19 января 2015 Не осилил стену? Опять, как завязать с дотой? Вариантов масса. Устроиться на работу, пойти в качалку, либо заняться ещё каким-нибудь спортом. Ну или самый простой способ - пересесть на другую игру. Ту же кс го.Ну или самый норм вариант. Устроиться на работу и играть в ммо, по вечерам. Вступить в ги, познакомиться со взрослыми, адекватными людями. И весело проводить время.Сам, почти, за год, отыграл наверное игр 10 ммчика. Иногда поигрываю ол рандом дм. Не горишь и фанишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #27 19 января 2015 2015шош Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #28 19 января 2015 2120 командный, захожу с пацанчикаии разъебывать и побеждать пару раз в месяц, разъебываю, побеждаю, доминирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #29 19 января 2015 Не осилил стену? Опять, как завязать с дотой? Вариантов масса. Устроиться на работу, пойти в качалку, либо заняться ещё каким-нибудь спортом. Ну или самый простой способ - пересесть на другую игру. Ту же кс го.Ну или самый норм вариант. Устроиться на работу и играть в ммо, по вечерам. Вступить в ги, познакомиться со взрослыми, адекватными людями. И весело проводить время.Сам, почти, за год, отыграл наверное игр 10 ммчика. Иногда поигрываю ол рандом дм. Не горишь и фанишься.Вот я сижу и недоумеваю, почему в каждой подобной теме с призывом завязать с чем либо в пример вы ставите качалку? НУ ПОЧЕМУ. ЭТО ЧТО ЛИ КЛЕШЕ ТАКОЕ УЖЕ? ППЦ ВТФ)))))))) Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #30 19 января 2015 Дота - это эмоции, пускай и дешевые, а порой и негативные. Если ты бросаешь доту, но не находишь адекватной альтернативы, то ты обречен ставить ее на загрузку в стиме снова и снова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #31 19 января 2015 Не осилил стену? Опять, как завязать с дотой? Вариантов масса. Устроиться на работу, пойти в качалку, либо заняться ещё каким-нибудь спортом. Ну или самый простой способ - пересесть на другую игру. Ту же кс го.Ну или самый норм вариант. Устроиться на работу и играть в ммо, по вечерам. Вступить в ги, познакомиться со взрослыми, адекватными людями. И весело проводить время.Сам, почти, за год, отыграл наверное игр 10 ммчика. Иногда поигрываю ол рандом дм. Не горишь и фанишься.Вот я сижу и недоумеваю, почему в каждой подобной теме с призывом завязать с чем либо в пример вы ставите качалку? НУ ПОЧЕМУ. ЭТО ЧТО ЛИ КЛЕШЕ ТАКОЕ УЖЕ? ППЦ ВТФ))))))))это вообще бородатая паста повелся Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #32 19 января 2015 Дота - это эмоции, пускай и дешевые, а порой и негативные. Если ты бросаешь доту, но не находишь адекватной альтернативы, то ты обречен ставить ее на загрузку в стиме снова и снова.всегда в голос с дцпшников, которые делетят игры с харда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #33 19 января 2015 Все люди ищут то, что приносит удовольствие. Какая разница от чего ты получаешь удовольствие, от игры в доту, от занятий в качалке и осознания что ты охуенный, от ебли бабы или от водяры? Раньше тоже думал типа иии в доту играют одни дауны, настоящие мужики ебут баб в реаллайфе, а теперь чет думаю, какая хрен разница. Нахуй спрашивается переделывать себя, просто потому, что в обществе считается, что одно лучше другого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #34 19 января 2015 (изменено) если ты только сейчас осознал, что дота гавното у меня для тебя плохие новости Изменено 19 января 2015 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #35 19 января 2015 Тебе повезло чувак что ты одуплился в 20 лет. Я ебашу в доту уже 7-8 лет короче с 6.43b начал плотно задротить, даны с пацанами выигрывали, были топовой командой в городе. С выходом доты 2 весь фан игры кончился, раньше похуй было на графику, играли на движке вк3 и было охуенно. есть работа, девушка, один хуй с выхода игры наиграл 4200 часов, в день по 4-3 игры стабильно играл. Последнее время потерял кайф, просто похуй проиграл или выиграл, тупо ждёшь когда трон снесут на похуе уже минуте на 15. Мне щас 28 я ебал сколько я в неё времени проебал, завязывайте Нахуй с этой игрой, постоянно потеть заебало. Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #36 19 января 2015 (изменено) всегда в голос с дцпшников, которые делетят игры с харда)Согласен по этому поводу. У самого ситуация пока следущая: игра есть, но последний раз играл два месяца назад. По-прежнему слежу за про-сценой, буду смотреть DAC и все такое, хотя отлично понимаю, что мне абсолютно по барабану как там выступят "наши", ни за кого не болею, разве что весь интерес в движухе вообще и острой реакции, которая будет вызвана у вас на портале, которая будет выливаться в тему турнира с рофлами и прочим. Но все это пустая трата времени. Эти эмоции, они такие дурацкие на самом деле. То есть турнир закончится, и никакого послевкусия даже не останется. Вот совсем. Рофлы забудутся сразу же, вспоминать будет нечего. И таков весь киберспорт. И когда твои годы заполнены только этим, то оборачиваясь во времени назад, ты понимаешь, что все это не принесло тебе никаких дивидендов. Что-то запоминающееся можно найти только в участии в ЛАН-мероприятиях, т.к. они проходят все-таки in real life. Но если ты всего лишь задрот-зритель-статист, то годы спустя велика вероятность пожалеть о прошлом. Изменено 19 января 2015 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #37 19 января 2015 (изменено) всегда в голос с дцпшников, которые делетят игры с харда)Согласен по этому поводу. У самого ситуация пока следущая: игра есть, но последний раз играл два месяца назад. По-прежнему слежу за про-сценой, буду смотреть DAC и все такое, хотя отлично понимаю, что мне абсолютно по барабану как там выступят "наши", ни за кого не болею, разве что весь интерес в движухе вообще и острой реакции, которая будет вызвана у вас на портале, которая будет выливаться в тему турнира с рофлами и прочим. Но все это пустая трата времени. Эти эмоции, они такие дурацкие на самом деле. То есть турнир закончится, и никакого послевкусия даже не останется. Вот совсем. Рофлы забудутся сразу же, вспоминать будет нечего. И таков весь киберспорт. И когда твои годы заполнены только этим, то оборачиваясь во времени назад, ты понимаешь, что все это не принесло тебе никаких дивидентов. Профит в плане запомнившихся эмоций только в ЛАН-мероприятиях, т.к. они проходят все-таки in real life. Но если ты всего лишь задрот-зритель-статист, то годы спустя велика вероятность пожалеть о прошлом.ну не скажи, все помнят фростнову, кабана, взрывпакетов, лоста на всех асусах, навей на первом инте, вигосса на ланах.а то что сейчас на дотасцене происходит... кроме скандалов нихуя не запоминается. Изменено 19 января 2015 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #38 19 января 2015 (изменено) Все люди ищут то, что приносит удовольствие. Какая разница от чего ты получаешь удовольствие, от игры в доту, от занятий в качалке и осознания что ты охуенный, от ебли бабы или от водяры? Раньше тоже думал типа иии в доту играют одни дауны, настоящие мужики ебут баб в реаллайфе, а теперь чет думаю, какая хрен разница. Нахуй спрашивается переделывать себя, просто потому, что в обществе считается, что одно лучше другого.Я же написал, что не призываю бросать. Я сказал, что, если есть чувство необходимости бросить, нужно серьезно об этом подумать, а не забивать на ощущения и играть дальше. Изменено 19 января 2015 пользователем Mo1eCool Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #39 19 января 2015 не играл полтора года, полгода как опять играю, хоть и понемногупока не играл - в реале со мной нихуя не изменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #40 19 января 2015 смотреть финалы турнирчиков пойдетно сидеть дрочить паб Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение