AlotLikeLove #1 Опубликовано: 20 января 2015 Посоны, нужен совет. В городе Н. открывается Cyber Bar - кальянная для просмотра Cyber игр.Так вот? Пошли бы со своим братюней или с мамой друга в кальяную чтобы посмотреть трансляции: Дота, ЛоЛ и т.д. Если нет, то почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2 20 января 2015 Курение убивает. Вот почему. Не благодари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3 20 января 2015 Потому что я хиккаЭй чика, псссЯ хикка, эй Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5 20 января 2015 просто так смотреть очередной старладдер да еще и пару тысяч за кальян отдавать, впадлулучше свой куплю Обычно же бары арендуют для всяких ИТ и прочего, спорная идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #6 20 января 2015 Пока не бросил курить, курил крепкие, поэтому кальян как то мне вообще был паралелен, ну дымок со вкусом сливы, ну охуеть.Так что кальян похуй. Алсо я слабо себе представляю такое заведение, где сидят и жеманно потягивают дымок глядя как денди сосет в миду. Рот же занят трубой, когда надо орать ДАУНИЛ ДЦП НЕТ ТРЕХ САПОРТОВ АХАХА ОТЛЕТАЙ ХОХЛИНА етц. А так я бы прямо вот с удовольствием сходил в кибербар с экранами поорать за рандомную команду. Ну токо чтоп это потом не перерастало в драку портфелями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #7 20 января 2015 Был бы я школьником - пошел бы обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8 20 января 2015 кибер бары полная хуйня, если в москве они не рентабельны то в каком-то городе н тем более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #9 20 января 2015 кибер бары полная хуйня, если в москве они не рентабельны то в каком-то городе н тем более. В кибер-арене обычно столько ёбаной школоты, что яблоку упасть негде. С удовольствием посмотрел бы стримчанские годных турниров за столиком с пиванделем. Вот только каким раком там кольян впёрся - хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #10 20 января 2015 пошел бы, просто подруге это не интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #11 20 января 2015 Зачем куда-то ходить, если можно взять себе покурить, покушать, попить и сидеть с комфортом дома, смотреть игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlotLikeLove #12 20 января 2015 просто так смотреть очередной старладдер да еще и пару тысяч за кальян отдавать, впадлулучше свой куплю Обычно же бары арендуют для всяких ИТ и прочего, спорная идеяты видимо перепутал кальяную со шлюхами, за кальян всего 500 - 600 рублей со стола :) с 5ых человек это сотыга :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #13 20 января 2015 Автор бизнесмен нахуй. Кальянные не самый простой вид дохода. Молодые офисняки обычно ходят в кальянные с домашней обстановкой+приставкой (с Питере допустим сейчас таких дохуя, знакомый сеть на несколько городов вообще развил), быдляк курить кальянчики в барах всяких, студентота у себя дома. А ты еще режешь все это задротством. Провал обеспечен короч Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14 20 января 2015 Я думал все кальянные уже закрыли Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #15 20 января 2015 пытаться расслабиться под доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlotLikeLove #16 20 января 2015 Автор бизнесмен нахуй. Кальянные не самый простой вид дохода. Молодые офисняки обычно ходят в кальянные с домашней обстановкой+приставкой (с Питере допустим сейчас таких дохуя, знакомый сеть на несколько городов вообще развил), быдляк курить кальянчики в барах всяких, студентота у себя дома. А ты еще режешь все это задротством. Провал обеспечен короч очень простой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #17 20 января 2015 Не, ну если ты кальяны будешь забивать не только табаком, то клиентов будет достаточно, но потом приедут какие-то ребята в черных чулках на голове и все испортят Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlotLikeLove #18 20 января 2015 пошел бы, просто подруге это не интересноЖизнь под каблуком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #19 20 января 2015 со слова "сотыга" проигралсразу бы писал, что не в городе Н., а в деревне Н.ато путаешь людей Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #20 20 января 2015 почему то кальянные всегда ассоциировались с засранными хачевнями, в обычную пивнуху с закосом под киберспорт офк пошел бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение