Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Посоны, нужен совет.

В городе Н. открывается Cyber Bar - кальянная для просмотра Cyber игр.

Так вот? Пошли бы со своим братюней или с мамой друга в кальяную чтобы посмотреть трансляции: Дота, ЛоЛ и т.д.

Если нет, то почему?

Поделиться сообщением

Курение убивает. Вот почему. Не благодари.

Поделиться сообщением

Потому что я хикка

Эй чика, пссс

Я хикка, эй

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

просто так смотреть очередной старладдер да еще и пару тысяч за кальян отдавать, впадлу

лучше свой куплю

Обычно же бары арендуют для всяких ИТ и прочего, спорная идея

Поделиться сообщением

Пока не бросил курить, курил крепкие, поэтому кальян как то мне вообще был паралелен, ну дымок со вкусом сливы, ну охуеть.

Так что кальян похуй.

Алсо я слабо себе представляю такое заведение, где сидят и жеманно потягивают дымок глядя как денди сосет в миду. Рот же занят трубой, когда надо орать ДАУНИЛ ДЦП НЕТ ТРЕХ САПОРТОВ АХАХА ОТЛЕТАЙ ХОХЛИНА етц.

А так я бы прямо вот с удовольствием сходил в кибербар с экранами поорать за рандомную команду. Ну токо чтоп это потом не перерастало в драку портфелями.

Поделиться сообщением

Был бы я школьником - пошел бы обязательно

Поделиться сообщением

кибер бары полная хуйня, если в москве они не рентабельны то в каком-то городе н тем более.

Поделиться сообщением

кибер бары полная хуйня, если в москве они не рентабельны то в каком-то городе н тем более.

В кибер-арене обычно столько ёбаной школоты, что яблоку упасть негде. С удовольствием посмотрел бы стримчанские годных турниров за столиком с пиванделем. Вот только каким раком там кольян впёрся - хз.

Поделиться сообщением

Зачем куда-то ходить, если можно взять себе покурить, покушать, попить и сидеть с комфортом дома, смотреть игры.

Поделиться сообщением

просто так смотреть очередной старладдер да еще и пару тысяч за кальян отдавать, впадлу

лучше свой куплю

Обычно же бары арендуют для всяких ИТ и прочего, спорная идея

ты видимо перепутал кальяную со шлюхами, за кальян всего 500 - 600 рублей со стола :) с 5ых человек это сотыга :)

Поделиться сообщением

Автор бизнесмен нахуй. Кальянные не самый простой вид дохода. Молодые офисняки обычно ходят в кальянные с домашней обстановкой+приставкой (с Питере допустим сейчас таких дохуя, знакомый сеть на несколько городов вообще развил), быдляк курить кальянчики в барах всяких, студентота у себя дома. А ты еще режешь все это задротством. Провал обеспечен короч :buba:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Я думал все кальянные уже закрыли

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Автор бизнесмен нахуй. Кальянные не самый простой вид дохода. Молодые офисняки обычно ходят в кальянные с домашней обстановкой+приставкой (с Питере допустим сейчас таких дохуя, знакомый сеть на несколько городов вообще развил), быдляк курить кальянчики в барах всяких, студентота у себя дома. А ты еще режешь все это задротством. Провал обеспечен короч :buba:

очень простой.

Поделиться сообщением

Не, ну если ты кальяны будешь забивать не только табаком, то клиентов будет достаточно, но потом приедут какие-то ребята в черных чулках на голове и все испортят :trollface:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

пошел бы, просто подруге это не интересно

Жизнь под каблуком

Поделиться сообщением

со слова "сотыга" проиграл

сразу бы писал, что не в городе Н., а в деревне Н.

ато путаешь людей

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

почему то кальянные всегда ассоциировались с засранными хачевнями, в обычную пивнуху с закосом под киберспорт офк пошел бы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...