gandzik #281 20 января 2015 Открыл табличку а оказывается не спалил не одного поддельника и не дал алиби не одному мжу школяр ебаный не умеет в частицы не/ни минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #282 20 января 2015 в прошлый раз, когда финт залез в посты гаты и нашёл там достаточно нелогичных вещей, то финт оказался мафией, а гата мж. пока не нравятся француз, варо. по табличке я в прошлой боялся спалиться, т.к. из неправды там была только одна запись из 20 тут всё чисто, да и в любой момент можно просто перейти на страницу и перечитать, может посты будут по-другому выглядеть ближе к лейту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #284 20 января 2015 ребза, среди жаредока и крайлеса есть анимешник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #285 20 января 2015 Открыл табличку а оказывается не спалил не одного поддельника и не дал алиби не одному мжу школяр ебаный не умеет в частицы не/ни я сам безграмотный, но порой мне кажется, ни один сукин сын из 99% не задается вопросом о частицах, этих нигеров ни хера не ебет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #287 20 января 2015 (изменено) Жаредок начинающий анимешник Изменено 20 января 2015 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #288 20 января 2015 в табличке муни мои выводы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #289 20 января 2015 [20:49:51] Jaredok: ну изе аниме позырю[20:50:11] Jaredok: давай татл манафест ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #290 20 января 2015 Открыл табличку а оказывается не спалил не одного поддельника и не дал алиби не одному мжу школяр ебаный не умеет в частицы не/ни я сам безграмотный, но порой мне кажется, ни один сукин сын из 99% не задается вопросом о частицах, этих нигеров ни хера не ебетнашел 3 ошибки :avtorklif: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #291 20 января 2015 а знаете почему гата на самом деле не стала пояснять за свои слова? объясняюваро и пиро правы, говоря о том, что мафия играет не эталонно, а с погрешностями (ракование)в таком случае, у нас не будет от чего изначально отталкиваться, если сразу учитывать все варианты тогда останется по чуечке по представляшкам первый деньну, либо до конкретного луза кого-либо в до 1й ночи вот тут написано, что если мы будем строго по логике следовать и учитывать все возможные варианты, то мы запутаемся но если не следовать логике вообще то стоит играть как обычно"т.е. как можно в первый день?" "чет изи" "по чуечке" etc гандзик, мне за тебя стыдно! лучше будь мафией, чем таким тупым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #292 20 января 2015 У ганзика ошибка в нике а он еще чет выебуется ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #293 20 января 2015 Открыл табличку а оказывается не спалил не одного поддельника и не дал алиби не одному мжу школяр ебаный не умеет в частицы не/ни я сам безграмотный, но порой мне кажется, ни один сукин сын из 99% не задается вопросом о частицах, этих нигеров ни хера не ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #294 20 января 2015 давайте жаредока ебанем пока он не стал анимешником? превентивный удар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #295 20 января 2015 А ващет только школьники знают как правильно писать потомуш взрозлым и успешным людям это нинужно, а школьники ток этим и могут выебываца :petro: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #296 20 января 2015 в табличке муни мои выводы нет, к этому выводу я пришёл сам, читай мои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #297 20 января 2015 а знаете почему гата на самом деле не стала пояснять за свои слова? объясняюваро и пиро правы, говоря о том, что мафия играет не эталонно, а с погрешностями (ракование)в таком случае, у нас не будет от чего изначально отталкиваться, если сразу учитывать все варианты тогда останется по чуечке по представляшкам первый деньну, либо до конкретного луза кого-либо в до 1й ночи вот тут написано, что если мы будем строго по логике следовать и учитывать все возможные варианты, то мы запутаемсяно если не следовать логике вообще то стоит играть как обычно"т.е. как можно в первый день?" "чет изи" "по чуечке" etc гандзик, мне за тебя стыдно! лучше будь мафией, чем таким тупым!я сделаю вид что я все понял нит, туповат стал на склоне лет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #298 20 января 2015 Муня так я не с гатой или лвлюсь на ней? Ты уж выбирай 1 из 2 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #299 20 января 2015 давайте жаредока ебанем пока он не стал анимешником? превентивный удар!Его в шапке нет, никакой реакции даже не будет ответной. Так что лучше ебашь по Французу, есть инфа, что это он распространяет аниме по разделу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #300 20 января 2015 (изменено) пиро если не напишет десяток постов в первый день кто не с кем - мафеярасклейте Изменено 20 января 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение