Avrilka #341 20 января 2015 Всем мирным привет, я Ленка Свеколт и я собираюсь убить всех, кто стоит на моем пути. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #343 20 января 2015 такс такс такс шо тут у нас ахахахха наконецта Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #344 20 января 2015 бтв больше нравилась аббатикова как персонаж ну да похуйпельменник в этойкто не понял - минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #345 20 января 2015 замена аниме на аврилагосподи какой сегодня ахуеннный деньболд аврилка аврилка болд coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #346 20 января 2015 бтв больше нравилась аббатикова как персонаж ну да похуйпельменник в этойкто не понял - Аббатикова хуевая. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #347 20 января 2015 ну вобще то в табличке муне ща со всем согласен, кроме ебанутой системы "по расцветке" (ты бля понимаешь в чем смысл табличек?????) и старого формата таблицыя просто не придумал как по-другому сделать... если можешь лучше- покажи, буду делать лучше. инфу по себе в ней писать не буду по очевидным причинамвесь верхний столбик это "не с кем", остальное не нужно гату убери, мешаетя тоже думаю, что верхейн не с хикаройверхейн обычно таким не занимается на мафии, особенно если б они были в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #348 20 января 2015 м.в.п. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #349 20 января 2015 бтв больше нравилась аббатикова как персонаж ну да похуйпельменник в этойкто не понял - Аббатикова хуевая.э, да ты походу шурасик какой та минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #350 20 января 2015 Кинул голос во Француза, его заменили на Аврилку. Это чтож получается, я голос въебал, господа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #351 20 января 2015 бтв больше нравилась аббатикова как персонаж ну да похуйпельменник в этойкто не понял - Аббатикова хуевая.э, да ты походу шурасик какой таЧо ты против Шурасика имеешь падла? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #352 20 января 2015 бтв больше нравилась аббатикова как персонаж ну да похуйпельменник в этойкто не понял - Аббатикова хуевая.э, да ты походу шурасик какой таЧо ты против Шурасика имеешь падла?фу, ботан минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #353 20 января 2015 Кинул голос во Француза, его заменили на Аврилку. Это чтож получается, я голос въебал, господа?ролька то та же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #354 20 января 2015 Кинул голос во Француза, его заменили на Аврилку. Это чтож получается, я голос въебал, господа?ролька то та жеНу я больше для экшена кидал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #355 20 января 2015 бтв больше нравилась аббатикова как персонаж ну да похуйпельменник в этойкто не понял - Аббатикова хуевая.э, да ты походу шурасик какой таЧо ты против Шурасика имеешь падла?фу, ботанТы наверное етот, как там ево, Гуня Гломов)) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #356 20 января 2015 ну вобще то в табличке муне ща со всем согласен, кроме ебанутой системы "по расцветке" (ты бля понимаешь в чем смысл табличек?????) и старого формата таблицыя просто не придумал как по-другому сделать... если можешь лучше- покажи, буду делать лучше. инфу по себе в ней писать не буду по очевидным причинамвесь верхний столбик это "не с кем", остальное не нужно гату убери, мешаетя тоже думаю, что верхейн не с хикаройверхейн обычно таким не занимается на мафии, особенно если б они были в конфепонял тебя. убирать не буду, могут пригодиться, думаю. как минимум пометить странные моменты, в которых пахнет лвлингом, лишним не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #357 20 января 2015 А Н И М ЕALL IN THE GAME, YO!the game is the fuckin' game Я не понял, кто мвп спалил топ1 сирик за последние 999 лет? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #358 20 января 2015 но ведь это топ1 за последние 999 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #359 20 января 2015 Нет, СоА лишь на 6 месте. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #360 20 января 2015 аврилка без двойки забота маньяка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение