Гость Gata. #681 21 января 2015 сегодня нужно чемистаменя-то за что? ну логически теперь писать не буду уже говорила почемупоэтому ты по чуечке самый черный тутну ты же понимаешь что ты просто в отместку мне действуешь?не спортивно как-то. так в мафию нельзя. ну ты понимаешь, что не 1 ты меня мутной/черной называлне 1 ты болд кидал, да и в отместку/по хейту я обычно не кидаютак что, мафоня, говори свое 3е "ой все" и мы тебя вынесем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #682 21 января 2015 я думал думал как написать это слово, так и не придумала как правильно?пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #683 21 января 2015 ганзик мутный хуй как наник толстый пиро тоже на мж пока не наиграл надо быть муней или мафией чтобы играть с пиро и ганзикомя вот тоже заметил, что у нас как-по по разному видятся сейчас роли пиро по таблице помогал мне, да и у него есть причина называть меня мирным, которую я знаюганзик больше по чуйке и опыту игры с ним, согласен, что для топана он ещё не наиграл было бы очень интересно узнать, почему у тебя в мжах варо с аврилкой и хикарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #684 21 января 2015 так то пирян грамотную хуйню выдал насчет дракона вот тока фишка в том что я был с драконом в конфе и он вроде бодро постил все равноон активно постил в первый деньего спалили, теперь он не хочет спалиться он там еще молнировался за инактив в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #685 21 января 2015 молнию зря плиплел, у него были причины веские вроде бы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #686 21 января 2015 а че никто не замечает мафию дракона, который боится лишний пост по игре написать?Самая светлая мысль пока в топане. Читаю дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #687 21 января 2015 муня тоже мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #688 21 января 2015 сегодня нужно чемистаменя-то за что? ну логически теперь писать не буду уже говорила почемупоэтому ты по чуечке самый черный тутну ты же понимаешь что ты просто в отместку мне действуешь?не спортивно как-то. так в мафию нельзя. ну ты понимаешь, что не 1 ты меня мутной/черной называлне 1 ты болд кидал, да и в отместку/по хейту я обычно не кидаютак что, мафоня, говори свое 3е "ой все" и мы тебя вынесемне обижайся, но по-моему ты просто завидуешь моему интеллекту. впрочем, это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #689 21 января 2015 молнию зря плиплел, у него были причины веские вроде быошибка... наказываем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #690 21 января 2015 дракон 10 постов серьезно? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #691 21 января 2015 так, игра начинает быть интересной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #692 21 января 2015 пиро по таблице помогал мне, да и у него есть причина называть меня мирным, которую я знаюганзик больше по чуйке и опыту игры с ним, согласен, что для топана он ещё не наиграл было бы очень интересно узнать, почему у тебя в мжах варо с аврилкой и хикарой какая причина? почему эту причину знаете только вы, но не оглашаете?я хочу тоже её знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #693 21 января 2015 в голос с этих "этот Х на мж еще не наиграл"вы о чем, в катке 35 страниц, 2/3 - флуд и минутка славы наника тут никто еще не наиграл.играю по чуечке, пока никто не ошибся по логике гате простительно, но с ней не играю пока не скажет что я мж минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #694 21 января 2015 ну вспомните, насколько он активен на мж и насколько инактивен на мафиитут у него 5 постовдавайте избавим его от молнии дневным!а что если он и вправду актив боящийся за рольку?сегодня нужно чемистадракон тут борется за рольку????с 4 постами по игре?????в прошлой он был активом и там каждый пост сочился намеками, что он активну я хз как он играет2й раз с ним.ну ты говоришь, что он возможно актив и борется за ролькуде ты это взяла??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #695 21 января 2015 дракон 10 постов серьезно?щас судя по всему будет 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #696 21 января 2015 и дракон мафияда тутвообще изи намечается Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #697 21 января 2015 муня тоже мафияболд верхейн болд либо сейчас выдаёшь мне аналитику, либо я кидаю в тебя второй голос и агитирую топан в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #698 21 января 2015 так то пирян грамотную хуйню выдал насчет дракона вот тока фишка в том что я был с драконом в конфе и он вроде бодро постил все равноя постчу в зависимости от настроения Дракон, какое у тебя настроение, когда ты маф?Гандзик, это деф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #699 21 января 2015 молнию зря плиплел, у него были причины веские вроде быошибка... наказываем?процесс наказывания как обычно делегируем жеребцу катки? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение