sAw#ics #701 21 января 2015 завидую интеллекту чемиста кем бы он нибыл, респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #702 21 января 2015 сегодня нужно чемистаменя-то за что? ну логически теперь писать не буду уже говорила почемупоэтому ты по чуечке самый черный тутну ты же понимаешь что ты просто в отместку мне действуешь?не спортивно как-то. так в мафию нельзя. ну ты понимаешь, что не 1 ты меня мутной/черной называлне 1 ты болд кидал, да и в отместку/по хейту я обычно не кидаютак что, мафоня, говори свое 3е "ой все" и мы тебя вынесемне обижайся, но по-моему ты просто завидуешь моему интеллекту. впрочем, это нормально.не обижаюсь за такое) да и женщина не будет завидовать интеллекту мужчина, но благоговеть и восхищаться. прости, но именно ты меня этим вообще не впечатлил. только не обижайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #703 21 января 2015 так то пирян грамотную хуйню выдал насчет дракона вот тока фишка в том что я был с драконом в конфе и он вроде бодро постил все равноя постчу в зависимости от настроения Дракон, какое у тебя настроение, когда ты маф?Гандзик, это деф?это факт, о котором не все знают / не все помнят.чтобы у топана сложилось более объективное представление об игрокепроблемс? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #704 21 января 2015 молнию зря плиплел, у него были причины веские вроде быошибка... наказываем?процесс наказывания как обычно делегируем жеребцу катки?мерину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #705 21 января 2015 молнию зря плиплел, у него были причины веские вроде быошибка... наказываем?процесс наказывания как обычно делегируем жеребцу катки?мерину?угу, хуле он такой аморфный минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #706 21 января 2015 так то пирян грамотную хуйню выдал насчет дракона вот тока фишка в том что я был с драконом в конфе и он вроде бодро постил все равноя постчу в зависимости от настроения Дракон, какое у тебя настроение, когда ты маф?Гандзик, это деф?это факт, о котором не все знают / не все помнят.чтобы у топана сложилось более объективное представление об игрокепроблемс?Уточняемс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #707 21 января 2015 кого ебать будем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #708 21 января 2015 и савикс мафияебу просто Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #709 21 января 2015 Гата вообще Дракона как активного задефала, т.к. он мало постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #710 21 января 2015 муня тоже мафияболд верхейн болд либо сейчас выдаёшь мне аналитику, либо я кидаю в тебя второй голос и агитирую топан в тебя думаешь сможешь? и верхейн не мафия тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #711 21 января 2015 молнию зря плиплел, у него были причины веские вроде быя к тому, что он только в первый день был активным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #712 21 января 2015 Дракон, какое у тебя настроение, когда ты маф?хорошее, боевоещас в принципе тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #713 21 января 2015 и савикс мафияебу простоТЫ ЛОЛ ШТОЛИ? я тебя первый мафией назвал страниц 15 назад, соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #714 21 января 2015 короче если я актив то у мафии тут нет шансов Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #715 21 января 2015 пиро по таблице помогал мне, да и у него есть причина называть меня мирным, которую я знаюганзик больше по чуйке и опыту игры с ним, согласен, что для топана он ещё не наиграл было бы очень интересно узнать, почему у тебя в мжах варо с аврилкой и хикарой какая причина? почему эту причину знаете только вы, но не оглашаете?я хочу тоже её знатьну очевидно, что это с постингом связано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #716 21 января 2015 пиро по таблице помогал мне, да и у него есть причина называть меня мирным, которую я знаюганзик больше по чуйке и опыту игры с ним, согласен, что для топана он ещё не наиграл было бы очень интересно узнать, почему у тебя в мжах варо с аврилкой и хикарой какая причина? почему эту причину знаете только вы, но не оглашаете?я хочу тоже её знатья сам не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #717 21 января 2015 блин, хз. надо почитать дракона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #718 21 января 2015 тут такое деловаро выгоняли в перый день наника выгонялиа савикса нетнужно это исправить имхо бтв Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #719 21 января 2015 Гата вообще Дракона как активного задефала, т.к. он мало постит меня интересует что ты думаеш про мж пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #720 21 января 2015 ну вспомните, насколько он активен на мж и насколько инактивен на мафиитут у него 5 постовдавайте избавим его от молнии дневным!а что если он и вправду актив боящийся за рольку?сегодня нужно чемистадракон тут борется за рольку????с 4 постами по игре?????в прошлой он был активом и там каждый пост сочился намеками, что он активну я хз как он играет2й раз с ним.ну ты говоришь, что он возможно актив и борется за ролькуде ты это взяла??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение