Mo0nya #881 21 января 2015 жаредок не с чемистомчемист не с дракономнеладно, чота ещё раз перечитал и подумал, что может быть и левелинг и там и там. ну чемист не с дракономя про жареда и хемистачемист может просто пытаться себе алибу набить, если дракон мафия и они вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #882 21 января 2015 я даже не знаю что хуже, выйграть конкурс дрогбика или проигратьхуже - не знать, что для тебя хуже, а что лучшеЛОХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #883 21 января 2015 если бы чемик был мж, он уже бы получил молниюэто чтоб вам проще думать былообратите внимание на эту хуйнюрасскажи пожалуйста подробнее за что я должен был получить молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #884 21 января 2015 как можно читать и быть несогласным?да даже не в этом суть, суть в том - что это даёт? что даёт это знание? ничегопользы ноль, это факт который никак по игре не помогаетя теперь палю такие моментыих пишет мафия чтоб что то писать типо полезное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #885 21 января 2015 блять, да мудаку очевидно, что чемист рольный, забудьтене сдохнет сегодня-завтра - отьезжает послезавтрапочему не сегодня?разве не очевидно? я против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #886 21 января 2015 я даже не знаю что хуже, выйграть конкурс дрогбика или проигратьдругих то нету подобных хзя б сыграл еще разок хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #887 21 января 2015 я даже не знаю что хуже, выйграть конкурс дрогбика или проигратьвсе сгинь во флудилку уже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #888 21 января 2015 если бы чемик был мж, он уже бы получил молниюэто чтоб вам проще думать былообратите внимание на эту хуйнюрасскажи пожалуйста подробнее за что я должен был получить молнию блять, да мудаку очевидно, что чемист рольный, забудьтене сдохнет сегодня-завтра - отьезжает послезавтрапочему не сегодня?разве не очевидно? я противпротив чего, блять? я тебя вроде ни к чему не склоняю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #889 21 января 2015 если бы чемик был мж, он уже бы получил молниюэто чтоб вам проще думать былообратите внимание на эту хуйнюрасскажи пожалуйста подробнее за что я должен был получить молниюто есть ты нашел в списке моих игр ту, где я не смог сыграть из-за проблем определенных, сопоставил с ролью на мж и сделал вывод о том, что я типа спецом на мж ничего не пишухорошо, допустима что делать с остальными играми на мж где я не получил молнию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #890 21 января 2015 Денчик, ты заебал уже со своей статойты сука хуже тупых детей, которые дрочили тут на свои победки и пораженияменя это нахуй начинает беситьебаный статодрочер сукане беси меняпросто не беси нахуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #891 21 января 2015 какие шутки, я в тебя окончательный свой ебанулшутки кончилисьну у тебя оба голоса на мж, гжну так что может расскажеш мне какое ПАЛЕВО ты там увидел?госспади ну вся твоя обвиняшка высосана из пальца. ты как будто старался выдумать ответочку, прикопался к тому, что человек сеттинг знает по сутиты парня обвиняешь в том что он мыслит не как мж, а сам демонстрируешь ровно то же самоея прикопался к псевдополезному посту, а не к знанию сеттингая однозначно мыслю как мжи это всё твоё ПАЛЕВО из за которого ты в меня ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ всадил?у меня для тебя плохие новостиэто ты я так понимаю "старался выдумать палево"и после третьего моего вопроса всётки пришлось выдумать это "палево" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #892 21 января 2015 Дракон кажется мутным из-за постов, по сравнению с прошлой игрой. У Жаредка алибос на сетинге, хуй знает грязный нет, старожилам решать.а килл мана в gandzik Пиро вроде мирный, постит как в прошлой, пытается найти маф. Муня - ну тут хз, я его вообще не понимаю. Я был в прошлой до совы уверен, что он мирный, вообще про него говорить ничего не хочу. Гата - наивность и прямолинейность как она есть. Вроде не маф. Чемист - ебет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #893 21 января 2015 варя мафия, кстати. не спрашивайте как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #894 21 января 2015 вау, такой мощный заряд эмоций от варо)) варо, чем тебе нравится чемист, что ты с ним решил поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #895 21 января 2015 как можно читать и быть несогласным?да даже не в этом суть, суть в том - что это даёт? что даёт это знание? ничегопользы ноль, это факт который никак по игре не помогаетя теперь палю такие моментыих пишет мафия чтоб что то писать типо полезноеда, этот пост дает ноль пользы, но это мой первый пост в игрепосле этого у меня много других постовмного у кого есть куча бессмысленных/шутливых постов и че???ты напиздел, что я только поддакивал и своего мнения у меня не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #896 21 января 2015 он смешной mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #897 21 января 2015 какие шутки, я в тебя окончательный свой ебанулшутки кончилисьну у тебя оба голоса на мж, гжну так что может расскажеш мне какое ПАЛЕВО ты там увидел?госспади ну вся твоя обвиняшка высосана из пальца. ты как будто старался выдумать ответочку, прикопался к тому, что человек сеттинг знает по сутиты парня обвиняешь в том что он мыслит не как мж, а сам демонстрируешь ровно то же самоея прикопался к псевдополезному посту, а не к знанию сеттингая однозначно мыслю как мжи это всё твоё ПАЛЕВО из за которого ты в меня ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ всадил?у меня для тебя плохие новостиэто ты я так понимаю "старался выдумать палево"и после третьего моего вопроса всётки пришлось выдумать это "палево"так и есть. я просто набросил, но ты чет взбесился и пришлось что-то придумывать. ты меня разоблачил варя не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #898 21 января 2015 че тут минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #899 21 января 2015 чемист, чет ты быстро поменял свое мнение по варои виной всему комплиман, что ты смешной жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #900 21 января 2015 Дракон кажется мутным из-за постов, по сравнению с прошлой игрой. У Жаредка алибос на сетинге, хуй знает грязный нет, старожилам решать.а килл мана в gandzik Пиро вроде мирный, постит как в прошлой, пытается найти маф. Муня - ну тут хз, я его вообще не понимаю. Я был в прошлой до совы уверен, что он мирный, вообще про него говорить ничего не хочу. Гата - наивность и прямолинейность как она есть. Вроде не маф. Чемист - ебет.ещё один псевдополезный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение