lobziq #81 20 января 2015 всем привет я носорог хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #82 20 января 2015 нет это просто гата и подобные вещи пишет на полном серьезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #84 20 января 2015 такс, сессия закрыта, можно и поебать немножко Француз - анимешник и не скрывает этого, убейте плсМуня косплеит финта, нашёл кого косплеить, даун штолеПиро читал сеттинг, на карандашик как рольныйВаро жеребец > у жеребцов огромные члены > бедная хиккара в этойКрайлесс - фанфики для девочек, не читалХиккара то ли голая, то ли в белье, но варо без разницыВерхейн шота вычислял, но вроде как просто горитДракон сука почему без картинки представляшка, как-то бедненькоГата - если не нароллила мафию то подружимсяМВП с точками наркоман как всегдаДефог ушёл гулять с собакойсынок, я записываю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #85 20 января 2015 Инактив в этой если чоотлетаешь в первый деньДай шансты будешь полезнее???Да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #86 20 января 2015 пиздос она даже никого не вычисляет только дефится от меняну это заплыв я считаю тем временем, очень хорошее замечание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #87 20 января 2015 ну хоть прослушку глянул, уже исправляешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #88 20 января 2015 присоединяйтесь в ряды слушателей, приобщайтесь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #89 20 января 2015 Я узнал тебя, ты наркоторговцев гроза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #90 20 января 2015 Дэфог нормально ворвался, что-то на уровне моих стенок из прошлых пусть пока в мж будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #91 20 января 2015 вот это меня прижали, пойти терпеть что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #92 20 января 2015 тем временем гата не с крайлессом пiймав на мвп :lol: а хикара с верхейном могут разыгрывать цирк на первых, проходили гата может быть с крайлессомне может быть по этому постуМВП, это ты как подельник Мони жалуешься? или гата может так троллить? и как связано то, что она думала, что это один и тот же человек с тем, что они могут быть вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #93 20 января 2015 Дэфог нормально ворвался, что-то на уровне моих стенок из прошлых пусть пока в мж будетно ты в прошлой был мафиейи врыв дефога мне не понравился буду теперь считать вас мафиейто есть буду считать тебя мафией если дефог мафией окажется дефог очень плохо ворвался, в нулевой день стеночки писать смешные будет ток мафиядизлайк mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #94 20 января 2015 мне кажется или этот нига ща заплачет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #95 20 января 2015 тем временем гата не с крайлессом пiймав на мвп :lol: а хикара с верхейном могут разыгрывать цирк на первых, проходили гата может быть с крайлессомне может быть по этому постуМВП, это ты как подельник Мони жалуешься? или гата может так троллить? и как связано то, что она думала, что это один и тот же человек с тем, что они могут быть вместе? Бля, он имел ввиду не в конфе, были бы в конфе она бы знала, что я не мвп....., пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #96 20 января 2015 Дэфог нормально ворвался, что-то на уровне моих стенок из прошлых пусть пока в мж будет нарцисизм на лицо но, моня мж в этой судя повсему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #97 20 января 2015 waroдефог ворвался красно как и подметил муня, тоже заметилмуня тут подавно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #98 20 января 2015 лол у муни уже 40% винрейтя то думал что если он мафон то можно уже все че хош писать хоть шоколад контент кидать все равно победишь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #99 20 января 2015 есть предположения как мы тут оказались. сейчас такая жара и пот, что даже канализация суха, но кто-то слил огромную партию веществ и мы этим дышим или это заброшка с 16 законченными наркошами coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #100 20 января 2015 Дэфог нормально ворвался, что-то на уровне моих стенок из прошлых пусть пока в мж будетно ты в прошлой был мафиейи врыв дефога мне не понравился буду теперь считать вас мафиейто есть буду считать тебя мафией если дефог мафией окажется дефог очень плохо ворвался, в нулевой день стеночки писать смешные будет ток мафиядизлайк wrong вародаже, если дефог мафия тут, то муня не мафия в таком случае, а мж, который поддался личностной эмпирикеи сделал ложные умозаключения+ он бы так не палился сравнением будь в конфе с дефогом (если тот мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение