Cryless #1541 22 января 2015 Город дебилов.....Дракон От его роли играем дальше. Там может быть уже и Муня и Савикс и любой из тройки последних голосов в Чемиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1542 22 января 2015 да я просто впервый в жизни вижу такую хуйнюлюди перечисляют по 4-5 рыл и говорят обычно, что тут не меньше 2-3 мафий, но мвп у нас не из техон из тех кто, после слива меня и павлина, или меня и дракона, или дракона и павлина, в случае если это будут два мж просто напишет но "не больше двух" может вообще означать "ниодного" даун ебаный блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1543 22 января 2015 запахло весной coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1545 22 января 2015 просто нахуй действительно такую ебань писатьимеет смысл либо писать, что считаешь меня и павлина мафией скорее всего, либо завалить еблищеи уж точно нет никакого смысла писать мочу про "не больше двух", которая вполне может означать "там может вообще мафии не быть"ты как с таким говном город агитировать собираешься вообще, кто тебя будет слушать то с твоими "не больше" блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1546 22 января 2015 это значит я думаю там 2 максимум, 1 минимум, повелитель логики coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1547 22 января 2015 скролю пиздец минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1549 22 января 2015 это значит я думаю там 2 максимум, 1 минимум, повелитель логики ну вообще не больше может означать и ни одной....Но на хуй столько это обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1550 22 января 2015 вы скролите горение игрока, который сказал что чемист актив, потом кинул в него возлагая всю ответственность на гату, рофлил до конца дня, а на следующий день 3 раза извинился перед чемистом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1551 22 января 2015 Еще раз напомню что ночь в 21-00 МСК, а то заебете.Если есть вопросы задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1552 22 января 2015 думаю среди мвп и сашикса не больше двух мафийточно не трино там может быть два мжа может не быть мж , но если там один мжэто не значит что там два мж , думаю там не больше одного мжи не больше двух мафийи получается...что там не больше двух мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1553 22 января 2015 это значит я думаю там 2 максимум, 1 минимум, повелитель логики ну вообще не больше может означать и ни одной....Но на хуй столько это обсуждать?ну я уже ответилспроси ГОРЯЩЕГО coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1554 22 января 2015 ничего не утверждаю. просто наблюдение хикару 100 раз называла мафией. объясняла почему - реакция почти ровная мвп предположил павлин дракон стрелочки савикс - савикс никак успокоится не может) а теперь этот болд в мвп еще, если обговариваем совершенно других знаешь, савикс, это сродни болдов муни в хикару и павлина в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1555 22 января 2015 думаю среди мвп и сашикса не больше двух мафийточно не трино там может быть два мжа может не быть мж , но если там один мжэто не значит что там два мж , думаю там не больше одного мжи не больше двух мафийи получается...что там не больше двух мжеще одна у вас есть 3 игрока, которые проявили себя черно, но не вписываются вв одну конфу, ВАШИ ДЕЙСТВИЯ? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1556 22 января 2015 Лобзик подозревал чемиста и меня.Чемист мж, я мж - совпадение? Да и вообще откуда у лобзика вдруг павлин появился в постах? мвп скролюю пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1557 22 января 2015 мвппродолжай coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1558 22 января 2015 осталось дождаться когда гата придумает что-то кроме варо/хикара мафия, хоть когда-товерю такая игра будет это не окончательный так что нихуя не сродни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1559 22 января 2015 вы скролите горение игрока, который сказал что чемист актив, потом кинул в него возлагая всю ответственность на гату, рофлил до конца дня, а на следующий день 3 раза извинился перед чемистом ну и мразь же он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1560 22 января 2015 да мне похуй сродни чему это, я и окончательный кину прям щас, если мудак мне не обьяснит, что значит "максимум две"и кто скорее всего эти максимум две по его мненийи не обьяснит как эти максимум две сопоставляются с его высером этимпавлин дракон <> савикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение