M.V.P. #1581 22 января 2015 (изменено) павлин<> неравенство, т.е. не вместесреди трех ников просто напоминание что среди них 1-2 мафииу вас есть 3 игрока, которые проявили себя черно, но не вписываются вв одну конфу, ВАШИ ДЕЙСТВИЯ? савиксвы скролите горение игрока, который сказал что чемист актив, потом кинул в него возлагая всю ответственность на гату, рофлил до конца дня, а на следующий день 3 раза извинился перед чемистом проверить реакцию чемиста, написать 2-3 раза, сэйвите чемика (пусть и не достаточно убедительно может быть) - он годно отдефился и пойти спать 1-2 (не больше двух) часов до ночи = рофлил до конца дняну ты проверил реакцию, и не настоял на перевороте, хоть и предложил два раза разбавляя рофлами, а потом ушелкак говоришь спать. ты мне вменяешь в вину обоснованные подозрения? Изменено 22 января 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1582 22 января 2015 тут вообще есть люди которые против слива дракона? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1583 22 января 2015 нетудавайте заночуем может?костер разведемзефир пожарим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1584 22 января 2015 просто сидит хохол, запостил какой-то блокнотик, заквотил пару постов (мой и павлина)в ответ на вопрос - чо ты хотел сказать конкретно этим?он отвечает - не больше двух мафийвот блять как хочешь так и понимайпо-человечески че-то обьяснить свою позицию вообще западло, нужно все из уебана клещами вытягиватьбудто он не в мафию играетбудто это ебаный торчок пересоливший спайсы на допросе в мусарне сидит да и те охотнее разговаривают тащем томать ебал просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1585 22 января 2015 блять да хуле там этот савикс так пригорел с какой то хуйни ебаной которую даже никто не читал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1587 22 января 2015 горчицей видать таки смазал себя, с самого утра пылает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1588 22 января 2015 ты мне вменяешь в вину обоснованные подозрения? вменяю, что ты собака ебаная не можешь толково по-людски свои подозрения и свои высеры обьяснить тем кому они показались странными или тем кто вообще их не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1590 22 января 2015 я уже ответил, савикс отбитый, или изображает обоснованность горениюа ганзика готов выписать из мжей за такое coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1591 22 января 2015 Дракон в шапке и по прежнему молчитникого не обвиняет - не может придумать, чтоб своих не спалитьбоится дефаться, чтобы не сказали, что горит иными словами боится слово по игре сказать. ну это же не норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1592 22 января 2015 ток меня не выписывай ради христа отличное наблюдение, а то мы все думали слить дракона или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1593 22 января 2015 да нет никакого похмелья, у меня сессия и онлайн обучение типасижу дома, периодически захожу в мафку и делаю там тесты, рефераты и прочий шлак всем кто выгонял чемиста сто хуев в жопу, савикс после голосов в чемиста должен был быть прочекан, судя по тому, что вскрытий в этого петуха сегодня нет - он мирный игрок (дада мазафака, я и так умею ебать)что у нас там по сеттингу если никто не умер? кто кому сделал сасай? ваще судя по табличке на драконе сча 2-3 замазанных есть, можно его наверное ебать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1594 22 января 2015 <> неравенство, т.е. не вместет.е. исходя из дракон павлин <> савикся и павлин не вместе, но ты квотишь наши с ним похожие посты вместе и говоришь "не больше двух"теперь все встало на свои места спасибо ты даун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1595 22 января 2015 я уже ответил, савикс отбитый, или изображает обоснованность горениюа ганзика готов выписать из мжей за такое А? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1596 22 января 2015 ты мне вменяешь в вину обоснованные подозрения? вменяю, что ты собака ебаная не можешь толково по-людски свои подозрения и свои высеры обьяснить тем кому они показались странными или тем кто вообще их не поняла я уже объяснил. есть три игрока с грязными, как я увидел, мувами. но в силу разных игровых ситуаций среди них могут быть разные комбинации, но не больше двух.майонезные мешочки вытри coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1597 22 января 2015 <> неравенство, т.е. не вместет.е. исходя издракон павлин <> савикся и павлин не вместе, но ты квотишь наши с ним похожие посты вместе и говоришь "не больше двух"теперь все встало на свои местаспасибо ты даун ебаный еще пост и это будет похоже на наигранность но если среди вас обоих и есть мафия, то это точно не мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1598 22 января 2015 давайте мнение со стороны:мвп сильно ракует? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1599 22 января 2015 Дракон в шапке и по прежнему молчитникого не обвиняет - не может придумать, чтоб своих не спалитьбоится дефаться, чтобы не сказали, что горит иными словами боится слово по игре сказать. ну это же не норм<> неравенство, т.е. не вместет.е. исходя издракон павлин <> савикся и павлин не вместе, но ты квотишь наши с ним похожие посты вместе и говоришь "не больше двух"теперь все встало на свои местаспасибо ты даун ебаный еще пост и это будет похоже на наигранностьно если среди вас обоих и есть мафия, то это точно не мвптакс так такс что тут у насмафиозный постинг ага наканецтааеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1600 22 января 2015 но в силу разных игровых ситуаций среди них могут быть разные комбинации, но не больше двух.ну и перечисляй своих черных через запятую и забей в очко свои неравенства ебаные, которые только недоумкам вроде тебя открываются через чакры какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение