M.V.P. #1601 22 января 2015 давайте мнение со стороны:мвп сильно ракует?ты уже спрашиваешь разрешения у топана можно ли тебе лвлится на савиксе? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1602 22 января 2015 давайте мнение со стороны:мвп сильно ракует?не больше обычногосашикса с хуйни пылает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1603 22 января 2015 дракон заебал терпеть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1604 22 января 2015 я уже ответил, савикс отбитый, или изображает обоснованность горениюа ганзика готов выписать из мжей за такое А?скипаешьда еще и горение>нахуй из мжей вылетаешь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1605 22 января 2015 давайте мнение со стороны:мвп сильно ракует?ты уже спрашиваешь разрешения у топана можно ли тебе лвлится на савиксе? в какую сторону неравенства варо вписатьи будет ли это означать "не больше трех" или пока еще остается "не больше двух"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1606 22 января 2015 я уже ответил, савикс отбитый, или изображает обоснованность горениюа ганзика готов выписать из мжей за такое А?скипаешьда еще и горение>нахуй из мжей вылетаешьнет нет нет пожалуйста только не это у вас там какая то дикая поебота происходит, я честно читал первый десяток сообщений, но быстро потерял нитьпонял что хуйня ну и срать тогда минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1607 22 января 2015 но в силу разных игровых ситуаций среди них могут быть разные комбинации, но не больше двух.ну и перечисляй своих черных через запятую и забей в очко свои неравенства ебаные, которые только недоумкам вроде тебя открываются через чакры какие-топоэтому они все подчеркнуты, тебя ебут знаки какие-то? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1608 22 января 2015 типичный мвп рак - мвп мжсавикс тоже мжпусть отъебутся друг от друга mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1609 22 января 2015 (изменено) тут не больше четырехдо вечера Изменено 22 января 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1610 22 января 2015 давайте мнение со стороны:мвп сильно ракует?ты уже спрашиваешь разрешения у топана можно ли тебе лвлится на савиксе? в какую сторону неравенства варо вписатьи будет ли это означать "не больше трех" или пока еще остается "не больше двух"?в сторону "город даунов, я доктор" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1611 22 января 2015 аас типа не проведет фаст ночи как я поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1612 22 января 2015 лан щас дракон пишет пост я надеюсь.если он мне нравится - я пока в него не кидаю, слушаю дальшеесли он мне не нравится - сразу ебашу двойку мне и вчерашнего хватает так то для его слития минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1613 22 января 2015 аас типа не проведет фаст ночи как я поняла?а кого ты собралась фастночевать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1614 22 января 2015 надеюсь единственная формула, которую мы будем завтра обмуждатьэто интеграл по замкнутому контуру мелом вокруг трупа мвп после сегодняшней ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1615 22 января 2015 6 ников подчеркнуты, т.е. мутные хуи, долбоеб горит от самовозгорания, просит назвать сразу ВСЮ КОНФУ ВМЕСТЕ , а мвп рак щас обижусь на варяна и до конца игры буду троллить его паранойей до кондиции доктора coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1617 22 января 2015 аас типа не проведет фаст ночи как я поняла?а кого ты собралась фастночевать если бы была фастночь, то в дракона офкспрашивала потому что ухожу, но не хочу пропускать ночей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1618 22 января 2015 назовете мафию или всю конфу целиком? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1620 22 января 2015 назову уебкано твой ебырь не в пуле Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение