Hikara #1641 22 января 2015 что-то у пиро чсв заело или мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1643 22 января 2015 бля я открыл какой-то пост мвп там с офтопами это типа блокнотик был?там мысли структурированы на уровне мемчиков где разные буквы из названий фотошопят чтобы какой нить смешной понос получитьи глаза в разные стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1644 22 января 2015 потому что своим поведением он отвлекает нас от поиска мафии и быть центровым для подозренийвы сами отвлекаетесь и не надо винить в этом меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1645 22 января 2015 лан мне это не понравилось, сюрприз сюрприз дракон минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1646 22 января 2015 надеюсь сегодня ни кто не думает разрядить двояк в савикса или мвп, например? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1648 22 января 2015 а павлин тож нонейм кусоквот пожалеете что не выпизднули его когда наступят выходные и он наебенится в хламину и будет блевать все выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1649 22 января 2015 по итогам только стенка оправданий перед пиронеудачный пост, совсем неудачныйчому лобзик мафиячому крайлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1650 22 января 2015 дракон вскываться будешь?если да то вскройся щас Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1651 22 января 2015 во флудилке продолжим блятьнадеюсь сегодня ни кто не думает разрядить двояк в савикса или мвп, например?тока не кил плез coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1652 22 января 2015 дракон вскываться будешь?если да то вскройся щасвчера вскрывался, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1653 22 января 2015 ну смотри Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1654 22 января 2015 дракон вскываться будешь?если да то вскройся щасвчера вскрывался, я мжне повезло тебене повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1655 22 января 2015 а лобзик че, дракон?без понятияджаредок ещё мж, забыл написать, первый раз нравится как джаредок играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1656 22 января 2015 вообще мне эта вся движуха в дракона не нравитсяего по идее чекать должны были вчера Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1657 22 января 2015 лан мне это не понравилось, сюрприз сюрприз драконя вот подумал если ты мж, ты щас спросиш меня что нибудьдаже если сам будеш думать что я мафия, потому что мж всё равно должен сомневаться по идееты мафия вообще мне эта вся движуха в дракона не нравитсяего по идее чекать должны были вчерая думаю что кое кто (даже догадываюсь кто), меня уже чекнул и не голосует в меня поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1658 22 января 2015 лан мне это не понравилось, сюрприз сюрприз драконя вот подумал если ты мж, ты щас спросиш меня что нибудьдаже если сам будеш думать что я мафия, потому что мж всё равно должен сомневаться по идееты мафия вообще мне эта вся движуха в дракона не нравитсяего по идее чекать должны были вчерая думаю что кое кто (даже догадываюсь кто), меня уже чекнул и не голосует в меня поэтомунахуй актива палишь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1659 22 января 2015 лан мне это не понравилось, сюрприз сюрприз драконя вот подумал если ты мж, ты щас спросиш меня что нибудьдаже если сам будеш думать что я мафия, потому что мж всё равно должен сомневаться по идееты мафияты кусок.ты разнылся вчера что хочешь играть.потом себал с топана, поиграл блять.даже щас пришел и все что ты сделал - перевел стрелки на тех кто тебя хочет сливать. и это все.лично мне такая игра на мж нахуй не нужна.а если ты еще и мафией окажешься, в чем я больше уверен, то вообще шикарно. на чек если ты мж я уже согласился, так что... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1660 22 января 2015 вообще мне эта вся движуха в дракона не нравитсяего по идее чекать должны были вчератоже подумал на эту темуно чек прилетел либо в него, либо в савиксаноу вэй или чекер говна кусок (что вполне может быть, в стиле мафки на пд :lol: ) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение