M.V.P. #1701 22 января 2015 я еще вчера был у жареда мж без причинтеперь я мафия также без причинватафак ман?ты часто видишь от жаредка что-то кроме сухих ников?а я часто ошибаюсь?а мож ты мафия или лашара это доеб до варяна, по поводу доеба до тебя, по поводу стиля игры coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1702 22 января 2015 ВЛЮБОМСЛУЧАЕСАВИКСМЖОхуеть вообще, откуда у обычного мж такая инфа?достаточно прикидывать что бы человек сделал на мафии и что на мж, и будет очень много необычной инфы(естественно для этого надо видеть как чел играет, чтоб понимать чуть чуть склад ума его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1703 22 января 2015 я еще вчера был у жареда мж без причинтеперь я мафия также без причинватафак ман?ты часто видишь от жаредка что-то кроме сухих ников?а я часто ошибаюсь?а мож ты мафия или лашара это доеб до варяна, по поводу доеба до тебя, по поводу стиля игрыда ваще пох че это я же крутой ну варо лобзик дефог и крайлес гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1704 22 января 2015 أحرق مع اقتباسات، على افتراض (الحقيقة هي في مكان ما قريب) I حول هذا لا يزال يريد أن يقول. على الرغم من أنني ببساطة أشار إلى أن الجواب كان على حق بعد الأسماء المستعارة علىأحرق ПАВЛИН لأنه قال مناسبا مع الطاووس، الطاووس وسئل كيف تتلاءم مع التنين، وكنت للتو ПАВЛИНف نفسه عناء الرد على أي من الأسئلة 1كانت إجابتك الوحيدة - لا يزيد عن اثنين، والتي أدت إلى المزيد من الأسئلة فقط، لأن في كتابه الإشارات سخيف أنك قد تكون في واحدة من زوج من التنين الطاووس، САВИКС التنين، САВИКС لم الطاووس لا يفسر ولم تبين أي الاستبعاد المتبادلэтоя настоятельно рекомендую тебе прекратить это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1705 22 января 2015 бтв, нужен второй кандидат кроме драконатипа лобзана или жаредаихихихихихх минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1706 22 января 2015 потому что чекер не вскрывается, а это значит что он чекнул меняОткуда такая уверенность, что чекер чекал тебя? потому что он не вскрывается? Потому что так написал Варо?ну потому что пиро просил чекнуть чемиста, меня или варо вчера изначальноесли бы чекер чекнул варо - он бы уже вскрылсяно он не вскрывается, значит чекнул меняпотому что чемист мертвыйя уже обьяснял в блокноте, может не очень понятно ыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1707 22 января 2015 ВЛЮБОМСЛУЧАЕСАВИКСМЖОхуеть вообще, откуда у обычного мж такая инфа?достаточно прикидывать что бы человек сделал на мафии и что на мж, и будет очень много необычной инфы(естественно для этого надо видеть как чел играет, чтоб понимать чуть чуть склад ума его)например, включил режим дурачка? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1708 22 января 2015 да нет что ты мы все все поняли) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1709 22 января 2015 в лобзика уже есть 3 голоса еще немного парне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1710 22 января 2015 бтв, нужен второй кандидат кроме драконатипа лобзана или жаредаихихихихиххпредлагаю мвпсреди дракон-мвп не больше 1,6 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1712 22 января 2015 ВЛЮБОМСЛУЧАЕСАВИКСМЖОхуеть вообще, откуда у обычного мж такая инфа?достаточно прикидывать что бы человек сделал на мафии и что на мж, и будет очень много необычной инфы(естественно для этого надо видеть как чел играет, чтоб понимать чуть чуть склад ума его)Ясно, открылась чакра, увидел необычную инфу... ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1713 22 января 2015 хотя нет я настоятельно рекомендую мафии убивать савикса актива мж и наказывать его за его ошибкиили он мафия coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1714 22 января 2015 даю алиби за мафиозного лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1715 22 января 2015 предлагаю срулеса в противовес дракону Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1716 22 января 2015 бтв, нужен второй кандидат кроме драконатипа лобзана или жаредаихихихихиххпредлагаю мвпсреди дракон-мвп не больше 1,6 мафийсдохни, тварь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1717 22 января 2015 хотя нет я настоятельно рекомендую мафии убивать савикса актива мж и наказывать его за его ошибкиили он мафияранда нет в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1718 22 января 2015 бтв, нужен второй кандидат кроме драконатипа лобзана или жаредаихихихихиххпредлагаю мвпсреди дракон-мвп не больше 1,6 мафийя даже смотреть там на ваш срач не собираюсьэто что то на уровне что было раньше курица или яйцо соответственно трогать вас также не собираюсь, и другим не советую)по крайней мере седня минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1719 22 января 2015 у меня больше претензий к твоему списку мжей в 1 деньи да, если ты не можешь мне объяснить почему ты кого то кем то считаешьто даот балды хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1720 22 января 2015 ВЛЮБОМСЛУЧАЕСАВИКСМЖОхуеть вообще, откуда у обычного мж такая инфа?достаточно прикидывать что бы человек сделал на мафии и что на мж, и будет очень много необычной инфы(естественно для этого надо видеть как чел играет, чтоб понимать чуть чуть склад ума его)например, включил режим дурачка?да я же написал, у вас просто разные взгляды, хз как объяснить, думаете по разномус твоей точки зрения ты всё логично пишеш, с его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение