Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

aac

Мафия #260 - 21 таинство

Рекомендованные сообщения

жаль, нет нейтрала в игре ,уебат савикса как 100% не нейтрала

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

по ощущениям

я не собираюсь говорить почему в конкретике, мне похуй кто мж в общем-то

я мафию ищу

хотя мне стало интересно, кто же из моих мжей тебе не понравился?

ты кого-то из них считаешь мафией? Назови ники, ведь ты же не просто так решил спросить, ведь ты же не согласен с этим списком, ведь так?

иначе это не имеет всякого смысла

Поделиться сообщением

В

ЛЮБОМ

СЛУЧАЕ

САВИКС

МЖ

Охуеть вообще, откуда у обычного мж такая инфа?

достаточно прикидывать что бы человек сделал на мафии и что на мж, и будет очень много необычной инфы

(естественно для этого надо видеть как чел играет, чтоб понимать чуть чуть склад ума его)

Ясно, открылась чакра, увидел необычную инфу... ок.

ну я ж написал, он мж потому что вникал в логику мвп, долго и настойчево, зачем это на мафии делать?

Поделиться сообщением

ставь лайк если пишешь почему кто-то мафия и беседуешь с подозреваемыми - то у тебя кандидаты от балды

репост если пишешь в первый день список из 10 мжей, а когда просят объяснить говоришь что НЕТ

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

В

ЛЮБОМ

СЛУЧАЕ

САВИКС

МЖ

достаточно прикидывать что бы человек сделал на мафии и что на мж, и будет очень много необычной инфы

(естественно для этого надо видеть как чел играет, чтоб понимать чуть чуть склад ума его)

например, включил режим дурачка?

да я же написал, у вас просто разные взгляды, хз как объяснить, думаете по разному

с твоей точки зрения ты всё логично пишеш, с его нет

т.е. обязательно связывать 4 ника вместе в одну конфу на второй день это логично? )

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

В

ЛЮБОМ

СЛУЧАЕ

САВИКС

МЖ

ну я ж написал, он мж потому что вникал в логику мвп, долго и настойчево, зачем это на мафии делать?

Да все ясно с тобой.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

как большой список мжей делает жаредка мафией?

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

чтобы наивный муня например записал к себе в табличку что они не вместе, ибо срались :rickroll:

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

бтв, нужен второй кандидат кроме дракона

типа лобзана или жареда

ихихихихихх

предлагаю мвп

среди дракон-мвп не больше 1,6 мафий

я даже смотреть там на ваш срач не собираюсь

это что то на уровне что было раньше курица или яйцо

соответственно трогать вас также не собираюсь, и другим не советую)

по крайней мере седня

и не надо читать, ты просто подумай

не меньше 0,4 мж среди этих двух

88d40891fead1c9b39d2e6f2c2a2bc3e.png

Поделиться сообщением

савикс байтит чекера на себя чтобы найти его свидетелем

В

ЛЮБОМ

СЛУЧАЕ

САВИКС

МЖ

только прикинулся

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

пс, парни, скиньте пасту про "сына собаки, перейди на человеческий язык"

Поделиться сообщением

хотя мне стало интересно, кто же из моих мжей тебе не понравился?

ты кого-то из них считаешь мафией? Назови ники, ведь ты же не просто так решил спросить, ведь ты же не согласен с этим списком, ведь так?

иначе это не имеет всякого смысла

в том то и дело что там почти любой может оказаться мафией

как вообще можно верхейну и варо роли раздавать в первый день

или аврилке

я вот не понимаю

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

бтв, нужен второй кандидат кроме дракона

типа лобзана или жареда

ихихихихихх

предлагаю мвп

среди дракон-мвп не больше 1,6 мафий

я даже смотреть там на ваш срач не собираюсь

это что то на уровне что было раньше курица или яйцо

соответственно трогать вас также не собираюсь, и другим не советую)

по крайней мере седня

и не надо читать, ты просто подумай

не меньше 0,4 мж среди этих двух

88d40891fead1c9b39d2e6f2c2a2bc3e.png

как возможно не меньше 0,4 мж блять :lol:

о боже вы что об этом спорили 2 часа?

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

А крайлесс всё продолжает поддакивать.

Ганзик, ты хотел, чтобы я поддержал в дракона после твоих "вялых" аргументов?

Пиро вообще затерпел с голосами, и я если честно не совсем понимаю, если он так хочет слить дракона сейчас, что поменялось то после ночи? Дракон как-то резко изменил своё поведение, или что?

По реакции после ночи конечно лобзик выглядит как мж, а павлин как мафия, которая нашла хорошую цель для слития двойки.

Но если смотреть на голоса, то павлин их собственно влево и слил, потому что если я ожидал, что меня поддержат, то в гату бы точно не кидали.

Но и лобзик может оказаться мафией, которая переворачивала с дракона, но я если честно не особо сейчас верю, что дракон может оказаться мафией.

ну эт не так работает.

думаешь ты можешь сначала написать "играю с этим и этим" а потом кинуть вразрез их мнению, патамушта у них вялые аргументы?

написал играю - играй, епт

а по факту - ты попытался подмазаться, а потом съехал и начал дефать голосами того, кого очень хочу слить я.

сечешь о чем я и как это выглядит?

если ты мж и хотел показать конкретно мне что ты мж - ты проебался, потому что я с тобой теперь не собираюсь играть как минимум до ролей личностей, которые фигурируют щас в топане, типа драконов лобзиков.

если ты так, чисто по рофлу кинул - ну и иди нахуй))

то, что ты играешь как полный уёбок, предъявляя дракону за "вялость", приплетая к этому прошлые игры и прочую хуету, не мои проблемы. хуёвой идеей было изначально даже пытаться с тобой играть, как я вижу сейчас, поэтому ты блять даже права не имеешь на меня рот раскрывать за то, что я не докинул за тобой. ты не высрал ни одного единого аргумента нормального для слития человека, который наиграл в топане в тот день на мирного жителя, в отличии от той же хикары.

идём дальше.

Чет вгланас с муниного

"Вот в хикару за мной перевернули бы, а в гату за павлином не стали бы"

откуда вообще такие умозаключения глубокие рождаются

потому что в тот момент в хикару были готовы кидать я, пиро и гата.

в гату голосов не было и она в тот день не голосовалась вообще.

а теперь моё любимое, мммм

ни откуда . муня зачем то оправдывает перекидывание голоса с дракона , хотя мирному жителю это совершенно ни к чему

хикара, прочитала уже?

в кого будешь голоса кидать?

молчание.

Хикара, кроме павлина кого ещё вычислила? Давай нам один хороший игровой пост пжалста.

ответ.

пошел нахуй например

:dunno:

ТЕПЕРЬ СМОТРИМ НА ЕБАНЫЕ ПОСТЫ ЧЕМИСТА, И ДРАКОНА

ОН СДЕЛАЛ ЗА ЁБАНЫЙ ДЕНЬ БОЛШЕ ПОЛОВИНЫ ТОПИКА

вот смарите чё пишет чемист

я оба голоса слил ради экшина поэтому я мирняк

а еще я мирняк потому что считаю, мжами обоих в кого голосовал

а что еще делать мирянину? единственное мое оружие- это мои голоса. у меня нет чеков килов и прочего. и я стараюсь свои голоса в первый юзать так чтобы получить по максимому инфы. всегда так делал. тем более что экшна никакого нет в топане.

другое дело что больше у меня голосов не осталось

ну и будем честны, 2 моих голоса- 2 пригорелых зада. я получил что хотел :trollface:

ОН НЕ ХОТЕЛ СУКА УХОДИТЬ НА ДНЕВНОМ

гага, успокойся. сейчас я просто должен решить ехать мне домой или нет с работы. 3 голоса на мне, 3 на драконе. хотелось бы больше определенности. а то поеду домой и оп- меня слили

вот и все. не надо про горение ничего придумывать. где у меня горит?-то. ну да, вот сейчас начинает подгарать.

ЧТО ВЫ МНЕ БЛЯТЬ ПРЕДЪЯВЛЯЕТЕ, Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ

КОТОРЫЙ РАЗ УЖЕ ТАКАЯ ХУЙНЯ, ПОЧЕМУ ГОРОД ВСЁ ВРЕМЯ СЛИВАЕТ НЕ БЕСПОЛЕЗНЫХ МУТНЫХ ИГРОКОВ, А ДОСТАТОЧНО АКТИВНЫХ??? ТО, ЧТО ДРАКОН ИГРАЕТ МЕНЕЕ АКТИВНО, ЧЕМ РАНЬШЕ, НЕ ДЕЛАЕТ ЕГО МАФИЕЙ

ТО, ЧТО ДРАКОН- ЭТО ДРАКОН, НЕ ДЕЛАЕТ ЕГО МАФИЕЙ

ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН СЛИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ МНЕ ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ И СТАРАЕТСЯ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ЕСТЬ ДРУГОЙ КАНДИДАТ НА ДНЕВНОЕ, КОТОРЫЙ ДАЖЕ В ХУЙ НЕ ДУЕТ

ВОТ ПОСТЫ ДРАКОНА

верхейна потому что он всегда кого хочет обвиняет в первый день, я уже шарю что он не серьёзно

чемист и крайлесс нисхуя присоеденились к агитации пиро

чемист объяснил своё поведение но не объяснил зачем придумал палево :zloy:

крайлесс вообще нихуя не объяснил токо типо что я мутный и не как в прошлой

среди варо и хикары - в душе не ебу

блин тоесть ты решил в меня голосовать потому что я не набил скоко там 100 постов в первый день?

и "по чуечке по ощущениям"

и это нормально для окончательного

вялый ты мафия?

что я этим хотел сказать? то, что я ваши рты мжшные ебал

будете так дальше выгонять по такому принципу игроков, будете сосать хуи. единственный вариант, при котором город не даунов, это тот, что в чемиста кидала мафия. но там 1-2 максимум, значит вывод очевиден.

свои мысли я уже писал ночью, сегодня должен уходить павлин/лобзик считаю.

по дракону ничего сказать сегодня не могу пока, но сливать мне ещё больше не хочется из-за того, что его давят мутные игроки. разве что пиро исключение, но я до сих пор так и не услышал, хули он переворачивал в лобзика, а не докинул за мной в ту же хикару, которая была у него в подозреваемых до ночи, но ничего нормального перед ночью не нписала.

спасибо за внимание, кто дочитал.

Поделиться сообщением

ну и судя по тому что я видел, дальше лобзик-варо сегодня голосовать не буду

так и не понял почему давят дракона

Поделиться сообщением

т.е. обязательно связывать 4 ника вместе в одну конфу на второй день это логично? )

обязательно 1 (причем почему-то любого) из 3 исключить и сказать - не больше двух

вот это логично

Поделиться сообщением

ганзик, перестань. вот на будущее тебе говорю, перестань

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

я понимаю еще каких нибудь людей которые показали себя мж

писали много и четко логичные мысли общение там

но человек просто берет и сует мутных типов в список мжей в начале игры

это значит что он либо знает их роли, либо они у него в конфе

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

обязательно 1 (причем почему-то любого) из 3 исключить и сказать - не больше двух

вот это логично

твои и павлина цитаты после блокнота, только подтвердили утверждение, что среди 3 нет 3 мафий никаким чудом

и это логично

что ты хочешь уже кучу ебаных человекочасов? )

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

А крайлесс всё продолжает поддакивать.

Ганзик, ты хотел, чтобы я поддержал в дракона после твоих "вялых" аргументов?

Пиро вообще затерпел с голосами, и я если честно не совсем понимаю, если он так хочет слить дракона сейчас, что поменялось то после ночи? Дракон как-то резко изменил своё поведение, или что?

По реакции после ночи конечно лобзик выглядит как мж, а павлин как мафия, которая нашла хорошую цель для слития двойки.

Но если смотреть на голоса, то павлин их собственно влево и слил, потому что если я ожидал, что меня поддержат, то в гату бы точно не кидали.

Но и лобзик может оказаться мафией, которая переворачивала с дракона, но я если честно не особо сейчас верю, что дракон может оказаться мафией.

ну эт не так работает.

думаешь ты можешь сначала написать "играю с этим и этим" а потом кинуть вразрез их мнению, патамушта у них вялые аргументы?

написал играю - играй, епт

а по факту - ты попытался подмазаться, а потом съехал и начал дефать голосами того, кого очень хочу слить я.

сечешь о чем я и как это выглядит?

если ты мж и хотел показать конкретно мне что ты мж - ты проебался, потому что я с тобой теперь не собираюсь играть как минимум до ролей личностей, которые фигурируют щас в топане, типа драконов лобзиков.

если ты так, чисто по рофлу кинул - ну и иди нахуй))

то, что ты играешь как полный уёбок, предъявляя дракону за "вялость", приплетая к этому прошлые игры и прочую хуету, не мои проблемы. хуёвой идеей было изначально даже пытаться с тобой играть, как я вижу сейчас, поэтому ты блять даже права не имеешь на меня рот раскрывать за то, что я не докинул за тобой. ты не высрал ни одного единого аргумента нормального для слития человека, который наиграл в топане в тот день на мирного жителя, в отличии от той же хикары.

идём дальше.

Чет вгланас с муниного

"Вот в хикару за мной перевернули бы, а в гату за павлином не стали бы"

откуда вообще такие умозаключения глубокие рождаются

потому что в тот момент в хикару были готовы кидать я, пиро и гата.

в гату голосов не было и она в тот день не голосовалась вообще.

а теперь моё любимое, мммм

ни откуда . муня зачем то оправдывает перекидывание голоса с дракона , хотя мирному жителю это совершенно ни к чему

хикара, прочитала уже?

в кого будешь голоса кидать?

молчание.

Хикара, кроме павлина кого ещё вычислила? Давай нам один хороший игровой пост пжалста.

ответ.

пошел нахуй например

:dunno:

ТЕПЕРЬ СМОТРИМ НА ЕБАНЫЕ ПОСТЫ ЧЕМИСТА, И ДРАКОНА

ОН СДЕЛАЛ ЗА ЁБАНЫЙ ДЕНЬ БОЛШЕ ПОЛОВИНЫ ТОПИКА

вот смарите чё пишет чемист

я оба голоса слил ради экшина поэтому я мирняк

а еще я мирняк потому что считаю, мжами обоих в кого голосовал

а что еще делать мирянину? единственное мое оружие- это мои голоса. у меня нет чеков килов и прочего. и я стараюсь свои голоса в первый юзать так чтобы получить по максимому инфы. всегда так делал. тем более что экшна никакого нет в топане.

другое дело что больше у меня голосов не осталось

ну и будем честны, 2 моих голоса- 2 пригорелых зада. я получил что хотел :trollface:

ОН НЕ ХОТЕЛ СУКА УХОДИТЬ НА ДНЕВНОМ

гага, успокойся. сейчас я просто должен решить ехать мне домой или нет с работы. 3 голоса на мне, 3 на драконе. хотелось бы больше определенности. а то поеду домой и оп- меня слили

вот и все. не надо про горение ничего придумывать. где у меня горит?-то. ну да, вот сейчас начинает подгарать.

ЧТО ВЫ МНЕ БЛЯТЬ ПРЕДЪЯВЛЯЕТЕ, Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ

КОТОРЫЙ РАЗ УЖЕ ТАКАЯ ХУЙНЯ, ПОЧЕМУ ГОРОД ВСЁ ВРЕМЯ СЛИВАЕТ НЕ БЕСПОЛЕЗНЫХ МУТНЫХ ИГРОКОВ, А ДОСТАТОЧНО АКТИВНЫХ??? ТО, ЧТО ДРАКОН ИГРАЕТ МЕНЕЕ АКТИВНО, ЧЕМ РАНЬШЕ, НЕ ДЕЛАЕТ ЕГО МАФИЕЙ

ТО, ЧТО ДРАКОН- ЭТО ДРАКОН, НЕ ДЕЛАЕТ ЕГО МАФИЕЙ

ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН СЛИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ МНЕ ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ И СТАРАЕТСЯ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ЕСТЬ ДРУГОЙ КАНДИДАТ НА ДНЕВНОЕ, КОТОРЫЙ ДАЖЕ В ХУЙ НЕ ДУЕТ

ВОТ ПОСТЫ ДРАКОНА

верхейна потому что он всегда кого хочет обвиняет в первый день, я уже шарю что он не серьёзно

чемист и крайлесс нисхуя присоеденились к агитации пиро

чемист объяснил своё поведение но не объяснил зачем придумал палево :zloy:

крайлесс вообще нихуя не объяснил токо типо что я мутный и не как в прошлой

среди варо и хикары - в душе не ебу

блин тоесть ты решил в меня голосовать потому что я не набил скоко там 100 постов в первый день?

и "по чуечке по ощущениям"

и это нормально для окончательного

вялый ты мафия?

что я этим хотел сказать? то, что я ваши рты мжшные ебал

будете так дальше выгонять по такому принципу игроков, будете сосать хуи. единственный вариант, при котором город не даунов, это тот, что в чемиста кидала мафия. но там 1-2 максимум, значит вывод очевиден.

свои мысли я уже писал ночью, сегодня должен уходить павлин/лобзик считаю.

по дракону ничего сказать сегодня не могу пока, но сливать мне ещё больше не хочется из-за того, что его давят мутные игроки. разве что пиро исключение, но я до сих пор так и не услышал, хули он переворачивал в лобзика, а не докинул за мной в ту же хикару, которая была у него в подозреваемых до ночи, но ничего нормального перед ночью не нписала.

спасибо за внимание, кто дочитал.

h0xbjZB.gif

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...