M.V.P. #1721 22 января 2015 жаль, нет нейтрала в игре ,уебат савикса как 100% не нейтрала coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1722 22 января 2015 по ощущениямя не собираюсь говорить почему в конкретике, мне похуй кто мж в общем-то я мафию ищу хотя мне стало интересно, кто же из моих мжей тебе не понравился?ты кого-то из них считаешь мафией? Назови ники, ведь ты же не просто так решил спросить, ведь ты же не согласен с этим списком, ведь так?иначе это не имеет всякого смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1723 22 января 2015 ВЛЮБОМСЛУЧАЕСАВИКСМЖОхуеть вообще, откуда у обычного мж такая инфа?достаточно прикидывать что бы человек сделал на мафии и что на мж, и будет очень много необычной инфы(естественно для этого надо видеть как чел играет, чтоб понимать чуть чуть склад ума его)Ясно, открылась чакра, увидел необычную инфу... ок.ну я ж написал, он мж потому что вникал в логику мвп, долго и настойчево, зачем это на мафии делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1724 22 января 2015 ставь лайк если пишешь почему кто-то мафия и беседуешь с подозреваемыми - то у тебя кандидаты от балдырепост если пишешь в первый день список из 10 мжей, а когда просят объяснить говоришь что НЕТ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1725 22 января 2015 ВЛЮБОМСЛУЧАЕСАВИКСМЖОхуеть вообще, откуда у обычного мж такая инфа?достаточно прикидывать что бы человек сделал на мафии и что на мж, и будет очень много необычной инфы(естественно для этого надо видеть как чел играет, чтоб понимать чуть чуть склад ума его)например, включил режим дурачка?да я же написал, у вас просто разные взгляды, хз как объяснить, думаете по разномус твоей точки зрения ты всё логично пишеш, с его нетт.е. обязательно связывать 4 ника вместе в одну конфу на второй день это логично? ) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1726 22 января 2015 ВЛЮБОМСЛУЧАЕСАВИКСМЖОхуеть вообще, откуда у обычного мж такая инфа?достаточно прикидывать что бы человек сделал на мафии и что на мж, и будет очень много необычной инфы(естественно для этого надо видеть как чел играет, чтоб понимать чуть чуть склад ума его)Ясно, открылась чакра, увидел необычную инфу... ок.ну я ж написал, он мж потому что вникал в логику мвп, долго и настойчево, зачем это на мафии делать?Да все ясно с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1727 22 января 2015 как большой список мжей делает жаредка мафией? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1728 22 января 2015 чтобы наивный муня например записал к себе в табличку что они не вместе, ибо срались минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1729 22 января 2015 бтв, нужен второй кандидат кроме драконатипа лобзана или жаредаихихихихиххпредлагаю мвпсреди дракон-мвп не больше 1,6 мафийя даже смотреть там на ваш срач не собираюсьэто что то на уровне что было раньше курица или яйцо соответственно трогать вас также не собираюсь, и другим не советую)по крайней мере седняи не надо читать, ты просто подумай не меньше 0,4 мж среди этих двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1730 22 января 2015 савикс байтит чекера на себя чтобы найти его свидетелем ВЛЮБОМСЛУЧАЕСАВИКСМЖОхуеть вообще, откуда у обычного мж такая инфа?достаточно прикидывать что бы человек сделал на мафии и что на мж, и будет очень много необычной инфы(естественно для этого надо видеть как чел играет, чтоб понимать чуть чуть склад ума его)Ясно, открылась чакра, увидел необычную инфу... ок.ну я ж написал, он мж потому что вникал в логику мвп, долго и настойчево, зачем это на мафии делать? только прикинулся coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1731 22 января 2015 пс, парни, скиньте пасту про "сына собаки, перейди на человеческий язык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1732 22 января 2015 хотя мне стало интересно, кто же из моих мжей тебе не понравился?ты кого-то из них считаешь мафией? Назови ники, ведь ты же не просто так решил спросить, ведь ты же не согласен с этим списком, ведь так?иначе это не имеет всякого смыслав том то и дело что там почти любой может оказаться мафиейкак вообще можно верхейну и варо роли раздавать в первый деньили аврилкея вот не понимаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1733 22 января 2015 бтв, нужен второй кандидат кроме драконатипа лобзана или жаредаихихихихиххпредлагаю мвпсреди дракон-мвп не больше 1,6 мафийя даже смотреть там на ваш срач не собираюсьэто что то на уровне что было раньше курица или яйцо соответственно трогать вас также не собираюсь, и другим не советую)по крайней мере седняи не надо читать, ты просто подумайне меньше 0,4 мж среди этих двух как возможно не меньше 0,4 мж блять о боже вы что об этом спорили 2 часа? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1734 22 января 2015 А крайлесс всё продолжает поддакивать. Ганзик, ты хотел, чтобы я поддержал в дракона после твоих "вялых" аргументов?Пиро вообще затерпел с голосами, и я если честно не совсем понимаю, если он так хочет слить дракона сейчас, что поменялось то после ночи? Дракон как-то резко изменил своё поведение, или что? По реакции после ночи конечно лобзик выглядит как мж, а павлин как мафия, которая нашла хорошую цель для слития двойки.Но если смотреть на голоса, то павлин их собственно влево и слил, потому что если я ожидал, что меня поддержат, то в гату бы точно не кидали. Но и лобзик может оказаться мафией, которая переворачивала с дракона, но я если честно не особо сейчас верю, что дракон может оказаться мафией.ну эт не так работает.думаешь ты можешь сначала написать "играю с этим и этим" а потом кинуть вразрез их мнению, патамушта у них вялые аргументы?написал играю - играй, епта по факту - ты попытался подмазаться, а потом съехал и начал дефать голосами того, кого очень хочу слить я.сечешь о чем я и как это выглядит? если ты мж и хотел показать конкретно мне что ты мж - ты проебался, потому что я с тобой теперь не собираюсь играть как минимум до ролей личностей, которые фигурируют щас в топане, типа драконов лобзиков. если ты так, чисто по рофлу кинул - ну и иди нахуй))то, что ты играешь как полный уёбок, предъявляя дракону за "вялость", приплетая к этому прошлые игры и прочую хуету, не мои проблемы. хуёвой идеей было изначально даже пытаться с тобой играть, как я вижу сейчас, поэтому ты блять даже права не имеешь на меня рот раскрывать за то, что я не докинул за тобой. ты не высрал ни одного единого аргумента нормального для слития человека, который наиграл в топане в тот день на мирного жителя, в отличии от той же хикары. идём дальше.Чет вгланас с муниного"Вот в хикару за мной перевернули бы, а в гату за павлином не стали бы"откуда вообще такие умозаключения глубокие рождаютсяпотому что в тот момент в хикару были готовы кидать я, пиро и гата.в гату голосов не было и она в тот день не голосовалась вообще. а теперь моё любимое, ммммни откуда . муня зачем то оправдывает перекидывание голоса с дракона , хотя мирному жителю это совершенно ни к чему хикара, прочитала уже?в кого будешь голоса кидать?молчание.Хикара, кроме павлина кого ещё вычислила? Давай нам один хороший игровой пост пжалста.ответ.пошел нахуй например ТЕПЕРЬ СМОТРИМ НА ЕБАНЫЕ ПОСТЫ ЧЕМИСТА, И ДРАКОНА ОН СДЕЛАЛ ЗА ЁБАНЫЙ ДЕНЬ БОЛШЕ ПОЛОВИНЫ ТОПИКАвот смарите чё пишет чемист я оба голоса слил ради экшина поэтому я мирняка еще я мирняк потому что считаю, мжами обоих в кого голосовала что еще делать мирянину? единственное мое оружие- это мои голоса. у меня нет чеков килов и прочего. и я стараюсь свои голоса в первый юзать так чтобы получить по максимому инфы. всегда так делал. тем более что экшна никакого нет в топане.другое дело что больше у меня голосов не осталосьну и будем честны, 2 моих голоса- 2 пригорелых зада. я получил что хотел ОН НЕ ХОТЕЛ СУКА УХОДИТЬ НА ДНЕВНОМгага, успокойся. сейчас я просто должен решить ехать мне домой или нет с работы. 3 голоса на мне, 3 на драконе. хотелось бы больше определенности. а то поеду домой и оп- меня слиливот и все. не надо про горение ничего придумывать. где у меня горит?-то. ну да, вот сейчас начинает подгарать. ЧТО ВЫ МНЕ БЛЯТЬ ПРЕДЪЯВЛЯЕТЕ, Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУКОТОРЫЙ РАЗ УЖЕ ТАКАЯ ХУЙНЯ, ПОЧЕМУ ГОРОД ВСЁ ВРЕМЯ СЛИВАЕТ НЕ БЕСПОЛЕЗНЫХ МУТНЫХ ИГРОКОВ, А ДОСТАТОЧНО АКТИВНЫХ??? ТО, ЧТО ДРАКОН ИГРАЕТ МЕНЕЕ АКТИВНО, ЧЕМ РАНЬШЕ, НЕ ДЕЛАЕТ ЕГО МАФИЕЙТО, ЧТО ДРАКОН- ЭТО ДРАКОН, НЕ ДЕЛАЕТ ЕГО МАФИЕЙ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН СЛИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ МНЕ ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ И СТАРАЕТСЯ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ЕСТЬ ДРУГОЙ КАНДИДАТ НА ДНЕВНОЕ, КОТОРЫЙ ДАЖЕ В ХУЙ НЕ ДУЕТ ВОТ ПОСТЫ ДРАКОНАверхейна потому что он всегда кого хочет обвиняет в первый день, я уже шарю что он не серьёзночемист и крайлесс нисхуя присоеденились к агитации пирочемист объяснил своё поведение но не объяснил зачем придумал палево крайлесс вообще нихуя не объяснил токо типо что я мутный и не как в прошлойсреди варо и хикары - в душе не ебублин тоесть ты решил в меня голосовать потому что я не набил скоко там 100 постов в первый день?и "по чуечке по ощущениям"и это нормально для окончательноговялый ты мафия? что я этим хотел сказать? то, что я ваши рты мжшные ебалбудете так дальше выгонять по такому принципу игроков, будете сосать хуи. единственный вариант, при котором город не даунов, это тот, что в чемиста кидала мафия. но там 1-2 максимум, значит вывод очевиден.свои мысли я уже писал ночью, сегодня должен уходить павлин/лобзик считаю.по дракону ничего сказать сегодня не могу пока, но сливать мне ещё больше не хочется из-за того, что его давят мутные игроки. разве что пиро исключение, но я до сих пор так и не услышал, хули он переворачивал в лобзика, а не докинул за мной в ту же хикару, которая была у него в подозреваемых до ночи, но ничего нормального перед ночью не нписала. спасибо за внимание, кто дочитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1735 22 января 2015 ну и судя по тому что я видел, дальше лобзик-варо сегодня голосовать не будутак и не понял почему давят дракона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1736 22 января 2015 т.е. обязательно связывать 4 ника вместе в одну конфу на второй день это логично? )обязательно 1 (причем почему-то любого) из 3 исключить и сказать - не больше двухвот это логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1737 22 января 2015 ганзик, перестань. вот на будущее тебе говорю, перестань coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1738 22 января 2015 я понимаю еще каких нибудь людей которые показали себя мжписали много и четко логичные мысли общение тамно человек просто берет и сует мутных типов в список мжей в начале игрыэто значит что он либо знает их роли, либо они у него в конфе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1739 22 января 2015 (изменено) т.е. обязательно связывать 4 ника вместе в одну конфу на второй день это логично? )обязательно 1 (причем почему-то любого) из 3 исключить и сказать - не больше двухвот это логичнотвои и павлина цитаты после блокнота, только подтвердили утверждение, что среди 3 нет 3 мафий никаким чудоми это логично что ты хочешь уже кучу ебаных человекочасов? ) Изменено 22 января 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1740 22 января 2015 А крайлесс всё продолжает поддакивать. Ганзик, ты хотел, чтобы я поддержал в дракона после твоих "вялых" аргументов?Пиро вообще затерпел с голосами, и я если честно не совсем понимаю, если он так хочет слить дракона сейчас, что поменялось то после ночи? Дракон как-то резко изменил своё поведение, или что? По реакции после ночи конечно лобзик выглядит как мж, а павлин как мафия, которая нашла хорошую цель для слития двойки.Но если смотреть на голоса, то павлин их собственно влево и слил, потому что если я ожидал, что меня поддержат, то в гату бы точно не кидали. Но и лобзик может оказаться мафией, которая переворачивала с дракона, но я если честно не особо сейчас верю, что дракон может оказаться мафией.ну эт не так работает.думаешь ты можешь сначала написать "играю с этим и этим" а потом кинуть вразрез их мнению, патамушта у них вялые аргументы?написал играю - играй, епта по факту - ты попытался подмазаться, а потом съехал и начал дефать голосами того, кого очень хочу слить я.сечешь о чем я и как это выглядит? если ты мж и хотел показать конкретно мне что ты мж - ты проебался, потому что я с тобой теперь не собираюсь играть как минимум до ролей личностей, которые фигурируют щас в топане, типа драконов лобзиков. если ты так, чисто по рофлу кинул - ну и иди нахуй))то, что ты играешь как полный уёбок, предъявляя дракону за "вялость", приплетая к этому прошлые игры и прочую хуету, не мои проблемы. хуёвой идеей было изначально даже пытаться с тобой играть, как я вижу сейчас, поэтому ты блять даже права не имеешь на меня рот раскрывать за то, что я не докинул за тобой. ты не высрал ни одного единого аргумента нормального для слития человека, который наиграл в топане в тот день на мирного жителя, в отличии от той же хикары. идём дальше.Чет вгланас с муниного"Вот в хикару за мной перевернули бы, а в гату за павлином не стали бы"откуда вообще такие умозаключения глубокие рождаютсяпотому что в тот момент в хикару были готовы кидать я, пиро и гата.в гату голосов не было и она в тот день не голосовалась вообще. а теперь моё любимое, ммммни откуда . муня зачем то оправдывает перекидывание голоса с дракона , хотя мирному жителю это совершенно ни к чему хикара, прочитала уже?в кого будешь голоса кидать?молчание.Хикара, кроме павлина кого ещё вычислила? Давай нам один хороший игровой пост пжалста.ответ.пошел нахуй например ТЕПЕРЬ СМОТРИМ НА ЕБАНЫЕ ПОСТЫ ЧЕМИСТА, И ДРАКОНА ОН СДЕЛАЛ ЗА ЁБАНЫЙ ДЕНЬ БОЛШЕ ПОЛОВИНЫ ТОПИКАвот смарите чё пишет чемист я оба голоса слил ради экшина поэтому я мирняка еще я мирняк потому что считаю, мжами обоих в кого голосовала что еще делать мирянину? единственное мое оружие- это мои голоса. у меня нет чеков килов и прочего. и я стараюсь свои голоса в первый юзать так чтобы получить по максимому инфы. всегда так делал. тем более что экшна никакого нет в топане.другое дело что больше у меня голосов не осталосьну и будем честны, 2 моих голоса- 2 пригорелых зада. я получил что хотел ОН НЕ ХОТЕЛ СУКА УХОДИТЬ НА ДНЕВНОМгага, успокойся. сейчас я просто должен решить ехать мне домой или нет с работы. 3 голоса на мне, 3 на драконе. хотелось бы больше определенности. а то поеду домой и оп- меня слиливот и все. не надо про горение ничего придумывать. где у меня горит?-то. ну да, вот сейчас начинает подгарать. ЧТО ВЫ МНЕ БЛЯТЬ ПРЕДЪЯВЛЯЕТЕ, Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУКОТОРЫЙ РАЗ УЖЕ ТАКАЯ ХУЙНЯ, ПОЧЕМУ ГОРОД ВСЁ ВРЕМЯ СЛИВАЕТ НЕ БЕСПОЛЕЗНЫХ МУТНЫХ ИГРОКОВ, А ДОСТАТОЧНО АКТИВНЫХ??? ТО, ЧТО ДРАКОН ИГРАЕТ МЕНЕЕ АКТИВНО, ЧЕМ РАНЬШЕ, НЕ ДЕЛАЕТ ЕГО МАФИЕЙТО, ЧТО ДРАКОН- ЭТО ДРАКОН, НЕ ДЕЛАЕТ ЕГО МАФИЕЙ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН СЛИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ МНЕ ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ И СТАРАЕТСЯ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ЕСТЬ ДРУГОЙ КАНДИДАТ НА ДНЕВНОЕ, КОТОРЫЙ ДАЖЕ В ХУЙ НЕ ДУЕТ ВОТ ПОСТЫ ДРАКОНАверхейна потому что он всегда кого хочет обвиняет в первый день, я уже шарю что он не серьёзночемист и крайлесс нисхуя присоеденились к агитации пирочемист объяснил своё поведение но не объяснил зачем придумал палево крайлесс вообще нихуя не объяснил токо типо что я мутный и не как в прошлойсреди варо и хикары - в душе не ебублин тоесть ты решил в меня голосовать потому что я не набил скоко там 100 постов в первый день?и "по чуечке по ощущениям"и это нормально для окончательноговялый ты мафия? что я этим хотел сказать? то, что я ваши рты мжшные ебалбудете так дальше выгонять по такому принципу игроков, будете сосать хуи. единственный вариант, при котором город не даунов, это тот, что в чемиста кидала мафия. но там 1-2 максимум, значит вывод очевиден.свои мысли я уже писал ночью, сегодня должен уходить павлин/лобзик считаю.по дракону ничего сказать сегодня не могу пока, но сливать мне ещё больше не хочется из-за того, что его давят мутные игроки. разве что пиро исключение, но я до сих пор так и не услышал, хули он переворачивал в лобзика, а не докинул за мной в ту же хикару, которая была у него в подозреваемых до ночи, но ничего нормального перед ночью не нписала. спасибо за внимание, кто дочитал. хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение