lobziq #1782 22 января 2015 короче пока жареда я пойду поиграю с мафией в цивилизацию хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1783 22 января 2015 короче пока жареда я пойду поиграю с мафией в цивилизацию на уровне болда савикса в мвп"пусть получает! а то чё он обзывается" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1784 22 января 2015 ну у всех вот претензии к этим его постам перед голосом в чемиста мне в падлу квотить я пойду поиграю с мафией в цивилизациюнаписал, что поддержит в любого, в кого будут переворачивать.город даунов не переврернул, ему пришлось вкидывать в чемиста. до этого посты о том, что его заебало дэфиться и что он мж, довольно типично для пригоревшего мж. не вижу никаких претензий. если он на мафии так отыгрывает, то у него ещё и гнилой алибос, в подставность которого я верить не хочу.у него нет гнилого алибиопять придумываете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1785 22 января 2015 Дракон, заебал, если ты мне веришь, то тут нужно поверить, что ганзик может как даун играть на мж. Давай нормальную аналитику по ночи/голосам/мж и мафии лобзик пытается зацепиться за вчерашний поступок жаредка, который он оставил без комментариев преднамеренно, ну и он пока всё же ближе к краснымрасклейте павлина, у меня голова заболела от этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1787 22 января 2015 Лобзик, Жаред, МВП. Найс голоса, ребята. Так держать. Вперед к победе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1788 22 января 2015 не нравится крайлес бтвждала что начнет норм. но он и остался поддакователем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1789 22 января 2015 у муни аргумент против хикары - ОНА ЗАИГНОРИЛА, НЕ ОТВЕТИЛАкогда дракон из десятка квот про него отвечает в лучшем случае на одну, остальные тотал игнор - ОН МЖ, ЕСЛИ ОН ДРАКОН ЭТО НЕ ДЕЛАЕТ ЕГО МАФИЕЙкакой нахуй игнор, он из кожи вон лезет, чтобы доказать городу, что он мж. мне он на все посты отвечает, если тебе нет- значит ты хуёвый, не я.не из-за того, что заигнорила, а из-за того, что нихуя не сделала даже тогда, когда попросили.а теперь точно иди нахуй, такую безолаберную игру на мж я от тебя уже видел.что я тебе должна делать то в первый день?иди еще разок голос в сторону слей, а потом пиши стенки о полезности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1790 22 января 2015 не нравится крайлес бтвждала что начнет норм. но он и остался поддакователемМмм, это ты у Муни прочитала?У меня по крайней мере есть какой-то план, на случай если Дракон окажется мафом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1791 22 января 2015 вобще у муни неплохая стенада если не смотреть на его голоса то все очень круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1792 22 января 2015 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1793 22 января 2015 чет вголос минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1794 22 января 2015 крайлес, в каком посте ты пишешь о плане? Да все ясно с тобой.Ясно, открылась чакра, увидел необычную инфу... ок. - тут? ох, вейт. наверное этодракону"Ок. Выносим тебя, если ты мж выносим твоих подозреваемЫХ, диал?"норм план. учитывая , что у дракона подозреваемый гандзик, потому что подозревает дракона. все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1795 22 января 2015 цвета головок спичек - цвета карты игрокагалочка - возможный варианткрестик - невозможнныйлогика - отсутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1796 22 января 2015 все желание дракона играть сводится к фразе "я хочу играть" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1797 22 января 2015 тебе делать не хуй? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1798 22 января 2015 бля не могу избавиться от сомнений по драконуну если не дракон, то точно лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1799 22 января 2015 крайлес, в каком посте ты пишешь о плане?Да все ясно с тобой.Ясно, открылась чакра, увидел необычную инфу... ок. - тут? ох, вейт. наверное этодракону"Ок. Выносим тебя, если ты мж выносим твоих подозреваемЫХ, диал?"норм план. учитывая , что у дракона подозреваемый гандзик, потому что подозревает дракона. всеНу значит ты не читаешь мои утренние посты и обвиняешь по последним постам с драконом, где виден неприкрытый сарказм, т.к. имхо у него бред какой-то в них написан.Тебе квоты дать мои или сама постараешься найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1800 22 января 2015 цвета головок спичек - цвета карты игрокагалочка - возможный варианткрестик - невозможнныйлогика - отсутствуетхотел пошутить, а получилась coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение