sAw#ics #1801 22 января 2015 ивент заключается в том, что каждый выблядок, который будет писать 3 черных по его мнени уебков, но говорить "не больше двух"должен предоставить разносторонный треугольник, где длинна стороны будет соответствовать степени черности того или иного игрока которому она соответствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1802 22 января 2015 риал ржака))0 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1803 22 января 2015 парне понял такую ведь, надеюсь поможетсавикс мждальше сами минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1804 22 января 2015 у муни аргумент против хикары - ОНА ЗАИГНОРИЛА, НЕ ОТВЕТИЛАкогда дракон из десятка квот про него отвечает в лучшем случае на одну, остальные тотал игнор - ОН МЖ, ЕСЛИ ОН ДРАКОН ЭТО НЕ ДЕЛАЕТ ЕГО МАФИЕЙкакой нахуй игнор, он из кожи вон лезет, чтобы доказать городу, что он мж. мне он на все посты отвечает, если тебе нет- значит ты хуёвый, не я.не из-за того, что заигнорила, а из-за того, что нихуя не сделала даже тогда, когда попросили.а теперь точно иди нахуй, такую безолаберную игру на мж я от тебя уже видел.что я тебе должна делать то в первый день?иди еще разок голос в сторону слей, а потом пиши стенки о полезности как же я люблю эти истории о том, что в первый день нихуя делать не надо :xd: :xd: :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1805 22 января 2015 крайлес, в каком посте ты пишешь о плане?Да все ясно с тобой.Ясно, открылась чакра, увидел необычную инфу... ок. - тут? ох, вейт. наверное этодракону"Ок. Выносим тебя, если ты мж выносим твоих подозреваемЫХ, диал?"норм план. учитывая , что у дракона подозреваемый гандзик, потому что подозревает дракона. всеНу значит ты не читаешь мои утренние посты и обвиняешь по последним постам с драконом, где виден неприкрытый сарказм, т.к. имхо у него бред какой-то в них написан.Тебе квоты дать мои или сама постараешься найти? пффф как-то сама. у тебя из моих не перечисленных еще 4 наверное этот бред ты называешь гордым словом план? "Да я написал уже, что убиваем дракона, смотрим его роль и если маф тотам под подозрением может быть мавикс или муня и ......Тогда и будем читать.Сейчас это почитают ебанут в савикса голоса, он окажется мирным и на третий день будем опять пытаться убить дракона, так?" остальные посты по 3 слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1806 22 января 2015 да бусть здохнет йобаный фашист coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1807 22 января 2015 парне понял такую ведь, надеюсь поможетсавикс мждальше сами Хотелось бы аргументов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1808 22 января 2015 парне понял такую ведь, надеюсь поможетсавикс мждальше сами нахуй лобзиков значитдракон и/или павлин мафия беспезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1809 22 января 2015 парне понял такую ведь, надеюсь поможетсавикс мждальше сами Хотелось бы аргументов.нит парне понял такую ведь, надеюсь поможетсавикс мждальше сами нахуй лобзиков значитдракон и/или павлин мафия беспездыдвойка на драконе уже минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1810 22 января 2015 парне понял такую ведь, надеюсь поможетсавикс мждальше сами это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1811 22 января 2015 чет вголос с того, что муня вголос с того, что в первый день нихуя делать не надо.хотя все что он сделал сам в первый день - слил мжа, перекинув с хуй пойми кого, скорее всего мафона УСПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХ минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1812 22 января 2015 савикс не мж без роли coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1813 22 января 2015 :metal: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1814 22 января 2015 чет вголос с того, что муня вголос с того, что в первый день нихуя делать не надо.хотя все что он сделал сам в первый день - слил мжа, перекинув с хуй пойми кого, скорее всего мафона УСПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХващет он гворил шо у всех вада, и указывал шо так делает мафия coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1815 22 января 2015 савикс не мж без ролино карта то красная хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1816 22 января 2015 чет вголос с того, что муня вголос с того, что в первый день нихуя делать не надо.хотя все что он сделал сам в первый день - слил мжа, перекинув с хуй пойми кого, скорее всего мафона УСПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХващет он гворил шо у всех вада, и указывал шо так делает мафияблять ну это меняет дело, че ж раньше то молчали минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1817 22 января 2015 у муни аргумент против хикары - ОНА ЗАИГНОРИЛА, НЕ ОТВЕТИЛАкогда дракон из десятка квот про него отвечает в лучшем случае на одну, остальные тотал игнор - ОН МЖ, ЕСЛИ ОН ДРАКОН ЭТО НЕ ДЕЛАЕТ ЕГО МАФИЕЙкакой нахуй игнор, он из кожи вон лезет, чтобы доказать городу, что он мж. мне он на все посты отвечает, если тебе нет- значит ты хуёвый, не я.не из-за того, что заигнорила, а из-за того, что нихуя не сделала даже тогда, когда попросили.а теперь точно иди нахуй, такую безолаберную игру на мж я от тебя уже видел.что я тебе должна делать то в первый день?иди еще разок голос в сторону слей, а потом пиши стенки о полезности как же я люблю эти истории о том, что в первый день нихуя делать не надо :xd: :xd: :xd:ты где ее услышал?твои претензии говно, т/к твои голоса говноты слил их в сторону, ты перекинул голос с возможной мафии . ты один из тех из за кого ушел мжвопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1818 22 января 2015 треугольники савикс - лучшее, что было за ласт страницы, пока я читал ваш высервсе равно в итоге уйдет или лобзик или драконно имхо - лобзик, так как его фраза "я ушел играть в циву" это просто пиздец, меня аж трясетс ним идут на диалог, а он съебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1819 22 января 2015 ладно. пока отойдулобзик что вчера, что сегодня болдится фиговокроме жаредка никого в пуле не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1820 22 января 2015 пффф как-то сама. у тебя из моих не перечисленных еще 4 наверное этот бред ты называешь гордым словом план?"Да я написал уже, что убиваем дракона, смотрим его роль и если маф тотам под подозрением может быть мавикс или муня и ......Тогда и будем читать.Сейчас это почитают ебанут в савикса голоса, он окажется мирным и на третий день будем опять пытаться убить дракона, так?" остальные посты по 3 слова. Город дебилов.....Дракон От его роли играем дальше. Там может быть уже и Муня и Савикс и любой из тройки последних голосов в Чемиста.вот еще до этого. Я не понимаю, почему нужно играть по другому в данной ситуации. Мне нужно эту мысль 20 раз повторять, чтобы набить посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение