Verhein #1821 22 января 2015 если дракон мж то тут сразу пару соточных мафий вырисовывется Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1822 22 января 2015 пффф как-то сама. у тебя из моих не перечисленных еще 4 наверное этот бред ты называешь гордым словом план?"Да я написал уже, что убиваем дракона, смотрим его роль и если маф тотам под подозрением может быть мавикс или муня и ......Тогда и будем читать.Сейчас это почитают ебанут в савикса голоса, он окажется мирным и на третий день будем опять пытаться убить дракона, так?" остальные посты по 3 слова. Город дебилов.....Дракон От его роли играем дальше. Там может быть уже и Муня и Савикс и любой из тройки последних голосов в Чемиста.вот еще до этого. Я не понимаю, почему нужно играть по другому в данной ситуации. Мне нужно эту мысль 20 раз повторять, чтобы набить посты? во-первых это не план, как ты заявил изначально. во вторых ты продублировал с тем же смыслом 2 поста. муня савикс - это твое предположение, но не план кароч, крайлес подозрительный жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1823 22 января 2015 савикс не мж без ролино карта то красная хоть?туз меченый coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1824 22 января 2015 да крайлесс мафия судя по всемуно с ним потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1825 22 января 2015 мвп как уебак типа решил на меня как на актива забайтить мафиозный кил за то что я уебок видите ли, носчитая меня уебком, почему то не берет в расчет тот момент, что я в свою очередь как уебок мог бы просто вскрыться в него с черным чеком за такую хуйню (и все бы поверили), чтобы хохла выкинули нахуй с рейса не доехав до остановки ближайшей даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1826 22 января 2015 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1827 22 января 2015 во-первых это не план, как ты заявил изначально. во вторых ты продублировал с тем же смыслом 2 поста. муня савикс - это твое предположение, но не план кароч, крайлес подозрительный жестьче-то мне сложно с тобой разговаривать. да крайлесс мафия судя по всемуно с ним потомвообще не ожидал ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1828 22 января 2015 мвп как уебак типа решил на меня как на актива забайтить мафиозный кил за то что я уебок видите ли, носчитая меня уебком, почему то не берет в расчет тот момент, что я в свою очередь как уебок мог бы просто вскрыться в него с черным чеком за такую хуйню (и все бы поверили), чтобы хохла выкинули нахуй с рейса не доехав до остановки ближайшей дажетуз меченый, но кишка все еще соблюдает рефлексы (т.е. узкая и сжимается) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1829 22 января 2015 (изменено) кароч сегодня готова в крайлеса и лобзика дракон так блестяще показывает, что горит желанием играть... я бы его за такое тоже непрочь Изменено 22 января 2015 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1830 22 января 2015 ну крайлесс хочет проверять по дракону муню и савикса, хоть савикс по нему не проверяется. в первую очередь по дракону проверяемся я и ганзик, он этого не пишет что по лобзику думаешь, крайлесс? крайлесс за игру почти ников не назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1831 22 января 2015 мвп как уебак типа решил на меня как на актива забайтить мафиозный кил за то что я уебок видите ли, носчитая меня уебком, почему то не берет в расчет тот момент, что я в свою очередь как уебок мог бы просто вскрыться в него с черным чеком за такую хуйню (и все бы поверили), чтобы хохла выкинули нахуй с рейса не доехав до остановки ближайшей дажетуз меченый, но кишка все еще соблюдает рефлексы (т.е. узкая и сжимается) тем паче я доебался до тебя как пьяный до радио, да еще и голос на тебену чем не замечательный повод поверить в то, что я чекал тебя и ты черный выблядос "кем бы ты нибыл" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1832 22 января 2015 ну крайлесс хочет проверять по дракону муню и савикса, хоть савикс по нему не проверяется. в первую очередь по дракону проверяемся я и ганзик, он этого не пишетТы и ганзик проверяетесь если он мж, не?А я пишу кого проверять если он маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1833 22 января 2015 я б сказал что по роли дракона измеряется степень его хуевости игры на мж, если там мж, и палевности мафии, если там мафия. лично я просто указываю на просчеты в логике и поведении человека, и пытаюсь его давить. и мне не нравится как он себя ведет при этом.почему я должен уходить, если он даун мж у которого в постах одно а на деле другое - не ебу. задефался, а то мало ли что минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1834 22 января 2015 у муни аргумент против хикары - ОНА ЗАИГНОРИЛА, НЕ ОТВЕТИЛАкогда дракон из десятка квот про него отвечает в лучшем случае на одну, остальные тотал игнор - ОН МЖ, ЕСЛИ ОН ДРАКОН ЭТО НЕ ДЕЛАЕТ ЕГО МАФИЕЙкакой нахуй игнор, он из кожи вон лезет, чтобы доказать городу, что он мж. мне он на все посты отвечает, если тебе нет- значит ты хуёвый, не я.не из-за того, что заигнорила, а из-за того, что нихуя не сделала даже тогда, когда попросили.а теперь точно иди нахуй, такую безолаберную игру на мж я от тебя уже видел.что я тебе должна делать то в первый день?иди еще разок голос в сторону слей, а потом пиши стенки о полезности как же я люблю эти истории о том, что в первый день нихуя делать не надо :xd: :xd: :xd:ты где ее услышал?твои претензии говно, т/к твои голоса говноты слил их в сторону, ты перекинул голос с возможной мафии . ты один из тех из за кого ушел мжвопросы?есть вопрос, почему у тебя голос на драконе, возможной мафии, когда ты ничего за всю игру ему по сути не предъявила, а просто докинула за топаномкароч сашикс, дракон и варо самые палевные, и сашикс больше всехно уйдет походу дракон сашикс больше всех такс такс такс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1835 22 января 2015 кароч сашикс, дракон и варо самые палевные, и сашикс больше всехно уйдет походу дракон сашикс больше всех такс такс таксзато у меня голос в чемиста нормальный, а у тебя хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1836 22 января 2015 что по лобзику думаешь, крайлесс? крайлесс за игру почти ников не назвалДумаю, что он один из трех голосов в дракона, которые тоже попадает под подозрение, если дракон маф. Я об это писал.+ предварительный в жаредка не самым лучшим образом его показывает.Я конечно, когда отвечал на вопрос Ганзика о доп. теориях, тоже писал о Жаредке - но это к тому, что не стоит упираться в одну теорию и пытаться смотреть на других игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1837 22 января 2015 (изменено) обсуждают насколько хуево каждый из них слил мжа Изменено 22 января 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1839 22 января 2015 Прочитал пиро, там всё нормально. Павлин, ты же понимаешь, что если лобзик не мафия, то у тебя не всё хорошо сразу станет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1840 22 января 2015 кстати от варо за всю игру я помню черную стенку от дефога, о котлром он благополучно забыл,подпездывания в сторону дракона,и то, что чекер должен был чекать савикса и если я в основном необосновано прошу чекнуть варо, то тут думаю он заслужил быть чекнутым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение