Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

aac

Мафия #260 - 21 таинство

Рекомендованные сообщения

если дракон мж

то тут сразу пару соточных мафий вырисовывется

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Гость Gata.

пффф как-то сама. у тебя из моих не перечисленных еще 4

наверное этот бред ты называешь гордым словом план?

"Да я написал уже, что убиваем дракона, смотрим его роль и если маф тотам под подозрением может быть мавикс или муня и ......

Тогда и будем читать.

Сейчас это почитают ебанут в савикса голоса, он окажется мирным и на третий день будем опять пытаться убить дракона, так?"

остальные посты по 3 слова.

Город дебилов.....

Дракон

От его роли играем дальше. Там может быть уже и Муня и Савикс и любой из тройки последних голосов в Чемиста.

вот еще до этого. Я не понимаю, почему нужно играть по другому в данной ситуации. Мне нужно эту мысль 20 раз повторять, чтобы набить посты?

во-первых это не план, как ты заявил изначально. во вторых ты продублировал с тем же смыслом 2 поста. муня савикс - это твое предположение, но не план

кароч, крайлес подозрительный жесть

Поделиться сообщением

савикс не мж без роли

но карта то красная хоть?

туз меченый

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

да крайлесс мафия судя по всему

но с ним потом

Поделиться сообщением

мвп как уебак типа решил на меня как на актива забайтить мафиозный кил за то что я уебок видите ли, но

считая меня уебком, почему то не берет в расчет тот момент, что я в свою очередь как уебок мог бы просто вскрыться в него с черным чеком за такую хуйню (и все бы поверили), чтобы хохла выкинули нахуй с рейса не доехав до остановки ближайшей даже

Поделиться сообщением

Mecheniy.jpg

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

во-первых это не план, как ты заявил изначально. во вторых ты продублировал с тем же смыслом 2 поста. муня савикс - это твое предположение, но не план

кароч, крайлес подозрительный жесть

че-то мне сложно с тобой разговаривать.

да крайлесс мафия судя по всему

но с ним потом

вообще не ожидал (

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

мвп как уебак типа решил на меня как на актива забайтить мафиозный кил за то что я уебок видите ли, но

считая меня уебком, почему то не берет в расчет тот момент, что я в свою очередь как уебок мог бы просто вскрыться в него с черным чеком за такую хуйню (и все бы поверили), чтобы хохла выкинули нахуй с рейса не доехав до остановки ближайшей даже

туз меченый, но кишка все еще соблюдает рефлексы (т.е. узкая и сжимается):popcorn:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Гость Gata.
(изменено)

кароч сегодня готова в крайлеса и лобзика

дракон так блестяще показывает, что горит желанием играть... я бы его за такое тоже непрочь

Изменено пользователем Gata.

Поделиться сообщением

ну крайлесс хочет проверять по дракону муню и савикса, хоть савикс по нему не проверяется.

в первую очередь по дракону проверяемся я и ганзик, он этого не пишет

что по лобзику думаешь, крайлесс?

крайлесс за игру почти ников не назвал

Поделиться сообщением

туз меченый, но кишка все еще соблюдает рефлексы (т.е. узкая и сжимается) :popcorn:

тем паче я доебался до тебя как пьяный до радио, да еще и голос на тебе

ну чем не замечательный повод поверить в то, что я чекал тебя и ты черный выблядос "кем бы ты нибыл"

Поделиться сообщением

ну крайлесс хочет проверять по дракону муню и савикса, хоть савикс по нему не проверяется.

в первую очередь по дракону проверяемся я и ганзик, он этого не пишет

Ты и ганзик проверяетесь если он мж, не?

А я пишу кого проверять если он маф.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

я б сказал что по роли дракона измеряется степень его хуевости игры на мж, если там мж, и палевности мафии, если там мафия.

лично я просто указываю на просчеты в логике и поведении человека, и пытаюсь его давить. и мне не нравится как он себя ведет при этом.

почему я должен уходить, если он даун мж у которого в постах одно а на деле другое - не ебу.

задефался, а то мало ли что :rickroll:

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

у муни аргумент против хикары - ОНА ЗАИГНОРИЛА, НЕ ОТВЕТИЛА

когда дракон из десятка квот про него отвечает в лучшем случае на одну, остальные тотал игнор - ОН МЖ, ЕСЛИ ОН ДРАКОН ЭТО НЕ ДЕЛАЕТ ЕГО МАФИЕЙ

какой нахуй игнор, он из кожи вон лезет, чтобы доказать городу, что он мж. мне он на все посты отвечает, если тебе нет- значит ты хуёвый, не я.

не из-за того, что заигнорила, а из-за того, что нихуя не сделала даже тогда, когда попросили.

а теперь точно иди нахуй, такую безолаберную игру на мж я от тебя уже видел.

что я тебе должна делать то в первый день?иди еще разок голос в сторону слей, а потом пиши стенки о полезности

:xd:

как же я люблю эти истории о том, что в первый день нихуя делать не надо :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd:

ты где ее услышал?твои претензии говно, т/к твои голоса говно

ты слил их в сторону, ты перекинул голос с возможной мафии . ты один из тех из за кого ушел мж

вопросы?

есть вопрос, почему у тебя голос на драконе, возможной мафии, когда ты ничего за всю игру ему по сути не предъявила, а просто докинула за топаном

кароч сашикс, дракон и варо самые палевные, и сашикс больше всех

но уйдет походу дракон

:dunno:

сашикс больше всех такс такс такс

Поделиться сообщением

кароч сашикс, дракон и варо самые палевные, и сашикс больше всех

но уйдет походу дракон

:dunno:

сашикс больше всех такс такс такс

зато у меня голос в чемиста нормальный, а у тебя хуйня :buba:

Поделиться сообщением

что по лобзику думаешь, крайлесс?

крайлесс за игру почти ников не назвал

Думаю, что он один из трех голосов в дракона, которые тоже попадает под подозрение, если дракон маф. Я об это писал.

+ предварительный в жаредка не самым лучшим образом его показывает.

Я конечно, когда отвечал на вопрос Ганзика о доп. теориях, тоже писал о Жаредке - но это к тому, что не стоит упираться в одну теорию и пытаться смотреть на других игроков.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

обсуждают насколько хуево каждый из них слил мжа :pray:

Изменено пользователем gandzik

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

голоса на мафии :buba:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Прочитал пиро, там всё нормально.

Павлин, ты же понимаешь, что если лобзик не мафия, то у тебя не всё хорошо сразу станет?

Поделиться сообщением

кстати от варо за всю игру я помню черную стенку от дефога, о котлром он благополучно забыл,

подпездывания в сторону дракона,

и то, что чекер должен был чекать савикса :lol::pray:

и если я в основном необосновано прошу чекнуть варо, то тут думаю он заслужил быть чекнутым

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...