Say_Sky_Plz #21 20 января 2015 (изменено) соли для ванн неплохо помогают скрасить время ну и офк можно поделать намаз Изменено 20 января 2015 пользователем theSKY Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #22 20 января 2015 в камень-ножницы на фофанытелкам нравится с пацанами сложнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #24 20 января 2015 У тебя появилась тян? Поздравляю с приобретением. Дальше то что? Ну хз пересматривайте зеленого слоника, принимайте психоактивные вещества и тратьте деньги на всякую хуету(вариант для тян) Если играть 1х1, то в шахматы, т.к. игра считается элитной. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #25 20 января 2015 (изменено) быки-коровы В классическом варианте игра рассчитана на двух игроков. Каждый из игроков задумывает и записывает тайное 4-значное число с неповторяющимися цифрами. Игрок, который начинает игру по жребию, делает первую попытку отгадать число. Попытка — это 4-значное число с неповторяющимися цифрами, сообщаемое противнику. Противник сообщает в ответ, сколько цифр угадано без совпадения с их позициями в тайном числе (то есть количество коров) и сколько угадано вплоть до позиции в тайном числе (то есть количество быков). Например:Задумано тайное число «3219».Попытка: «2310».Результат: две «коровы» (две цифры: «2» и «3» — угаданы на неверных позициях) и один «бык» (одна цифра «1» угадана вплоть до позиции).Игроки делают попытки угадать по очереди. Побеждает тот, кто угадает число первым, при условии, что он не начинал игру. Если же отгадавший начинал игру — его противнику предоставляется последний шанс угадать последовательность.При игре против компьютера игрок вводит комбинации одну за другой, пока не отгадает всю последовательность. Найс. Изменено 20 января 2015 пользователем deuzxcv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #26 20 января 2015 Бутылка вискаря и ты не будешь задавать такие вопросы на пд. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #27 20 января 2015 (изменено) Напиться и забыться? Хорошая философия для даун0в. Изменено 20 января 2015 пользователем deuzxcv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #28 20 января 2015 блять ты че пенсионер в какие то игры играть вообще охуеть Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #29 20 января 2015 Всмысле? Я че по кд эту хуйню играть буду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #30 20 января 2015 Ты блять примерно скажи с кем блять и где.Сука ну ты чо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #31 20 января 2015 1. В кафе с подругой. 2. В школе на обеде с друзьями. 3. На прогулке с кем угодно. Можно просто накидывать вариантов. Я сам и определю. Смысл конкретизировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #33 20 января 2015 Ну 2 вариант я хз вообще, вас же дохуя ченить массовое сообразите. Остальное ну я просто бы разговаривал и всё. Блять как ты в кафешке собрался во что-то играть я хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #34 20 января 2015 Потрогать друга за членБыло? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #35 20 января 2015 (изменено) Хз, Есть же всякие психологические игры, которые помогают узнать человека поближе или еще что-то.В конце концов для развития разговора. Ну вот тип для прогулки что-то в голову пришло. Для необычной романтик прогулки с тян. (Было в фильме каком-то, н помню)Гуляешь и обсуждаешь музыку.Неоч, да? А с друзьями.Мб карточные игры какие-то или тип быки-коровы. Изменено 20 января 2015 пользователем deuzxcv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #36 20 января 2015 Я узнаю человека поближе с помощью разговора, изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #37 20 января 2015 Не всегда. Иногда же даже не знаешь с чего начать или чем продолжить, чем заполнить минуту молчания и т.д.Ну было же. Это интереснее + профитно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #38 20 января 2015 ладно раскрываю тебе карты1) правда или желание2) угадывание известных личностей/героев по бумажке на лбу Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #39 20 января 2015 gravity defied Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #40 20 января 2015 быки-коровы В классическом варианте игра рассчитана на двух игроков. Каждый из игроков задумывает и записывает тайное 4-значное число с неповторяющимися цифрами. Игрок, который начинает игру по жребию, делает первую попытку отгадать число. Попытка — это 4-значное число с неповторяющимися цифрами, сообщаемое противнику. Противник сообщает в ответ, сколько цифр угадано без совпадения с их позициями в тайном числе (то есть количество коров) и сколько угадано вплоть до позиции в тайном числе (то есть количество быков). Например:Задумано тайное число «3219».Попытка: «2310».Результат: две «коровы» (две цифры: «2» и «3» — угаданы на неверных позициях) и один «бык» (одна цифра «1» угадана вплоть до позиции).Игроки делают попытки угадать по очереди. Побеждает тот, кто угадает число первым, при условии, что он не начинал игру. Если же отгадавший начинал игру — его противнику предоставляется последний шанс угадать последовательность.При игре против компьютера игрок вводит комбинации одну за другой, пока не отгадает всю последовательность. Найс.http://www.mosigra.ru/Face/Show/mastermind/ Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение