deuzxcv #41 20 января 2015 2) угадывание известных личностей/героев по бумажке на лбуНайс. Забыл про это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #42 20 января 2015 Не всегда. Иногда же даже не знаешь с чего начать или чем продолжить, чем заполнить минуту молчания и т.д.Ну было же. Это интереснее + профитно.Любым вопросом о работе учебе досуге и тд.я хз о чем ты.Было бы желание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #43 20 января 2015 Аас, а ты когда-нибудь смеялся? Мне кажется тебе не знакомо это чувство Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #44 20 января 2015 игра в желания Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #45 20 января 2015 (изменено) Аас, а ты когда-нибудь смеялся? Мне кажется тебе не знакомо это чувствоПочему?Я вообще довольно веселый человекПравда у меня иногда включается какой-то ебнутый режим занудный но похуй, обычно меня останавливают. Изменено 20 января 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #46 20 января 2015 мне кажется или мы стали забывать дуэль на сфах можно еще в такую хуйню играть на листке пишите слово большое и из него другие составляете дописывая по одной букве сверху/снизу/cбоку за ход по очереди (в универе такой хуйней на вери скучных парах на 1 курсе занимались) ну чтобы дома такое промышлять надо быть даунами наверн хз Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #47 20 января 2015 можно стишками побаловаться, строчку ты, строчку в рифму она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #48 20 января 2015 (изменено) Ну балду все знают. Стишки тоже неплохо. Правда, это я уже придумал сам. Изменено 20 января 2015 пользователем deuzxcv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #49 20 января 2015 сыграйте в "кто быстрее скачает цп через ТОР" Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #51 20 января 2015 Напиться и забыться? Хорошая философия для даун0в.Если у тебя такой настрой под алкоголем, это не значит что у всех. Алкоголь это не только печаль, грусть и тлен. А веселье, тем более он с КЕМ то проводит время. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #52 20 января 2015 gravity defiedставлю 5 звезд в профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #53 21 января 2015 чики брики пальчик выкиньили уефа на щелбаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #54 21 января 2015 Напиться и забыться? Хорошая философия для даун0в.Если у тебя такой настрой под алкоголем, это не значит что у всех. Алкоголь это не только печаль, грусть и тлен. А веселье, тем более он с КЕМ то проводит время.Алкоголь в баре/алкоголь в клубе Можно же различать. Какой нахуй тлен от игр бтв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #55 21 января 2015 (изменено) ладно раскрываю тебе карты1) правда или желание2) угадывание известных личностей/героев по бумажке на лбувдвоем пиздец как весело, я бы нахуй сразу послал.>лайф игры>2015 на обеденном перерыве, на переменах ты должен на секс разводить ее, а не в хуйню играть, малолетний балван Изменено 21 января 2015 пользователем PhyxER-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #57 21 января 2015 В кулачки поиграйтеЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ХУЙНЮ И ОБОЖАЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #58 21 января 2015 Сабж.Чем заняться с другом/подругой наедине кроме разговора (НУ И СЕКСА)? Есть всякие банальности:1. игра в точки/танки/морской бой2. поделить лист пополам и повторять(рисовать) орнамент друг друга по очереди.. . .Остальное вспоминать надо. В общем нужны такие маленькие нескучные занятия. пошел нахуй школьник ебаный ПД погрязла в выблядках с д2ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #59 21 января 2015 авик че за агрессияго в кулачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #60 21 января 2015 ладно раскрываю тебе карты1) правда или желание2) угадывание известных личностей/героев по бумажке на лбувдвоем пиздец как весело, я бы нахуй сразу послал.>лайф игры>2015 на обеденном перерыве, на переменах ты должен на секс разводить ее, а не в хуйню играть, малолетний балван я один играю Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение