CES #141 27 мая 2015 Включил бкб > убил лешрака > убил остальных.потом оно будет 5 сек и тебя будут кайтить :3 Включил бкб > убил лешрака > убил остальных.потом оно будет 5 сек и тебя будут кайтить :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #142 28 мая 2015 макс диаболиков очень ситуативен ,например против ТА в миде.Самый балансный билд 1-3-3-1-3-2-3-2-2-2-4-4.бс-еул-бкб-шива-октарин если игра ещё не кончилась то продаём еул и покупаем аганим.Герой требует скилла Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #143 29 мая 2015 первый левел ульта очень сильный по дамаг/мана. его надо раньше качать. еул до бса тоже имхо намного лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #144 3 июня 2015 Включил бкб > убил лешрака > убил остальных. нихуя ты простой какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #145 3 июня 2015 Включил бкб > убил лешрака > убил остальных. нихуя ты простой какойнихуя ты чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #146 4 июня 2015 две катки сыграл в новом патче.Он нереально ОПовый.В первой убил гирыча с рапирой ,во второй просто мясогейминг.После молнии можно подбежать и ебнуть стан по замедленному ,что само по себе дикая имба до 15 минуты.Таргет нюкеры типа лиона в новой мете сосут бибу(убивать лося по сути некем) ,а тут ещё и октарин подъехал.Короче ,как бы я не любил на нём плеить его обязаны резать. Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #147 4 июня 2015 Герой требует скиллая бы сказал опыта игры на герое порежут после тину или перед но совсем чучуть Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #148 4 июня 2015 пока им не плеил но возникают некоторые вопросы по поводу октариная заметил его лепят все и всегда при любой погодечисто как по мне итем имеет место быть при доминации в игре, или какой от него смысл если ты заходишь в файт и тебе моментально ссут на ебло? ну и желательно, опять же как я считаю, брать его 3-4 слотом(после бсика/бсика+еула и бкб/госта)а то бывает скажем ситуация что у чела фул запак к примеру бс тревела шива бкб хекс и вот тут он ласт слотом решает взять октаринне профитнее ли будет тараска? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #149 4 июня 2015 Ну глянь что дает октарин и подумай головой Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #150 4 июня 2015 (изменено) не хочу глядеть, расскажи лучше ты плез Изменено 4 июня 2015 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Минерал океанович #151 4 июня 2015 В какой момент сапог грейдите и во что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #152 4 июня 2015 В какой момент сапог грейдите и во что?ботл - > сапог - > арканы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Минерал океанович #153 4 июня 2015 Не ну это понятно , а когда ты его разобрал в БС и остался опять с простым сапогом тогда во что и когда грейдите? в фазы сразу после этого? или еще 1-2 слота а потом сразу травела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #154 4 июня 2015 Не ну это понятно , а когда ты его разобрал в БС и остался опять с простым сапогом тогда во что и когда грейдите? в фазы сразу после этого? или еще 1-2 слота а потом сразу травела?Если жесткий сноубол - можно даже не грейдить и так бегать.Если терпилово - пт/фазыРавная игра - тревелы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #156 4 июня 2015 Морта 2 крита нету лешрака гост скипетр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Минерал океанович #157 4 июня 2015 Морта 2 крита нету лешрака Началось. Сейчас еще дум с дагера прыгнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аттила #158 4 июня 2015 Морта 2 крита нету лешрака гост скипетрДифуза 2 крита нету лешрака Просто мне смешно когда в пабе берут гиро\лешего и всасывают это для про игроков герои хороши на них надо задротить 24\7 чтобы знать как ими играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #159 4 июня 2015 если игра идет как надо - мортра соберет диффуза, когда крипы будут прыгать у разрушенного трона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #160 4 июня 2015 там просто на нем можно заварить глиммерс кейп если плохо идут дела и диффуза не помогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение