tolikkk #2001 23 января 2015 пиздец вы сука конченые, как можно блять рофлить с видосов мертвых военных, где ваши человеческие принципы... пзидц тада =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #2002 23 января 2015 (изменено) пиздец вы сука конченые, как можно блять рофлить с видосов мертвых военных, где ваши человеческие принципы... пзидц а где хохляцкие человеческие принципы когда они обстреливают города луганска и донецка? свиняры пришли воевать - теперь гниют. всё по правилам. и это по большей части батальоны всяких ныциков, так как в аэропорта сидели именно нацики от ПС и тд.когда они обстреливают города луганска и донецка дальше не читал очередняра Изменено 23 января 2015 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2003 23 января 2015 То есть над мирными короладами и ватниками можно ржать? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2004 23 января 2015 пиздец вы сука конченые, как можно блять рофлить с видосов мертвых военных, где ваши человеческие принципы... пзидц а где хохляцкие человеческие принципы когда они обстреливают города луганска и донецка? свиняры пришли воевать - теперь гниют. всё по правилам. и это по большей части батальоны всяких ныциков, так как в аэропорта сидели именно нацики от ПС и тд.когда они обстреливают города луганска и донецка дальше не читал очереднярану имелось веду лнр и днр. я думал тут всё понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2005 23 января 2015 хохол тупой, думает что террористы сами себя ебошат, чтож за тупые такие свиньи, сука слов просто нет ОНИ БЛЯТЬ И САМИ ПО СЕБЕ БЬЮТ И УСПЕВАЮТ ЕБАТЬ УКРОАРМИЮ, ДА КАК ТАК ПИЗДЕЦ может это ДНР и ЛНР киборги, а не вонючие свиньи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #2006 23 января 2015 (изменено) сука, как гнил топан, так он и гниет так хули ты такой умный сидишь перед монитором, собрал бы блять труселя и поехал бы хотя бы почувствовал как оно быть на территории, где проводятся военные действия, политик хуев Изменено 23 января 2015 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2007 23 января 2015 Так я правильно понял, ржать над мирняком хохлам это в почет, а если порофлить с дохлых нациков, это плохо? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #2008 23 января 2015 (изменено) "мирняк" с танками рпг и прочей хуйней, ясномирный протест днр и лнр блять Изменено 23 января 2015 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #2009 23 января 2015 Так я правильно понял, ржать над мирняком хохлам это в почет, а если порофлить с дохлых нациков, это плохо? ты хоть как определил их нациками? и что вообще в твоем понимании это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #2010 23 января 2015 ночной дозор нічна варта в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2011 23 января 2015 "мирняк" с танками рпг и прочей хуйней, ясномирный протест днр и лнр блятьвначале он был мирным, но всех лидеров митингов СБУ вылавливали и садили в тюрьмы, людей заебало и взялись за оружие.ну ржать с "горелых одесских колорадов" хохлы могут. а как "киборгов" поубивали, то тут "ГДЕ ВАШИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЧУВСТВА", ок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #2012 23 января 2015 "мирняк" с танками рпг и прочей хуйней, ясномирный протест днр и лнр блятьвначале он был мирным, но всех лидеров митингов СБУ вылавливали и садили в тюрьмы, людей заебало и взялись за оружие.ну ржать с "горелых одесских колорадов" хохлы могут. а как "киборгов" поубивали, то тут "ГДЕ ВАШИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЧУВСТВА", ок...а с чего ты вообще взял что события в Одессе одобряет вся Украина? я ни 1 незнаю кто бы сказал типо так им и нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2013 23 января 2015 "мирняк" с танками рпг и прочей хуйней, ясномирный протест днр и лнр блятьвначале он был мирным, но всех лидеров митингов СБУ вылавливали и садили в тюрьмы, людей заебало и взялись за оружие.ну ржать с "горелых одесских колорадов" хохлы могут. а как "киборгов" поубивали, то тут "ГДЕ ВАШИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЧУВСТВА", ок...а с чего ты вообще взял что события в Одессе одобряет вся Украина? я ни 1 незнаю кто бы сказал типо так им и надав карцере есть интернет? тебе в очке мамаша пронесла телефон на зону? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #2014 23 января 2015 "мирняк" с танками рпг и прочей хуйней, ясномирный протест днр и лнр блятьржать с "горелых одесских колорадов" хохлы могутна всю хату вместе с ярошом проорали не пиши хуйню хоть, ливни с топана пока никто не видит You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2015 23 января 2015 о вышла передача стрелков против старикова.стрелков вызвал на дуэль старикова и сейчас будет пвп: вата vs вата ватная.[media=] [/media] формат и ведущий убоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #2016 23 января 2015 "мирняк" с танками рпг и прочей хуйней, ясномирный протест днр и лнр блятьвначале он был мирным, но всех лидеров митингов СБУ вылавливали и садили в тюрьмы, людей заебало и взялись за оружие.ну ржать с "горелых одесских колорадов" хохлы могут. а как "киборгов" поубивали, то тут "ГДЕ ВАШИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЧУВСТВА", ок...а с чего ты вообще взял что события в Одессе одобряет вся Украина? я ни 1 незнаю кто бы сказал типо так им и надав карцере есть интернет? тебе в очке мамаша пронесла телефон на зону?с какой стороны это вообще читать и как понимать и причем тут это вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2017 23 января 2015 "мирняк" с танками рпг и прочей хуйней, ясномирный протест днр и лнр блятьвначале он был мирным, но всех лидеров митингов СБУ вылавливали и садили в тюрьмы, людей заебало и взялись за оружие.ну ржать с "горелых одесских колорадов" хохлы могут. а как "киборгов" поубивали, то тут "ГДЕ ВАШИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЧУВСТВА", ок...а с чего ты вообще взял что события в Одессе одобряет вся Украина? я ни 1 незнаю кто бы сказал типо так им и надахохлы тут в топане, и во всём интернете смеялись с этого. сейчас "киборги" получили по микросхемам и рипнулись, я так как переживаю за новороссию - то рад за каждую убитую свинью которая взяла автомат чтоб убивать свой же народ. но я сам этнический украинец и к хохлам как к народу отношусь намного теплее чем 90% этого топана, но мне не капли не жалко свиней которые гниют в аэропорту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #2018 23 января 2015 (изменено) бля, жаль дцп не лечится Изменено 23 января 2015 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2019 23 января 2015 бля, жаль дцп не лечиться и безграмотность быдло тожелечиться хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #2020 23 января 2015 "мирняк" с танками рпг и прочей хуйней, ясномирный протест днр и лнр блятьвначале он был мирным, но всех лидеров митингов СБУ вылавливали и садили в тюрьмы, людей заебало и взялись за оружие.ну ржать с "горелых одесских колорадов" хохлы могут. а как "киборгов" поубивали, то тут "ГДЕ ВАШИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЧУВСТВА", ок...а с чего ты вообще взял что события в Одессе одобряет вся Украина? я ни 1 незнаю кто бы сказал типо так им и надахохлы тут в топане, и во всём интернете смеялись с этого.сейчас "киборги" получили по микросхемам и рипнулись, я так как переживаю за новороссию - то рад за каждую убитую свинью которая взяла автомат чтоб убивать свой же народ.но я сам этнический украинец и к хохлам как к народу отношусь намного теплее чем 90% этого топана, но мне не капли не жалко свиней которые гниют в аэропорту.ну во 1 " я сам этнический украинец" "к хохлам как к народу" ты так не пиши. или хохол или всё украинцы. А по теме: есть люди которые видят угрозу суверенитету своей страны и они борются за его восстановление так же как и ополченцы имеют свою цель. И за это они достойны уважения. Они не побоялись рискнуть своими жизнями ради своей страны. А вот русских ребят которые даже не в армии РФ, а типа добровольцами сюда едут "помочь братскому народу Донбасса" тобиш добровольно едут дестабилизировать ситуацию и вмешиваются в дела даже не своей страны, вот их я понять немогу потому и жалеть не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение