Fisura #2661 23 января 2015 Гайс, зачем напали на нас? Мне повестки приходят, хотят собрать новую волну пушечного мяска. Я не хочу воевать. Уёбывайте плз.Нет войны - значит можешь послать их на хуй с этой повесткойНе понял. Есть АТО.Скажи, что ты в домике, я хз если честно, хотя мб ты просто рофлишь, никому тут из топана не приходила повестка вроде, с хуя ли к тебе придет, ну на крайняк скажи, что давайте отсижу 3 годика или сколько там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2662 23 января 2015 Я конечно понимаю, что каждый верит только в том, что он хочет, но если отбросить свои полит.предпочтения, и включить голову, можно понять, что инфа от друга = инфа из первых уст, а любая инфа из первых уст будет правдивей, чем любая статья из СМИТо есть что вы называете фактами, господа, пруфы из типо независимых источников СМИ, вброшенные писом?Я еще раз переформулирую вопрос: какие документы видел твой друг, которые четко говорят, что это:1. Действующие солдаты ВС РФ?2. Они выполняют приказ, действую на этой территории. Сможешь дать ответ? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2663 23 января 2015 Я конечно понимаю, что каждый верит только в том, что он хочет, но если отбросить свои полит.предпочтения, и включить голову, можно понять, что инфа от друга = инфа из первых уст, а любая инфа из первых уст будет правдивей, чем любая статья из СМИТо есть что вы называете фактами, господа, пруфы из типо независимых источников СМИ, вброшенные писом?ну значит ты и в рептилоидов поверилКак думаешь откуда они и что тут делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2664 23 января 2015 Мда все-таки эпик топанЯ тут поделился стори о том, как друган видел камазы с трупами армии РФ, но похуй не было на это буквально паре человекВсе все равно постят мемчики, пис - свои пасты, и кто-то ведёт споры, типо кто сильнее, битман или спудимэн (РФ или НАТО)Мне просто интереса, эти люди постят тут на полном серьезеили как? Просто меня бы заебало в таком кол-ве выбрасывать мемчики, ведь это делают одни и те же людиПогибли люди - это всегда плохо. Да прибудет с ними покой . http://prodota.ru/fo... http://prodota.ru/fo... Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2665 23 января 2015 Я конечно понимаю, что каждый верит только в том, что он хочет, но если отбросить свои полит.предпочтения, и включить голову, можно понять, что инфа от друга = инфа из первых уст, а любая инфа из первых уст будет правдивей, чем любая статья из СМИТо есть что вы называете фактами, господа, пруфы из типо независимых источников СМИ, вброшенные писом?Я еще раз переформулирую вопрос: какие документы видел твой друг, которые четко говорят, что это:1. Действующие солдаты ВС РФ?2. Они выполняют приказ, действую на этой территории. Сможешь дать ответ?бля не могу с этого полемиста :pray: :lol: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #2666 23 января 2015 Я хуй знаю кому тут на трупы не похуй. Ребзики это ВОЙНА если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2667 23 января 2015 Парни, все херня - я тут видео увидел и угорел. Смотреть всем, масс репост: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2668 23 января 2015 Ааааааа блять, то есть для тебя втихую отправленные военнослужащие и армия РФ это разные вещи, да? Окееей, продолжай (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2669 23 января 2015 Гайс, зачем напали на нас? Мне повестки приходят, хотят собрать новую волну пушечного мяска. Я не хочу воевать. Уёбывайте плз.Нет войны - значит можешь послать их на хуй с этой повесткойНе понял. Есть АТО.Ну так есть спецслужбы для террористов. А тебя зовут куда, на войну? А с кем война?А ни с кем война не объявлена. Пусть объявят войну с РФ - тогда моешь смело идти подыхать. Боюсь, что логические доводы не всегда работают. И тут либо обоснуют, либо как в басне : "И в тёмный лес ягнёнка поволок.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2670 23 января 2015 Гайс, зачем напали на нас? Мне повестки приходят, хотят собрать новую волну пушечного мяска. Я не хочу воевать. Уёбывайте плз.Нет войны - значит можешь послать их на хуй с этой повесткойНе понял. Есть АТО.Скажи, что ты в домике, я хз если честно, хотя мб ты просто рофлишь, никому тут из топана не приходила повестка вроде, с хуя ли к тебе придет, ну на крайняк скажи, что давайте отсижу 3 годика или сколько тамгениально, отсидеть 3 года вместо того чтобы заплатить 500 баксов или жить не а месте регистрации или прописки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2671 23 января 2015 Хахахапххахпхпхпхпхпххпхпх что блять, документы???????????АххахахахаххахахахааххахаахаххаххахахахахахахахахахххахахПерефразирую свой вопрос: ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ ДАУН БЛЯТЬ ИЛИ КАК? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2672 23 января 2015 Парни, все херня - я тут видео увидел и угорел. Смотреть всем, масс репост: Зеленая стрела жи есть С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2673 23 января 2015 Хахахапххахпхпхпхпхпххпхпх что блять, документы???????????АххахахахаххахахахааххахаахаххаххахахахахахахахахахххахахПерефразирую свой вопрос: ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ ДАУН БЛЯТЬ ИЛИ КАК?без обид, но пока хуйнб только ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2674 23 января 2015 Гайс, зачем напали на нас? Мне повестки приходят, хотят собрать новую волну пушечного мяска. Я не хочу воевать. Уёбывайте плз.Нет войны - значит можешь послать их на хуй с этой повесткойНе понял. Есть АТО.Ну так есть спецслужбы для террористов. А тебя зовут куда, на войну? А с кем война?А ни с кем война не объявлена. Пусть объявят войну с РФ - тогда моешь смело идти подыхать. Боюсь, что логические доводы не всегда работают. И тут либо обоснуют, либо как в басне : "И в тёмный лес ягнёнка поволок.."Проконсультируйся с любым юристом https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2675 23 января 2015 Гайс, зачем напали на нас? Мне повестки приходят, хотят собрать новую волну пушечного мяска. Я не хочу воевать. Уёбывайте плз.Нет войны - значит можешь послать их на хуй с этой повесткойНе понял. Есть АТО.Скажи, что ты в домике, я хз если честно, хотя мб ты просто рофлишь, никому тут из топана не приходила повестка вроде, с хуя ли к тебе придет, ну на крайняк скажи, что давайте отсижу 3 годика или сколько тамгениально, отсидеть 3 года вместо того чтобы заплатить 500 баксов или жить не а месте регистрации или пропискину хз, отсидеть норм тема, зато кормят и не страшно, а тут бабло плати и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2676 23 января 2015 А тут вообще безопасно пиздеть или кровавая гэбня может по айпи вычислить?!Тут есть Джус, а он хуже Кровавой Гэбни . Есть ещё Украинская мафия - но с ней можно договориться. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #2677 23 января 2015 (изменено) Изменено 23 января 2015 пользователем ^p1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2678 23 января 2015 А тут вообще безопасно пиздеть или кровавая гэбня может по айпи вычислить?!Тут есть Джус, а он хуже Кровавой Гэбни . Есть ещё Украинская мафия - но с ней можно договориться.Кто в хохломафии главный тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2679 23 января 2015 МдаВсе суть обитателей топикаИм просто в лоб говоришь : В Ростов привезли камазы с трупами военнослужащих РФЭто значит, что на территории Украины воюют военнослужащие РФ. Плюс любой нормальный человек ещё и понимает, что никакие они не добровольцы, и их туда посылает командованиеА в лицо получаешь : " Где пруфы, где документы, где фотки, где блять ссылка на от, лайфньюс, Новороссия ТВ итдСука реально больныеУдаляюсь (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2680 23 января 2015 А тут вообще безопасно пиздеть или кровавая гэбня может по айпи вычислить?!Тут есть Джус, а он хуже Кровавой Гэбни . Есть ещё Украинская мафия - но с ней можно договориться.Кто в хохломафии главный тут?Его имя нельзя называть , я уже поплатился за это - больше не хочу ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение